五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  136楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:26:18 [只看该作者]

7月13日 星期四。31~36度。

【早醒未早起,都干什么去了】

今天早上6六点多,被阳光刺眼醒的难得呀。在床上刷了一下手机,7:00多上天台,结果发现天台有点炕了,虽然有风,但是也是很热的风。 今天早上的温度就31度。所以又下来到走廊上做八段锦。这个地方虽然不凉快,但是不炕

【八段锦做了没有】

今天的八段锦是马马虎虎做的。最近心里有事都是没有练气,只是为了坚持而做。

【日常流水】

早上把豆浆打上,然后上天台又下来。后来发现冰箱里有,腊月时买的米酒、稠酒。 腊月的东西是不会坏的。赶紧把它拿出来,做鸡蛋米酒吃了,这是很补的一款甜品。冬天的时候吃是最好了。

【想法感受收获】

1、今天的生活应该是最闲散、正常的。蹲坑的时候看了一下有没有白纱,然后又到,欢迎去看一看。现在风云的藏经阁全是新人。这就好没意思啊,什么文风天已经,由于形式,现在有没有时间参加。等以后闲了再说吧。

今天说是闲散,但还是需要收拾一下衣物。

2、弟弟半个月没有信息了,抖音拼多多都没有他的信息,有点小担心,希望没消息就是最好的消息。因为媳妇把他搞得跟家里人不多往来。

所以现在走的也不多。但是弟弟的状况,确实不是很客观。没有固定收入,又住在女方家,女人又很强势。他自己也不是吃软饭的。妈在的时候有妈操心。现在没有消息,我和哥哥就会有点担心了。

【户外】今天完全宅在家里,主要天气太热了。不过晚上七点多钟的时候还是到超市去买了一点水果罐头,爹喜欢用那个打汁。 然后又跟爹买了一点酸奶。今天也就算出门了一趟。

【晚间时光】晚上准备在电脑上整理一下资料,今天星期四下午本来是要聚会的,因为有个姊妹的还是病了,本来就三个人,这样,剩下两个人就不聚算了,改天再聚,所以今天晚上,就整理一下资料。

回到顶部
荷小静。
  137楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:29:15 [只看该作者]

以下是引用婉婉有仪在2023-7-13 20:49:13的发言:
其实经常刷刷短视频挺好的,可以了解一下许多不知道的东西,那感觉,像是打开了世界的另一扇窗

握个手,握个手,我就喜欢你这种人。有人说,拒绝,就等于失去机会。短视频确实在这个快餐文化的时代,给不再有机会系统学习的人,开辟了一条速成的路

回到顶部
荷小静。
  138楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:30:02 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-13 11:21:05的发言:
小静,中午好

小雪晚上好

回到顶部
荷小静。
  139楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:32:56 [只看该作者]

以下是引用仰白在2023-7-13 20:35:01的发言:

好呀,你古琴悦己,古筝悦人。你放古琴不放古筝,不想悦我们呀?不高兴了。

哈哈哈哈,被你套上了,因为我不懂古筝,也不是很了解好的曲子。下次学习了,找个你听,呵呵

回到顶部
时光悠悠
  140楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:01:15 [只看该作者]

天热了就不想出门,就想宅家里,偶尔凉快点才想下楼活动。。
你还坚持做八段锦真不错!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  141楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:01:46 [只看该作者]

来打卡。有奖励没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南小瓜
  142楼 一褂初级  43帖  2023/7/10 21:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:16:55 [只看该作者]

来打卡。有奖励没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅。
  143楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:57:27 [只看该作者]

看到你说的鸡蛋米酒,我们这里好像也有,甜甜的,微醺,大多冬天实用

回到顶部
浅。
  144楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:57:53 [只看该作者]

小静今天还没更新,别忘了哈

回到顶部
眉哥儿
  145楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:49:57 [只看该作者]

刚刚接到一个消息,领导的朋友要自远方来,可能要陪玩几天
这样的天气出去玩,简直就是要命啊

回到顶部
  146楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:03:40 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:49:57的发言:
刚刚接到一个消息,领导的朋友要自远方来,可能要陪玩几天
这样的天气出去玩,简直就是要命啊

去游泳

回到顶部
  147楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:04:18 [只看该作者]

敲门,下蛋了

回到顶部
荷小静。
  148楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 22:04:58 [只看该作者]

7月14日 星期五

【早醒未早起,都干什么去了】

昨天晚上醒过好多次,但是还是继续睡着了。醒的原因不是热的,就是冷的,因为昨天开始没有开空调,热醒了以后又关上门窗,开空调。

今天早上6:30才醒,而且还是迷迷糊糊的。,所以也没有立马起来拿手机看一看,时间天气。然后又刷了一下抖音。

【八段锦做了没有】

今天因为起晚了,想着先吃饭做点别的,抽空再去坐下发短信,不然慌慌张张,马马虎虎的做也没有意义。

可是,好像永远也做不完的事情,今天就算了。明天还是没有重要事情,先做八段锦。把锻炼要提上日程。

【想法感受收获】

今天刷抖音的原因,是因为看到洗空调的视频,想看看他怎么洗。但是我发现,早上的直播很多。 我从前特别不喜欢,看点淘里面的直播,为了买一个东西,结果一晚上就守在那。

我今天发现抖音是一样的,不管你买不买东西,只要是直播废话就很多,然后就拖时间,你就耗时间,以后,只要是看见直播,就略过,我还是喜欢看精简的视频。 我是喜欢快餐文化的那种人。今天早上叫拿时间买个教训。

【日常流水】

早上起得晚,刷了一下抖音,洗了个头,给女儿视频了聊天一下。,上午就过去了。

【户外】

今天早上没有出门。晚上吃完饭以后出去转了一大圈,主要是因为有一个闺蜜在语聊,一边散步一边闲聊,这样挺好的,两不误。现在网络真好,隔两地根本没有距离感。

【晚间时光】

散步回来以后,又和两个姊妹聚会了一下。昨天有一个姊妹的孩子生病了。而另一个姊妹强烈要求要聚会。,所以今天晚上补了一下。其实跟他们分享也是督促我自己多学点东西。

今天就到这吧。

回到顶部
牧。
  149楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:12:25 [只看该作者]

这一条条的,看着很自律啊
问好啊~

回到顶部
荷小静。
  150楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 22:17:04 [只看该作者]

@ 虔 来拉来拉

@ 浅。 我记得,这就来写,冬至以后到清明节,喝鸡蛋米酒,可以养胃。很多胃病,就可以这样治好,每天一晚碗。

@ 眉哥儿 我哥哥的儿子,一家三口这么热,跑到广州去旅游,回来后,小盆友要奶奶带他去住酒店,问他这趟出去玩看到什么?他记得的就只有酒店。就喜欢住酒店。

@ 南小瓜 奖励就是上你们家打卡去。

@ 啥不啥 有一堆新马甲,我决定晕倒不起来了。

@ 时光悠悠 让自己坚持一件事,来训练自己的毅力。人还是得活动。

大家晚安,每天再串门。

回到顶部