五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  1楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2023/11/28 19:16:57 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2023-11-28 16:08:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看给版主说一声,可不可以分啊!!!
我每天写那么多,可不可以多一点奖励啊!!

图片点击可在新窗口打开查看你这是刷版

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2023/11/28 19:20:55 [显示全部帖子]

今天写什么呢,现在真不知道日记要写什么,因为这里不是个人隐私空间,也不好随随便便发牢骚,如果只是写今天吃什么,我也没得什么好写,中午没吃,下午买了一杯星巴克咖啡配了一点蛋糕,晚上也没吃,没胃口,感冒还有最后一点尾巴,希望早点好,看天气预报保,后天要降温了,希望这次降温时我的感冒好了,不要再来了,身体吃不消。最近不知道是不是疲惫的原因,一直觉得很累,总是想打瞌睡,感觉睡不够一样的。大概是身体还没恢复好,写完日记早点准备睡觉了,补觉要紧。感觉字数是够了,我撤了。

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 9:33:39 [显示全部帖子]

早上刷到了周海媚工作室的讣告,周海媚真的去世了。
昨天在出差途中,同事还和我说,微博上有人造谣周海媚去世上了热搜,然后看到有人澄清了。
今天就来了个剧情反转,原来是真的去世了。然后看到有人说是因为免疫系统的病症,很多年了。
也许这是一个解脱吧,再也不用被病魔缠绕了。
知道周海媚是因为倚天屠龙记的周芷若,她演的其他电视剧我好像没看过什么。
不过那时候都觉得周芷若好讨厌,真的不喜欢,连带着就对演员也没什么关注了。
世事无常吧,还是要珍惜每一天,保重身体,健康最重要。
钱多钱少够用就好,保持纯真的心开心的过好没一天吧。

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 9:34:45 [显示全部帖子]

今天是南京大屠杀公祭日
铭记历史,吾辈自强!!!

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 10:16:18 [显示全部帖子]

今天是12月26日,伟大领袖毛泽东同志诞辰130周年纪念日。毛爷爷是老一辈人念念不忘的怀念,现在的小孩可能知道的就少多了。我小时候没少被家长灌输过毛爷爷的丰功伟绩,说实话在那个年代,的确很出色,也是经历了生死磨难后带领无数先烈开创了新天地。铭记历史,致敬先烈!珍惜和平!
看到今天日子就想起来这些,权当日记了。

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 12:41:07 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-12-26 10:50:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天写日记真早,么么哒 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 21:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用火焰山在2024-1-27 18:03:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这旧衣裳也穿蛮久了

可能七八年了,这个图最早还是月饼给做的一个版本

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/27 21:10:55 [显示全部帖子]

后来找不到了,大概衣哥重新做了个,我加了那行字

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:29:09 [显示全部帖子]

今天早上看到新闻,苏州园区星港街高架上发生了重大交通事故,顿时心情压抑了不少。昨天下大雪了,今早路上应该容易打滑。汽车轮胎如果老旧了,或者开车速度较快,确实容易发生事故。
很多网友在说别的地方都停课停班的,而苏州除非地球不工作,不然一切照常的。好像确实是这样啊,前几年那什么的时候,别的地方都停工了,苏州也继续扛着,只有在实在不能密集上班的时候才停了几天。

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:41:20 [显示全部帖子]

3.18日记

今天是周一了,又要上班,早上七点就醒了。不知道我今天怎么醒这么早了,有点意外。习惯性的多躺了会,挨到七点半闹钟响才穿衣服起来,洗漱之后吃了点东西,就收拾包包准备上班了。

想到金豆子一直没发,主动去联系了落凡,落凡麻利的发了金豆,好开心,又多了个金豆子。现在最难赚的恐怕就是金豆了,金叶子还能买买,金豆子太稀罕,也没人卖啊。

前面挖的坑还没填,散文、音画、论剑,真的要掉头发了,散文太难写了,音画还没拍到合适的照片,论剑纯属自己坑自己,唉一言难尽。

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:09:17 [显示全部帖子]

今天是周五
明天是周末了
原本昨天应该安排的出差因为我休病假调整了,明后两天也不用出差了,不过下周就忙碌了。
感冒还没好。昨天在日记里说晒太阳杀病毒,后来看到小妙回帖说有个老中医也这么说,我看到差点笑喷了。
原来这个中医上也是有这么说法啊。其实我也不是随口说说的,小时候家里老人也经常这么说,哈哈。
隔壁风云开始了,版面不太热闹,可能是刚开始吧

回到顶部
紫蓝幽静
  12楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 15:32:48 [显示全部帖子]

以下是引用小清风在2024-3-22 12:20:31的发言:
心疼一下。。多晒没坏处。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  13楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 15:33:12 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2024-3-22 12:20:34的发言:
亲耐的, 好点了吗  图片点击可在新窗口打开查看

好多了,谢谢亲爱哒 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 15:37:28 [显示全部帖子]

周六了,今天阴天,天气预报说有雨。现在还没下,不知道什么时候会下。
早上醒的有点早,每到休息日就会早醒,工作日是一点不想醒,这个习惯真不好。
也可能是昨晚睡得有点早了。

上午外出了一趟,虽然没多少大事情,但是忙忙碌碌也没闲着。
这会才回来,赶紧把日记写了,不然晚上出去吃饭了,又会忘记了。
这两个月坚持得比较好,日记没浪费小章子,这个习惯慢慢养成了,太棒了。

回到顶部
紫蓝幽静
  15楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:56:47 [显示全部帖子]

今天五点多醒了一次,不知道是做了什么梦,总觉得在梦里别人踢醒了
迷迷糊糊的翻个身继续睡了
再醒来的时候就是七点多了,时间刚好,起来吃点东西

边听视频课边上班,还要想着来灌水,又惦记着Q里的聊天,我真忙啊

书剑那边出来几个陌生马甲,也不知道是谁,聊着聊天她们自己就暴露了
小夜Q上对我说是她,菜刀自己切换错了马甲
但是我又迷糊了,哪个马甲对哪个人啊,问了问才知道我差点都以为是小夜了

哎呀字数够了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页