五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑SH
  1036楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:12:35 [只看该作者]

这两天好气哦,一个是昨晚忘记写日记。昨天晚上玩得太嗨皮,回家之后怎么就忘记写日记了呢。还有一个是幼儿园成绩出来了,一共四轮发帖蒙名单,我有两轮都是全错,我是抄作业的呀,抄作业都专门抄了错误答案嘛,完美避开了正确是名单。幸好比我和同桌洛小漓同学预期好一点点,我们原本计划好了垫底之后就逃课退学一条龙的,现在看好像不垫底。这幼儿园以后不玩啦,太烧脑了,我们玩不来啊。

回到顶部
玲珑SH
  1037楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:12:50 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/19 11:51:51的发言:
周末愉快

周末愉快

回到顶部
若紫
  1038楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:17:29 [只看该作者]

周末快乐 ~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  1039楼 乐园  1371帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:46:56 [只看该作者]

以下是引用若紫在2024/4/21 14:17:29的发言:
周末快乐 ~

周末愉快~

明天又要上班啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  1040楼 乐园  1371帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:50:37 [只看该作者]

明天又要上班了,真是不开心,下个周日还要上班,好气,五一放假真是假放的,都是周末调来调去的,就不能多放几天嘛?
幼儿园的总结还没写,等会我水几个字,为我和洛小漓小朋友第一次上幼儿画个句号。没有逃课退学就是好宝宝,我为我和我的同桌骄傲~
群杀新一轮开始了,又要写花絮,啊啊啊啊,不想写啊,上一轮我就缺了好几个,别问为什么,问就是太懒了,明天乖乖去写两个,不然队长要发飙了~啊呜宝宝苦啊~

回到顶部
晴晴
  1041楼 海客  506帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 10:09:57 [只看该作者]

今天终于周一了,渡过了难熬的周末之后,今天轻松多了
为什么周末难熬,周末忙啊,各种事情,不得不做
周一就轻松多了,可以全程摸鱼,不需要操心太多事
这不就爽了嘛~
上午做点什么呢,刚刚去听了一段视频
为什么用听呢,因为电脑上看不到视频图
稀奇吧,等下我要去安装个小程序来解决这个问题
然后考虑下中午吃什么
这是每天要考虑的大事,不能马虎
中午的午餐很关键,虽然我有时候也是应付
态度还是要摆一摆的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦月ML
  1042楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:50:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1040 楼作者 洛小雪 小章子 美帽纪念品 1 个!

回到顶部
晨曦月ML
  1043楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 21:50:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1040 楼作者 洛小雪 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
晨曦月ML
  1044楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 21:51:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1041 楼作者 晴晴 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 5 个!

回到顶部
乌龙冉
  1045楼 四褂初级  880帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 19:38:44 [只看该作者]

风云终于结束了,昨天结束后排了版杀。今天下午吹版杀,和凝眸搭档,阿渡排了晚上和泉妞搭档。下午报名版杀的人不算多,开始我还挺着急的,时间到点后,43人,也算可以了。
截图发给凝眸他开了报名帖,做后台身份也是他做的,毕竟是在书剑吹过哨的人,操作步骤截个图说一下就全懂了。第一轮和二轮是我来操作的,也顺便让凝眸可以先看看后台。

回到顶部
紫。
  1046楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:29:51 [只看该作者]

今天和小夜语音聊天了好长时间,聊着聊着,都快笑叉了。
我们是怎么从选专业设备聊到了各种八卦上去的。
我们俩在那边一直分析大宝小宝的感情,恨不得去扒拉下各种假料。
然后聊到了好多个明星,又能聊到生活。
还聊起了她家小猫被客服推销的猫粮吃得腹泻。

喜欢一个人可能是被颜值先吸引然后是才华,不喜欢一个人就是管你绝世美颜,怎么看都是一坨。

回到顶部
紫蓝幽静
  1047楼 六褂初级  4269帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:56:47 [只看该作者]

今天五点多醒了一次,不知道是做了什么梦,总觉得在梦里别人踢醒了
迷迷糊糊的翻个身继续睡了
再醒来的时候就是七点多了,时间刚好,起来吃点东西

边听视频课边上班,还要想着来灌水,又惦记着Q里的聊天,我真忙啊

书剑那边出来几个陌生马甲,也不知道是谁,聊着聊天她们自己就暴露了
小夜Q上对我说是她,菜刀自己切换错了马甲
但是我又迷糊了,哪个马甲对哪个人啊,问了问才知道我差点都以为是小夜了

哎呀字数够了

回到顶部
紫蓝幽静
  1048楼 六褂初级  4269帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:25:58 [只看该作者]

今天日记差点忘记了
白天一直在忙着真没想起来日记的事情
晚上要版杀要学习,也差点搞忘记了
这会儿随便溜达着看看,才想起来日记没写
差点又要赔一个小章子
还是要每天早上写日记才行,到了晚上真容易忘记
明天休息,但是我还是有很多事
还要学习,真累啊
还欠着天涯一篇散文,明天记得写了
别的好像没什么欠债了
写完去洗洗睡吧,最近太累了

回到顶部
紫蓝幽静
  1049楼 六褂初级  4269帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:37:38 [只看该作者]

4月27日,周六,不上班。天气还可以,不过我今天不出去玩,在家躺躺,太累了。每天睡眠也不足,要多补补。
还有几个作业没完成的,今天要抓紧完成了。欠债太多,不还掉是个负担。
书剑的征文都是满满的回忆,又想起了以前很多事。有人说开始回忆了,就说明老了,也许是的吧,我们都在慢慢老去了。
不知道以后会不会有哪天,还能想起那些时候,一起玩过风云的小伙伴,一起大杀四方的日子。

回到顶部
紫蓝幽静
  1050楼 六褂初级  4269帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:19:09 [只看该作者]

今天的日记又差点忘记了
赶紧来凑一篇
今天是周日,但是要上班,太不爽了
外面还下雨了,中午有段时间特别大
这会不下了
天有点凉,不像是五一前该有的天气
再过两天就是五一假期了,可是我不开心
这个假期我不能出去玩,有很多事情要做
还要每天上课学习
这可恶的,假期都安排了学习
太痛苦了,但是不得不学啊,唉

153字