五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  1楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:32:19 [显示全部帖子]

恭喜乔迁,新居漂亮

回到顶部
上上签
  2楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/9 20:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-8 1:36:56的发言:
12月8日 星期五

这个星期身体出了状况以后,时间都搞乱了,星期三星期四都搞混了,也行是因为日记攒字造成的吧,明天宝宝爸爸要出差,妈妈也在忙工作,说今天带宝宝好好出去玩玩,妈妈就把笔记本带着,在商场找个咖啡厅办公,我跟宝宝爸爸轮换在商场遛娃。我就一直担心不要再闹肚子,结果下午3.40第一个电话响了,我没有理会,接着又响了第二个电话,接电话的时候,我都还觉得有什么事情,原来是今天是星期四要聚会,哎,我还以为今天星期三呢

然后上线以后,祷告的时候感觉不能这样没有准备的聚会,于是,就跟大家商量该在明天,这样心里就踏实些。

随后,又跟他们一起出门,先是去看车,据说年底大优惠,看来还是想买。不过今天买车的人多,约下次再谈。

5点半又到合生汇去遛娃,他们在那办了一张儿童娱乐的卡,里面一些设施玩一天80元,买了11天的,今天就在那玩鱼,武汉是30分钟40块,孩子一般也只玩这个时长。

我们女儿到楼下吃饭,有个驴将牛肉干太好吃了,128一斤,别人都两斤三斤一买,我们买了80块钱的。

回家路上,宝宝睡了一会,然后回来吵闹着看电视,爸爸收拾东西明天出差,妈妈就忙工作。十点四十爸爸抱进大房间睡去了。

我又联系襄樊好友,双十二购物寄到她那去,聊了一会,来写日记,记这么清楚,是怕以后完了,反正是要写日记的(写于7日玩23点34分星期四)

小静记得真详细,一看就是细腻的好女生。身体好点了吗?

回到顶部
上上签
  3楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 20:15:23 [显示全部帖子]

今天还没下蛋。

回到顶部
上上签
  4楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 18:54:14 [显示全部帖子]

宝宝不舒服,可苦了小静。不是原计划5,6号回襄阳吗?推迟了

回到顶部