五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  106楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:52:44 [只看该作者]

以下是引用素素。在2023-7-10 21:44:35的发言:
来写日记啦。

来了来了

回到顶部
荷小静。
  107楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:54:03 [只看该作者]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:25:42的发言:
催更了,催更了

再换件衣服,还是认识你

回到顶部
荷小静。
  108楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 22:57:26 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2023-7-10 5:26:31的发言:
早起打卡。

我一直说要过“极简生活”,奈何总是喜欢奢侈。虽然咱豪奢不起来,可是生活中必须有的都要有。这可咋办。

我看到一则文章说极简生活其实是有钱人的生活,比如比尔盖茨在一个房间里面听音乐,房间很空荡只有一张桌子,一个椅子,一个播放机。但是他不止这一个房间吧?他其他的东西都在别的房间里。 关于东西多不多?需不需要减,自己舒服为好。

回到顶部
荷小静。
  109楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 22:58:33 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:13:24的发言:
周一愉快

晚上好

回到顶部
时光悠悠
  110楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:07:16 [只看该作者]

如果短视频能让自己开心,刷一刷也挺好的,如果觉得浪费时间,干点别的也行。主要是找一个平衡点,自己的时间管理看倾向于什么,看重什么了。

回到顶部
果然多
  111楼 一褂初级  43帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:20:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天日记没写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绘声
  112楼 一褂初级  49帖  2023/6/9 12:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 20:51:34 [只看该作者]

晚上好,静静。该下蛋了

回到顶部
刀来了
  113楼 一褂初级  76帖  2023/5/21 16:40:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:07:37 [只看该作者]

……

来砍我
回到顶部
荷小静。
  114楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:10:12 [只看该作者]

7月11日,星期二

【早醒未早起,都干什么去了】

早上5点以前醒的,应该是睡得差不多了,空调有点凉,醒了也就没有再睡了。因为太早也没有起床,于是在刷手机。本来想看看日记版的,打开以后就蹦出了淘宝。于是看到了有打印机的问题。就在研究打印机。

【八段锦做了没有】

这几天天气很好,给爹晒被子的时候,到天台做了八段锦,

【想法】

因为,工作的时候都用打印机,现在在家没有打印机,实在没有打印机的日子确实是很难受,退休前买了一个激光的一体机。没半年就到武汉来了,那么大也没办法搬。又怕放坏了,然后给朋友托朋友保管,也让他需要的时候经常用用。

上次回去的时候,他们儿子在用的很好,而且经常用,这样就发挥了那个打印机的作用。但是我再拿回去感觉有点不好,而且我也不知道,会不会长期在襄樊住。所以目前,不是很需要的时候,就还是给人家用算了。

我在武汉买了一个汉印热敏打印机,当时是有专用的十年留影热敏打印纸,而且我还买了几卷。可是现在这个10年的不生产了,只有两年的。两年管个屁用。

所以这个打印机我也不是很想带回襄樊,主要是害怕,将来还要回武汉,搬来搬去有点麻烦。

所以,关于打印机的问题,现在留意一下有没有合适我的。

其实我这样打的不多的,如果外面有共享打印机,最好了。我刚到武汉来的时候。好像有像柜员机那样的,在街上放着,可是不久就没有了。现在又出现了百部打印社(柜员机那样的)。但是不知道长不长久。

【收获】

关于打印机的问题,研究了这么多年,发现:

家用打印机卖的不是打印机,卖的是后续耗材。热敏打印机就卖纸,要专用词,就他们家的换一个值不行?他们家不生产了,你这个机子就不用不成了。

喷墨打印机,卖的是墨盒,虽然可以自己灌墨,但是各种问题不能保障。坏了只好换墨盒。

这些打印机都很便宜,但是后续却不那么省心。

人们知道,喷墨打印机不好,以后,又来个热敏打印,现在广告做的满天飞,但是,大家还没有体会到他后续的麻烦。于是留影时间不长,二是专用打印纸不能买别家的。厂家不生产机器就作废了。

至于激光打印机那个体积偏大,而且,需要大量打印才合算。

不然花钱不说买个庞大的东西放在家里用不了几次也不是个事儿,除非你家里很大,有一个大大的老板桌。

回去以后,确定能住两年,就买个便宜的,不行了就换墨盒。国产的墨盒总还是比买个打印机合算。

【日常流水】

早上出去给爹买早餐,顺便去了一趟超市。回来就是做饭。今天没有什么特殊的事情。女儿那边视频,每次视频就好长时间。

回到顶部
荷小静。
  115楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:11:00 [只看该作者]

楼上各位姐妹,晚上好 ,现在困了,每天聊

回到顶部
猪喏喏
  116楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 5:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看11日的日记,很有进步。

回到顶部
浅浅。
  117楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 不可言宣 希声 琅孉 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 10:58:51 [只看该作者]

静的豪华日记,赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏日海风
  118楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:41:07 [只看该作者]

昨天的日记真败家呀

都够好几天的了 ~

回到顶部
浅云
  119楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:46:03 [只看该作者]

昨天的日记真败家图片点击可在新窗口打开查看借点字给我就好了

回到顶部
元元
  120楼 海客  457帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:33:16 [只看该作者]

先空着

回到顶部