五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  166楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:12:58 [只看该作者]

以下是引用七月上上签在2023-7-16 11:32:50的发言:
姐姐周天愉快

可爱的上上签,你也快乐

回到顶部
荷小静。
  167楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:13:57 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:36:54的发言:
小静的日记真全面,赞

这不仅是个日记,也算一个记录,万一哪天想写回忆录就不愁内容了。既然写了就多写一点吧。这些天还闲一点,下个月估计就没有这么多时间唠叨了

回到顶部
荷小静。
  168楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:14:43 [只看该作者]

以下是引用幻影在2023-7-16 19:00:22的发言:
我就是来显摆新衣服哒

我的天哪,这是谁的小马甲?我去找找看,这么亮眼睛。

回到顶部
荷小静。
  169楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:15:17 [只看该作者]

以下是引用孤狼在2023-7-16 20:47:18的发言:
原来静静今天还没下蛋

你的马甲不用找,自带标签。

回到顶部
时光悠悠
  170楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/17 7:10:37 [只看该作者]

早安,安静静,新周快乐!

回到顶部
幻影
  171楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:05:51 [只看该作者]

姐姐,新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月你好
  172楼 一褂初级  25帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/7/17 14:38:29 [只看该作者]

静静

周一快乐 ~

回到顶部
荷小静。
  173楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 22:38:13 [只看该作者]

7月17日,星期一 农历五月三十。

24~32度。阴,转小雨 西北风3级。

【早醒未早起,都干什么去了】

昨天晚上凌晨1:30才睡,所以今天醒的也很晚一些。 6点过几分才醒。今天没有懒床直接起来了,因为打算到钟家村给爹买蛋糕。

【八段锦做了没有】

今天没有上天台。怕上去了又不想下来,耽误事儿。只在走廊上做了八段锦。

【日常流水】

8:00出门坐车,到钟家村,就是我们小时候最热闹的那个区域,我们就生活在那个附近。

下午做了1点错事,中午午睡的时候觉得腿有点抽筋。。下午就起来做艾灸。可是火星弹到地上把地板烧了一个小糊点,心里有点不安,看能不能想个办法补救一下。

【想法感受收获】

早上出去算是故地重游了一番。我们以前住的地方完全拆了,在修新的商圈。框架搭好了,但是周围封的死死的,完全看不到里面在干什么。

看到了我们小学的学校。 我一直很可惜,那个房子现在改的面目全非。那好像过去是天主堂了,现在算一个文物了,所以周围全拆了,那个是不能拆的。今天看到有个牌子,才知道那个

原来叫【童贞圣母女修会院】。现在不知道在干什么,好像有点像课外班什么的,

我又转了一下西大街。那是一条老街,但是现在全部拆迁。一部分围起来了,另一部分也是变得面目全非。那些曾经的小店好像都还在。记得有个回民面馆,还有一个配钥匙刻印章字的小店,还在那个地方。

其实这也真可以算老字号了,但是他的门面还是那么小。

然后就是五医院。过去知道的五医院就只有三层楼的一个楼房,现在不仅周围做了很多的楼,而且拆迁的这些地方,很有可能都纳入医院的规划范围内。

然后,周围都是在修高楼。

感觉越来越没有烟火气了。

城市的改造,维修,当然是有必要的。

我曾经在天津看到的很多旧区都还在,而且成为一片旅游区。

忽然想到汉正街的重建,完全被搞垮了。

看到汉正街从前的老照片,那些街道,那些情怀,如果像日本那样,在原貌的基础上维修一下,不仅是一个很知名的小商品市场,而且还是一道风景,也可以算是旅游点。游客去的时候,买东西就是顺便的事情了。一点也不影响生意。

现在的高楼倒是多了,但是现在缺高楼吗?还是缺住处?

武汉市真的需要那么多高楼吗?深深的怀疑,二三十年以后,这里估计就是一片贫民窟。或是再拆了重建。没有一点特色,仅仅只是居住而已,而且很多的楼,上住率也不高。真的很惋惜。

【户外】早上出去了一圈,晚上本来不想出去了。结果还是q夜游了一圈

【晚间时光】

下午因为做艾灸刷了一会儿抖音,还是昨天看到的那个西安银人阿少,今天几乎是看他的专题,好多感人的故事。

今天因为地板烧了一个黑点,心情不是很好,就想找安慰刷抖音,忽然发现抖音,不应该拼命的刷,还可以固定的去看一个主播,直播。有些是聊天,聊你关心的事情。

今天晚上就一边玩游戏一边听直播在说事,游戏还是唐小沫,一起玩的那个桃园深处有人家。这样不动脑筋的活,有点治愈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  174楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:58:12 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-17 22:38:13的发言:
7月17日,星期一 农历五月三十。

24~32度。阴,转小雨  西北风3级。

【早醒未早起,都干什么去了】

昨天晚上凌晨1:30才睡,所以今天醒的也很晚一些。 6点过几分才醒。今天没有懒床直接起来了,因为打算到钟家村给爹买蛋糕。

【八段锦做了没有】

今天没有上天台。怕上去了又不想下来,耽误事儿。只在走廊上做了八段锦。

【日常流水】

8:00出门坐车,到钟家村,就是我们小时候最热闹的那个区域,我们就生活在那个附近。

下午做了1点错事,中午午睡的时候觉得腿有点抽筋。。下午就起来做艾灸。可是火星弹到地上把地板烧了一个小糊点,心里有点不安,看能不能想个办法补救一下。

【想法感受收获】

早上出去算是故地重游了一番。我们以前住的地方完全拆了,在修新的商圈。框架搭好了,但是周围封的死死的,完全看不到里面在干什么。

看到了我们小学的学校。 我一直很可惜,那个房子现在改的面目全非。那好像过去是天主堂了,现在算一个文物了,所以周围全拆了,那个是不能拆的。今天看到有个牌子,才知道那个

原来叫【童贞圣母女修会院】。现在不知道在干什么,好像有点像课外班什么的,

我又转了一下西大街。那是一条老街,但是现在全部拆迁。一部分围起来了,另一部分也是变得面目全非。那些曾经的小店好像都还在。记得有个回民面馆,还有一个配钥匙刻印章字的小店,还在那个地方。

其实这也真可以算老字号了,但是他的门面还是那么小。

然后就是五医院。过去知道的五医院就只有三层楼的一个楼房,现在不仅周围做了很多的楼,而且拆迁的这些地方,很有可能都纳入医院的规划范围内。

然后,周围都是在修高楼。

感觉越来越没有烟火气了。

城市的改造,维修,当然是有必要的。

我曾经在天津看到的很多旧区都还在,而且成为一片旅游区。

忽然想到汉正街的重建,完全被搞垮了。

看到汉正街从前的老照片,那些街道,那些情怀,如果像日本那样,在原貌的基础上维修一下,不仅是一个很知名的小商品市场,而且还是一道风景,也可以算是旅游点。游客去的时候,买东西就是顺便的事情了。一点也不影响生意。

现在的高楼倒是多了,但是现在缺高楼吗?还是缺住处?

武汉市真的需要那么多高楼吗?深深的怀疑,二三十年以后,这里估计就是一片贫民窟。或是再拆了重建。没有一点特色,仅仅只是居住而已,而且很多的楼,上住率也不高。真的很惋惜。

【户外】早上出去了一圈,晚上本来不想出去了。结果还是q夜游了一圈

【晚间时光】

下午因为做艾灸刷了一会儿抖音,还是昨天看到的那个西安银人阿少,今天几乎是看他的专题,好多感人的故事。

今天因为地板烧了一个黑点,心情不是很好,就想找安慰刷抖音,忽然发现抖音,不应该拼命的刷,还可以固定的去看一个主播,直播。有些是聊天,聊你关心的事情。

今天晚上就一边玩游戏一边听直播在说事,游戏还是唐小沫,一起玩的那个桃园深处有人家。这样不动脑筋的活,有点治愈

写了这么多详尽的日记,快休息吧。晚安。

回到顶部
时光悠悠
  175楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/18 6:17:14 [只看该作者]

每天忙碌之后,是想找点对自己有治愈感的事做,你是刷抖音,我是在B站刷视频。看会心里就舒坦了。

回到顶部
表惹我
  176楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 8:42:05 [只看该作者]

我用一生的时间,来治愈我自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
别惹我
  177楼 一褂初级  46帖  2022/4/11 19:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:54:26 [只看该作者]

我用一生的时间,来治愈我自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千尘
  178楼 二褂中级  246帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起
  发帖心情 Post By:2023/7/18 13:18:46 [只看该作者]

这一篇日记都够杀一个人了

回到顶部
落花微雨
  179楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:22:37 [只看该作者]

写日记也太长了。手动点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱帘
  180楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 22:13:52 [只看该作者]

修高楼,是形象工程,是形式主义。这关乎乌纱帽,钞票。

回到顶部