五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙冉
  976楼 四褂初级  884帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 9:50:54 [只看该作者]

今天周四了,继续在家休息。
感冒没好,昨天用掉了一包抽纸也没能拯救我的鼻涕,嗓子还是痛,咽口水时特别明显。
早上吃了半碗面条,两个蛋挞。病毒感染了,抵抗力低下,还是多吃点增强抵抗力吧。
外面太阳很好,等会继续霸占阳台,争取把病毒晒死(还要多浪费点防晒霜,好像有点亏)
中午出去拍点照片,音画的作业还没完成。论剑依然没写,散文看图都是坑,啊啊啊,一堆的坑

回到顶部
漓漓
  977楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 10:13:23 [只看该作者]

多喝水多睡觉。第一次听说晒太阳能晒死病毒,你要笑死我么?

回到顶部
雪。
  978楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/21 16:56:33 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-3-21 10:13:23的发言:
多喝水多睡觉。第一次听说晒太阳能晒死病毒,你要笑死我么?

唉,这个时候只能自娱自乐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  979楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:00:31 [只看该作者]

刚有个老中医跟我说,多晒太阳,能杀死病毒。。噗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天使不落泪
  980楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:20:38 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-3-21 20:00:31的发言:
刚有个老中医跟我说,多晒太阳,能杀死病毒。。噗 图片点击可在新窗口打开查看

那个老中医一定是我派过去的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  981楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:09:17 [只看该作者]

今天是周五
明天是周末了
原本昨天应该安排的出差因为我休病假调整了,明后两天也不用出差了,不过下周就忙碌了。
感冒还没好。昨天在日记里说晒太阳杀病毒,后来看到小妙回帖说有个老中医也这么说,我看到差点笑喷了。
原来这个中医上也是有这么说法啊。其实我也不是随口说说的,小时候家里老人也经常这么说,哈哈。
隔壁风云开始了,版面不太热闹,可能是刚开始吧

回到顶部
  982楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:12:37 [只看该作者]

风云也就这样了。混的时候更多

回到顶部
  983楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:12:48 [只看该作者]

天使,周末愉快

回到顶部
天使不落泪
  984楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/22 11:24:05 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:12:37的发言:
风云也就这样了。混的时候更多

混着才自在

回到顶部
天使不落泪
  985楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 11:24:19 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:12:48的发言:
天使,周末愉快

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小清风
  986楼 一褂中级  107帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:20:31 [只看该作者]

心疼一下。。多晒没坏处。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  987楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:20:34 [只看该作者]

亲耐的, 好点了吗  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  988楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/3/23 15:32:48 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-22 12:20:31的发言:
心疼一下。。多晒没坏处。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  989楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 15:33:12 [只看该作者]

以下是引用妞。在2024-3-22 12:20:34的发言:
亲耐的, 好点了吗  图片点击可在新窗口打开查看

好多了,谢谢亲爱哒 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  990楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 15:37:28 [只看该作者]

周六了,今天阴天,天气预报说有雨。现在还没下,不知道什么时候会下。
早上醒的有点早,每到休息日就会早醒,工作日是一点不想醒,这个习惯真不好。
也可能是昨晚睡得有点早了。

上午外出了一趟,虽然没多少大事情,但是忙忙碌碌也没闲着。
这会才回来,赶紧把日记写了,不然晚上出去吃饭了,又会忘记了。
这两个月坚持得比较好,日记没浪费小章子,这个习惯慢慢养成了,太棒了。

回到顶部