五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:08:43 [只看该作者]

来写今天的日记啦,本来觉得今天是不用加班的,甚至跟朋友约好六点半玩游戏,但是万万没有想到今天五点的时候我们科长从外地回来了,然后一回来就说让我把一个材料,今天晚上就要搞定,所以我就在那儿紧急的去修改买材料,一直修改到了晚上七点多,然后七点多的时候回来又改了个件,所以说今天晚上实际玩游戏的时间并不是很长,所以也没有把两个号的任务给打完,但是好歹也打的不少了,所以心情还是可以的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南柯一梦
  92楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:24:45 [只看该作者]

秋安,周三愉快

回到顶部
七弦月翎
  93楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:42:49 [只看该作者]

今天是周三,一周又过去一半了,一想到星期五之后又可以休息两天,整个人心情就好了很多,但是这个星期有很多的不确定性,比如说礼拜五到底能不能顺利把任务完成,大概率是完不成的,那周末又会不会被占用而不能回去,这也是一个问题啊,所以还是希望一切都顺利吧,毕竟谁也不想周末被占用去干工作上的事情,更想的是回家好好休息。明天是周四事情,理论上不是特别多,但是加班又是肯定的,因为毕竟现在天天都得加班,希望可以加班的时间短一点吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  94楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:05:44 [只看该作者]

我来写个日记啦,今天还是很开心的,因为今天工作还是比较顺利的,而且很多事情都已经到了收尾阶段,感觉未来会稍微倾斜那么一点点,当然倾斜完美一多久应该又要开始忙了,但是这些都不是最重要的,最重要的,今天晚上也很快乐,也很顺利啊,马上就要到周末了,明天就是星期五了,激动人心的时刻,快到了呀,我可以在家里躺平了呢。这个周末准备回老家一趟,一想到回老家可以看到好久没见的好友,还可以吃香的喝辣的,顿时心情就开始愉悦起来了,但是如果出去吃香的喝辣的,可能又会长胖,我不禁陷入了沉思。

回到顶部
  95楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:59:07 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天上班的简直是用跌宕起伏来形容,真的是从早上心情就不太好,到了下午整个人都被砸怪的表格弄蒙了,抽丝剥茧去认真探寻,才发现那些表格竟然今天都填不了,所以我觉得。今天一天的忙碌都没有什么实际的意义,当然晚上改建改的还是挺快的,总而言之还是挺开心的。晚上一边改建,一边在改进的空隙玩了一会儿游戏。竟然说过意外的可以,但因为今天晚上不能玩太迟,所以也没有打太多的本。

回到顶部
七弦月翎
  96楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:49:16 [只看该作者]

来写今天的日记来,今天从外地一大早就回老家了,一回到老家就吃了好几个爱吃的锅贴,毕竟好久没吃锅贴啦,突然吃到喜欢的味道,感觉心情棒棒的,今天早上回来的路上。还是比较舒服的风吹着,沿路都是绿绿葱葱的树木看起来还是很赏心悦目的。这个天气坐高铁回家,肯定没有骑车回家舒服,这一路上骑行感觉还是非常棒的。回家之后人比较累,又睡着了,所以感觉今天过的还是蛮充实的,毕竟今天不用上班,心情就很好,晚上还去看了封神,封神电影是真的不错呀。

☆☆

回到顶部
花慢慢
  97楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/13 0:01:54 [只看该作者]

这是小七呀,我也看了封神,已要在期待第二部了

回到顶部
七弦月翎
  98楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:16:45 [只看该作者]

赶紧来写今天的日记啦,今天还是很开心的,虽然明天就是星期一,明天就要上班班,明天就要干活活,但是今天是星期天,我还是玩的很开心的,而且呢,今天还去公园好了点事情,心情简直美美哒,美中不足的是因为晚上要帮盲打封天四年,所以直接导致英雄没有去,可能就是因为英雄没有去,所以错失了大铁板,有点难受,有点不开心。不过想一想,失之东隅,收之桑榆,虽然这个没有碰到,但是下一次可能就会碰到的呢,有没有道理呀?

☆☆

回到顶部
  99楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:34:05 [只看该作者]

今天好惨啊,今天下午被车给碰到了,虽然是对方全责,而且对方是骑着电瓶车逆行,带着小孩的,但是我虽然没有受什么伤,但是无名指那儿还是给划了一道很深的口子,当场还淌了好多好多血。好在其他地方没有受到什么大影响,也就是皮外伤,回家的时候又下了大雨,就没有去医院包扎了在家里处理了一下还是可以的。然后今天下午就在家里办公的还是很开心的,然后晚上准备休息啦,嘿嘿。

回到顶部
七弦月翎
  100楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/15 23:21:15 [只看该作者]

有毒啊,万万没有想到今天晚上会加班到这个点PS还有20个键没看,这简直是多少年了,没有加班加到这个地步,今天一天真的是忙碌又充实,从早上忙到现在,一天工作的时间已经超过了1/2,我感觉现在整顿职场应该从我们这个系统开始做起啊,毕竟天天加班。不容易啊,现在正常的工作日能正常下班已经不奢求了,只要能把双休日保障好,就已经谢天谢地了。

☆☆

回到顶部
  101楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:37:02 [只看该作者]

小七,今天加班到几点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  102楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:20:51 [只看该作者]

加班又见加班,今天又是加班,本来想着今天晚上能够早一点休息,哪知道今天晚上从下班一刻开始就一直在不断的接电话,打电话,接电话,打电话,然后联系单位的事情。一直从下班那刻起,联系到了晚上十点多才结束,本来以为十点多就可以好好休息了,万万没有想到同事又给我发来了十个的件审核任务,那时候电脑已经关掉了,只能用手机来审核了,手机审核又比较麻烦得一条一条的复制到手机记事本里,在进行阅读和修改,所以整个一个弄下来又到了11点,所以说什么时候日子是个头呀,真的好想过五点半下班之后啥都不用管的日子。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  103楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:21:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:37:02的发言:
小七,今天加班到几点图片点击可在新窗口打开查看

十一点

☆☆

回到顶部
陆永CF
  104楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 23:38:55 [只看该作者]

今晚又搞到这个点,原因很简单,因为我今晚又加班了,今天晚上加班来的比较突然,在领导通知我的时候,我正好开着电脑悠闲的在玩游戏,因为这周每天都在加班,难得有一天休息,所以我就考虑在游戏里面消遣消遣,这还约了好友,然后我又咕咕咕了,因为我在8点15分的时候就被领导喊去加班,那个时候我正好在副本的第六个boss面前也,幸好这是副本的第六个boss,如果是第二个第三个的话这个副本我可能就打不了了

回到顶部
陆永CF
  105楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:57:38 [只看该作者]

今天又加完班啦,加完班的时间是十点半,相比于之前的几天竟然提前了一个小时呢,我感觉非常的开心,哎。说起来今天还是挺快乐的,因为早上有。其他单位过来,所以。并不是特别的忙于写材料之类的工作。下午的话,我们领导又给我放了半天的假,所以虽然晚上加班,但总的来说还不是很累。明天要出去玩了,到现在后补订单的票还没有买到,只能靠我的聪明才智来上车啦。

回到顶部