五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  121楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:35:14 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  122楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:44:00 [只看该作者]

回到顶部
时光悠悠
  123楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:52:59 [只看该作者]

能听到了!以后可以常来你这听歌了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出蓝
  124楼 一褂初级  68帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:04:23 [只看该作者]

卧龙吟,古筝好听。
孔明是在襄阳躬耕吗

回到顶部
荷小静。
  125楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:42:25 [只看该作者]

7月12日星期三。晴天。跟昨天类似。

【早醒未早起,都干什么去了】

今天早上5:00快到的时候醒了,7:00起床的,也就是在床上刷了两个小时的手机。今天主要好像是看一些鸡汤。不过有些鸡汤还是有意义的。最后刷到了《素书》。这个就是黄石公给张良的书。我喜欢抖音中的合集。这样短视频的模式,简明扼要的,讲解一本晦涩难懂的书。

很多人不喜欢抖音,其实抖音是个千人千面的东西,你点赞收藏什么他就给你推送是吗。如果你喜欢八卦,他就给你推送八卦,你喜欢中医他就给你推送中医,其实我觉得我在短视频中学到了很多东西。

【八段锦做了没有】

今天7:30去做八段锦的,到楼顶上天台去做的,天台上宽阔。,有很凉爽的风,以后有机会还是到天台上去做,在走廊里毕竟还是闭一些。

【日常流水】

今天早上,赶个早集,到江城广场的沃尔玛去,准备跟爹买一点湾仔码头水饺。沃尔玛本身10:00开门,但是他的超市是7:30开门。可是今天去了以后,说是门坏了在修不让进。然后就看见一个老大爷骂起来了,后来问明原因说是他们故意这样,因为人少开门早了不划算。那何必呢,直接写10:00开门不就完了吗?然后我就走了,到另一个超市去了。

回来的时候,楼上那个照看老奶奶的丁大姐,又下来跟我絮叨半天家常,我心里都有不安。这也等于说保姆在开小差。

说实在话,做保姆有好有坏,有些主人家担心保姆也不是没有道理的。

下午晚上点空闲时间,下了两场板沙,下午的版杀,因为当时是爹在起床,需要打理一下。本来我上有闹钟的,结果闹钟没响。忘了投票,好在当场票出了。

下午就看了一下午日记。主要是看几个不太熟悉,其实这样可以熟悉好多人。那个牧牧和浅浅,很有意思的,对他们也熟悉了一些,牧牧在海客瀛州,字写得很好看。

好几天没有看日记了,今天看了一下。以后就这样,没法天天看,就集中半天,好好的爬几家楼。

【户外】今天早上到超市去了,所以也没有额外的出去散步。

回到顶部
荷小静。
  126楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:45:50 [只看该作者]

以下是引用出蓝在2023-7-12 22:04:23的发言:
卧龙吟,古筝好听。
孔明是在襄阳躬耕吗

是古琴古琴悦己,古琴悦己,古筝悦人。我所了解的古琴就是低吟,古筝奔放一些。

回到顶部
荷小静。
  127楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:49:15 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-12 21:52:59的发言:
能听到了!以后可以常来你这听歌了。。

嗯嗯,我以后也要多找好歌来分享。

回到顶部
荷小静。
  128楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:51:07 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-12 10:58:51的发言:
静的豪华日记,赞

浅浅晚上好。 有话则长无话则短心,有时候就150字凑个。,心情好就多写一点。语音输入不费事儿。

回到顶部
荷小静。
  129楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:57:35 [只看该作者]

@ 夏日海风 @ 浅云

不玩风云,就不攒字,呵呵

回到顶部
素素。
  130楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:01:53 [只看该作者]

好充实的每一天。安静,晚安。

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  131楼 四褂高级  1591帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 6:11:27 [只看该作者]

串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  132楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 11:21:05 [只看该作者]

小静,中午好

回到顶部
仰白
  133楼 一褂初级  50帖  2023/3/16 8:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 20:33:03 [只看该作者]

写日记了

回到顶部
仰白
  134楼 一褂初级  50帖  2023/3/16 8:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 20:35:01 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-12 22:45:50的发言:

是古琴古琴悦己,古琴悦己,古筝悦人。我所了解的古琴就是低吟,古筝奔放一些。

好呀,你古琴悦己,古筝悦人。你放古琴不放古筝,不想悦我们呀?不高兴了。

回到顶部
婉婉有仪
  135楼 一褂初级  18帖  2023/7/9 15:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉婉有仪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/7/13 20:49:13 [只看该作者]

其实经常刷刷短视频挺好的,可以了解一下许多不知道的东西,那感觉,像是打开了世界的另一扇窗

回到顶部