五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:41:14 [只看该作者]

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  2楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:41:38 [只看该作者]

第二楼 记一下参加的活动 11月18日 天涯隔壁《原来我以前不懂》 海客论剑《论痛快的写一回》

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  3楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:42:00 [只看该作者]

第三楼 徒迁 23.9.25 14.-18.110北京至 武汉 23.9.28 09.11-10.46 汉口至襄阳东 23.10.10 13.50-15.18 襄阳东至汉口 23.10.16 10.33-14.360武汉至北京

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  4楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:42:55 [只看该作者]

音乐备注: 第4页 46楼 古琴曲 不染 第9页 121楼 我的南方   张赫宣   122楼 古琴曲  卧龙吟 第11页  151楼  绿影仙踪   第16页  226楼  罗刹海市  刀郎 第23页331楼,刀郎 翩翩

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  5楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 13:44:03 [只看该作者]

第六楼开始2023.7.1日记 23.7月   006-272楼  1-19页。 23年8月 273-411楼  19-28页。 23年9月  412-538楼  28-36页。 23.10月  539-657楼  36-44页。 24.5月。81页 1206楼

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  6楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 7:53:10 [只看该作者]

2023年7月1日 星期六 阴历五月十四 小雨 27~33度 东南风2级。

《这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子》

我在日记版来,要说也有两年了,但是头一次因为不合格,要补很多章子,我感觉太划不来了,那么多章子换一把扇子,实在划不来,于是就停了两个月。

后来,想想还是来写,不管章子不章子,想写就写,不想写就不写。

说是这样说。但是,我留在日记版有好几个因素。

第一,发现哪怕是每天记个流水账,也对生活是一个记录,以后翻翻,知道这些日子都干了些什么,想些什么,这个是很有意义的事情,占40%.

第二,日记版的串门,也是一个很有益的互动,这算是一个健康的群聊平台,占30%

第三,日记版的版主非常的给力,把写日记本这么枯燥的事儿做得很吸人,喃山版主是个做事高端,做人低调的美女小姐姐。若希版主也是很个很能干很亲切的小美女。版面的喜欢占20%。

第四,既然要发章子,为什么不要,写都写了,坚持一下,就天上掉个章子下来。这个便宜是要占的,这个应该占10%

至于我的章子,我是很难守住的。我不是章子控。走得近一些的,那们需要章子换什么的时候,跟我借,

借啥了?借了我还追着让还吗?于是我想了一个办法,谁跟我借章子,我大方的说:不还了,但是,把你的私章给我。

哈哈,自己不攒章子,薅了很多私章。

我聪不聪明。

(491字)

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
文恬
  7楼 一褂中级  124帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 落寒 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:14:06 [只看该作者]

师妹你这日记记得好,很实用。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  8楼 四褂初级  1029帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 醋小烈 醋小黛 菊梦 风华 清涟 我是妞的爷 我是爷的妞 岁月安好 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水叮叮 泉水咚咚 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/7/1 8:58:35 [只看该作者]

我的私章下来给你,周末愉快

回到顶部
时光悠悠
  9楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:01:29 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,我来看看你,安静,我是十月。新的日记楼开了。名字就是时光悠悠,岁月安暖。

回到顶部
上上签
  10楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:32:19 [只看该作者]

恭喜乔迁,新居漂亮

回到顶部
喃山
  11楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:35:21 [只看该作者]

恭喜乔迁,七月安好

回到顶部
花朵
  12楼 三褂高级  631帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:54:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 荷小静 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
荷小静。
  13楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 9:03:09 [只看该作者]

以下是引用文恬在2023-7-1 8:14:06的发言:
师妹你这日记记得好,很实用。

谢谢我姐姐认可

回到顶部
荷小静。
  14楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 9:03:28 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:58:35的发言:
我的私章下来给你,周末愉快

谢谢你的章子

回到顶部
荷小静。
  15楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 9:04:37 [只看该作者]

以下是引用上上签在2023-7-1 10:32:19的发言:
恭喜乔迁,新居漂亮

东栏这早上好

回到顶部
总数 1212 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..81