五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  16楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:32:47 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-3 19:09:45的发言:
你不会喝水啊?那是怎么长大的?

图片点击可在新窗口打开查看改成主动喝水,这回严谨了

回到顶部
花迟迟
  17楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:16:32 [只看该作者]

本来今天是打算把没写完的文章写完,然而却是躺了一天加看小说,又看了一遍知否,今天快看完了。
本来还想着日记,却正好看到小说的最后一个高丨潮,就是盛老太太中毒那里。好在最后看完了也还没过11点。然后看了眼论坛,竟然奖励都发了。但还是忍住了激动的心颤抖的手,先来把日记写了。
明天就又要上班了。说起来在家就不怎么喝水了,昨天倒是喝了不少饮料,喝水也是讲究双休日的。

回到顶部
甜茶
  18楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 

回到顶部
酒酒
  19楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/6 18:13:56 [只看该作者]

所以没写完的文章依旧没写完,在单位写不下去,回家就会困,太难了。昨天写着日记居然睡着了,蚊香打语音我又没听到。
今天为了逃避开会,我宁愿打车出去采访。毕竟这种把周报读一遍的会,属实是没有必要呀。
而这个采访还让我遇到了惊喜,一早过去早到了半个小时,在大运河畔溜达了一圈,顺便见到了闻名已久的拱宸桥。
今天采访的泸州油纸伞的老师,做的原创系列真的好看,在征询了一圈之后,狗射手表示,298?多好的数字啊,必须买,于是我买了一把。买完还就下雨了,而且不大,正好得用。

回到顶部
酒酒
  20楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/6 18:14:09 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:22:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 

然而周一没写日记QAQ

回到顶部
北顾
  21楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 14:07:36 [只看该作者]

最近总是懒懒的,肩膀隐隐作痛,不知道是空调吹的还是打字的姿势问题,但痛的只有左肩。有时候手也麻酥酥的用不上劲,今天换水的时候居然脱手了。果然还是要再锻炼起来,可能最近心态不好也和没锻炼有关系?于是又变成恶性循环。

午睡也睡不好,领导又在出幺蛾子,人为什么要上班,是谁发明的上班,做人太难了。

以上都是做梦,其实我今天是高考去了,自我感觉考的不错,果然长大了和十四个月的去年就是不一样。

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙慕
  22楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:16:22 [只看该作者]

小烟烟~~~~~

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙慕
  23楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用北顾在2023-6-7 14:07:36的发言:

最近总是懒懒的,肩膀隐隐作痛,不知道是空调吹的还是打字的姿势问题,但痛的只有左肩。有时候手也麻酥酥的用不上劲,今天换水的时候居然脱手了。果然还是要再锻炼起来,可能最近心态不好也和没锻炼有关系?于是又变成恶性循环。

午睡也睡不好,领导又在出幺蛾子,人为什么要上班,是谁发明的上班,做人太难了。

以上都是做梦,其实我今天是高考去了,自我感觉考的不错,果然长大了和十四个月的去年就是不一样。

你真棒还能换水,我就换不了,我以前换过一次,结果打碎了花盆,打破了鱼缸,从此同事再也不让我换水了

现在公司用的是净水机,不用换水,只用换滤芯就好了

回到顶部
花迟迟
  24楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:30:15 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-6-8 11:18:00的发言:

你真棒还能换水,我就换不了,我以前换过一次,结果打碎了花盆,打破了鱼缸,从此同事再也不让我换水了

现在公司用的是净水机,不用换水,只用换滤芯就好了

你是怎么做到打碎花盆和鱼缸的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  25楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:31:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-6-8 11:16:22的发言:
小烟烟~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看小村村~~~我发现你的签名,我之前微信名字叫喻清欢,取的就是人间有味是清欢。然后我闺蜜叫喻清洛

回到顶部
花迟迟
  26楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:52:36 [只看该作者]

这个点就又不争气地困了,反正正好开着电脑,赶紧把日记写了就睡了。

今天三国志的分区出来了,我们非常不幸地又遇到了开元和锄头。我还去打探了一番潜在对手。总结就是对手还不如开元和锄头,那还不如就和老队友一起算了,知根知底,虽然有点嫌弃。

狗打野说他阳了,但是症状也不怎么严重,又激起了我泛滥的母性光辉。咋整,不整了。

回到顶部
一路向甜
  27楼 一褂高级  157帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:36:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好小北顾啦,好好喝水好好吃饭,少熬夜

回到顶部
花迟迟
  28楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:33:23 [只看该作者]

一如既往地困,日记也不知道写点什么。
明天就要开荒了,狗射手说开荒前肯定帮我配好队伍,然而现在,他只给了我一个阵容,刚刚发现统御不够,不靠谱啊不靠谱。于是我又开始不知所措了。
做人太不容易了,这煎熬的日子什么时候是个头啊!要是能一辈子躺着赚钱就好了,什么时候让我中个彩票吧。
今天唐总又说了句什么让我醍醐灌顶,找到了挣钱的新门路,就是忘了具体怎么说的了。
所以,我不买彩票,是可以中奖的么?

回到顶部
花迟迟
  29楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:33:37 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:36:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好小北顾啦,好好喝水好好吃饭,少熬夜

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  30楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:49:31 [只看该作者]

抱抱我去睡了。开心,每一日都应是。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 609 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41