五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:41:14 [显示全部帖子]

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  2楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:41:38 [显示全部帖子]

第二楼 记一下参加的活动 11月18日 天涯隔壁《原来我以前不懂》 海客论剑《论痛快的写一回》

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  3楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:42:00 [显示全部帖子]

第三楼 徒迁 23.9.25 14.-18.110北京至 武汉 23.9.28 09.11-10.46 汉口至襄阳东 23.10.10 13.50-15.18 襄阳东至汉口 23.10.16 10.33-14.360武汉至北京

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  4楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:42:55 [显示全部帖子]

音乐备注: 第4页 46楼 古琴曲 不染 第9页 121楼 我的南方   张赫宣   122楼 古琴曲  卧龙吟 第11页  151楼  绿影仙踪   第16页  226楼  罗刹海市  刀郎 第23页331楼,刀郎 翩翩

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  5楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:44:03 [显示全部帖子]

第六楼开始2023.7.1日记 23.7月   006-272楼  1-19页。 23年8月 273-411楼  19-28页。 23年9月  412-538楼  28-36页。 23.10月  539-657楼  36-44页。 24.5月。81页 1206楼

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  6楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 7:53:10 [显示全部帖子]

2023年7月1日 星期六 阴历五月十四 小雨 27~33度 东南风2级。

《这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子》

我在日记版来,要说也有两年了,但是头一次因为不合格,要补很多章子,我感觉太划不来了,那么多章子换一把扇子,实在划不来,于是就停了两个月。

后来,想想还是来写,不管章子不章子,想写就写,不想写就不写。

说是这样说。但是,我留在日记版有好几个因素。

第一,发现哪怕是每天记个流水账,也对生活是一个记录,以后翻翻,知道这些日子都干了些什么,想些什么,这个是很有意义的事情,占40%.

第二,日记版的串门,也是一个很有益的互动,这算是一个健康的群聊平台,占30%

第三,日记版的版主非常的给力,把写日记本这么枯燥的事儿做得很吸人,喃山版主是个做事高端,做人低调的美女小姐姐。若希版主也是很个很能干很亲切的小美女。版面的喜欢占20%。

第四,既然要发章子,为什么不要,写都写了,坚持一下,就天上掉个章子下来。这个便宜是要占的,这个应该占10%

至于我的章子,我是很难守住的。我不是章子控。走得近一些的,那们需要章子换什么的时候,跟我借,

借啥了?借了我还追着让还吗?于是我想了一个办法,谁跟我借章子,我大方的说:不还了,但是,把你的私章给我。

哈哈,自己不攒章子,薅了很多私章。

我聪不聪明。

(491字)

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  7楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 8:29:43 [显示全部帖子]

9月1日 星期五

又是一年一度的开学季,上学离我那么遥远,却又那么近,我已经毕业了很多年了。但是现在学校却在隔壁,而这个隔壁的学校又跟我有千丝万缕的联系。

因为女儿的宝宝很可能就会在隔壁上学。

而这个宝宝就是9月1日生的,他妈妈还说以后过生的时候也许很不情愿,因为要开学了。 他爸爸说万一我们是学霸呢?很想上学呢?那当然更好了。

9月1日是神兽归笼的日子,

也是无数家长解放的日子。

有人说为什么要放假?回答是老师已经折磨的受不了了,让老师歇一下。那为什么又要开学呢?回答是家长已经折磨的受不了了,必须开学。

昨天隔壁学校,就有很多的新生报名。好像学费也不是很贵,当然这是明码实价。不过,这是明面上的价,隐形收费就不知道了。

网上也有不少段子,只有交学费的时候,家长觉得自己是个大款,不讲价,不打折,也不讨价还价,也不货比三家。

小学还好一点,特别到了高中,女儿上高中的时候,我当时感觉,我几乎把所有的积蓄都用上了。然后还有复读,还要艺考,最后终于把祖宗送进了大学……

说起来都是泪……

不知道这种情况是中国特有的还是全世界都这样。

不过在我看来,书是一定要好好读的,但是卷就不要那么努力了。

毕竟千军万马挤独木桥,很可能会掉下来,还是踏踏实实过好属于自己的日子吧。

本来想多写几句,无奈宝宝哭闹,每次只能凑数了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  8楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 8:30:10 [显示全部帖子]

以下是引用南巢在2023-9-1 7:19:19的发言:
九月,安好,

早上好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  9楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 8:30:55 [显示全部帖子]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-31 21:38:05的发言:
带着孙子,还在为女儿操心。静静是个好人

我这辈子,是来修行的。呵呵

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  10楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 8:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2023-9-9 23:08:54的发言:
搬新楼了,到新楼找我来

恭喜恭喜

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  11楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 8:16:41 [显示全部帖子]

9月10日 星期天。

昨天宝宝也醒的比较晚,又下雨,没有出去遛娃。

晚上奶奶下班,后来跟宝宝玩。昨天算比较轻松。

我昨天多的时间就在研究AI。

这个必须要学会 ,以后的社会 就是AI的社会 ,会用的把不会用的淘汰掉,女儿找了一个基础教程,现在教程很多,但是这个说到了关键,从零基础开始。

总结一下:

整个的过程应该分为三步:,第一是了解 AI的意义,知道它对我们生活中有什么帮助,能做什么,不能做什么。第2个就是要知道怎样跟AI说话。但是这个需要去摸索,那么就需要软件来尝试。这就是第3步了,找一个合适的软件,先学习体验。我现在就是找免费软件。虽然功能不强大,但是可以基本了解对话的技巧。

我把那个图像“十月”的那个图像,做了一幅图。

因为我描述的有问题,女儿帮我修改了一下,两分钟就做好了,

非常满意,下次穿上做衣服。

AI的应用就像当年应用电脑一样。如果现在不会电脑,想想是什么状态?看来我的事越来越多,除了爱好,还有义务,还有必需。这时间怎么够用啊?

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  12楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 7:13:55 [显示全部帖子]

9月11日星期一

昨天是礼拜天,宝宝醒的晚一点我就翻翻手机,我就在研究AI。在找相应的软件,这是一个新的技能,还得找一个新的工具,这是一个很大的工程,其实信息越多,选择越多,做事情越麻烦。但是一旦选择正确的话,将来做事情就非常的容易了。

同时我也希望我的好友都涉入,不然以后互相交流就有些障碍。就比如现在跟一个不会手机不会电脑的人交流是多么的难。

特别是有家里长辈的人,好不容易教他们学会了手机,结果就听那些谣言,并且传播。

因为是礼拜天,所以下午把宝宝放在奶奶家,以后我们三个人就到一个地方去聚会。

今天那里来了一个姊妹,好像是协和的护士长,感觉到他激动 ,讲到他们到以色列去旅游。

变得成了去朝圣。其实我觉得去到某一个地方朝圣,有一种被偶像之闲,但是听他一讲我倒也有点想去。

可能是那个地方的气场特别强大,所以出现了很多的神迹。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  13楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 7:17:07 [显示全部帖子]

@东栏@十月

如果想学,我这有视频,简单明了,把百度云盘给我,我给你们分享。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  14楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 6:59:54 [显示全部帖子]

以下是引用系铃人在2023-9-11 19:55:41的发言:

嗯,去耶路撒冷朝圣,三教发源地。

那是不是也是基督徒?

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  15楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 7:00:09 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-9-11 9:24:44的发言:
静静,看Q留言

早上好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页