五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆永CF
  1楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 23:38:55 [显示全部帖子]

今晚又搞到这个点,原因很简单,因为我今晚又加班了,今天晚上加班来的比较突然,在领导通知我的时候,我正好开着电脑悠闲的在玩游戏,因为这周每天都在加班,难得有一天休息,所以我就考虑在游戏里面消遣消遣,这还约了好友,然后我又咕咕咕了,因为我在8点15分的时候就被领导喊去加班,那个时候我正好在副本的第六个boss面前也,幸好这是副本的第六个boss,如果是第二个第三个的话这个副本我可能就打不了了

回到顶部
陆永CF
  2楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 22:57:38 [显示全部帖子]

今天又加完班啦,加完班的时间是十点半,相比于之前的几天竟然提前了一个小时呢,我感觉非常的开心,哎。说起来今天还是挺快乐的,因为早上有。其他单位过来,所以。并不是特别的忙于写材料之类的工作。下午的话,我们领导又给我放了半天的假,所以虽然晚上加班,但总的来说还不是很累。明天要出去玩了,到现在后补订单的票还没有买到,只能靠我的聪明才智来上车啦。

回到顶部
陆永CF
  3楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 23:24:35 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天玩的非常非常的开心,但是真的走了好多好多的路呀,而且今天起的特别早,所以到晚上的时候就有些困了,然后到了旅馆之后洗了澡之后就昏昏欲睡了,但是一想到今天的日记还没写,就赶紧把它给写完吧,今天去看了灵隐寺,然后也看了于谦墓,算是了结了内心的一桩心愿,除了西湖,还没有看到以外。其实我还是挺想看看博物馆的,就是这个地方有点偏僻,估计博物馆想看还是来不及。

回到顶部
陆永CF
  4楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 21:55:25 [显示全部帖子]

两天的行程结束了,这次玩的真的非常的开心。这几天在杭州看到了杭州的美景,而且吃到了很多好吃的杭帮菜,虽然杭帮菜在我心里可能没有淮扬菜那么好吃,但是这次吃的几家都不错,而且有几道菜的味道真的是让我非常的喜欢,而且今天早上为了方便在。高铁站附近找了一家。私房菜也是非常的好吃,每道菜都非常的精彩,尤其是荔枝虾球,既好看又好吃。不愧是最会吃的人选的店呀。

回到顶部