五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  946楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/6 12:21:40 [只看该作者]

图片
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  947楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
下场记录  发帖心情 Post By:2024/3/6 12:23:17 [只看该作者]

515 玲珑SH 陌然。微语 白方 白5

回到顶部
雪。
  948楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/6 13:48:23 [只看该作者]

听雪客 
寂如流年 
天使不落泪
紫蓝幽静

回到顶部
阿满
  949楼 一褂初级  41帖  2024/1/18 9:52:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/3/6 14:05:33 [只看该作者]

你在干嘛呀

回到顶部
阿满
  950楼 一褂初级  41帖  2024/1/18 9:52:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/3/6 14:06:08 [只看该作者]

十几年了,光阴啊。

回到顶部
洛小雪
  951楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/3/6 15:45:48 [只看该作者]

以下是引用阿满在2024-3-6 14:05:33的发言:
你在干嘛呀

没事瞎折腾了下

回到顶部
拾光
  952楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/3/7 9:10:33 [只看该作者]

开始念旧了么...

回到顶部
洛小雪
  953楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 13:09:20 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-7 9:10:33的发言:
开始念旧了么...

开始变老了的标志么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  954楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 16:23:39 [只看该作者]

记录下今天的惊魂一刻

早上八点多开场返程,刚上绕城想起来刚好是早高峰的时间,脑子坏掉了,走得太早了,刚好赶上一波堵车。
好不容易下了绕城上高速,终于不堵车了,路上车子也少。迎着阳光一路向东,开得也轻松多了,除了阳光有点耀眼。

大概到了镇江和常州交界的地方,我在二车道,三车道有辆大货,我刚准备加速超过它,突然一声巨响“嘣”的一声,把我心肝差点吓出来了,大货的左后边有一个轮胎爆炸了。而我那会正接近它爆炸的那边,吓死宝宝了,急忙看后视镜没车子,我赶紧方向打到一车道,然后加速离开了它。从后视镜看了下,大货司机是个高手,慢慢减速了,这过程中车子也没偏,也庆幸大货车都是双轮胎,更庆幸只爆了一只胎。

真的很危险很危险,我一般也不喜欢离大货车太近。那会刚从实线经过,我只能走二车道,幸好当时路上车少,也幸好我反应快,没吓懵了。

回到顶部
洛小雪
  955楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 13:51:47 [只看该作者]

今天是三八妇女节了,祝愿所有的女生节日快乐,永远做最美丽的女神~
今天最开心的事情,莫过于收到了工会发的节日福利——500块大洋。前些天单位要我们每个人交一张日用品的发 票,抵三八节福利。我没买日用品,同事直接帮我找了张发 票一起报销了,所以我是白得了500大洋。开心的很啊~
前几年都是发300块钱礼品,再组织所有女生中午出去聚餐,今年没安排聚餐,就给我们折现了,蚊子再小也是肉,这样的安排挺好的。
再过几天,一季度的福利也该发下来了,又可以收获一波~~

回到顶部
洛小雪
  956楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 14:16:50 [只看该作者]

我才发现洛小雪脖子下没有金叶子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  957楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/9 14:57:02 [只看该作者]

3月9日 周六 天气晴

昨晚论坛又卡了,不能发结果,所以也不能发新一轮的投票,终于还是走上了手工点票的路子。
杀帖虽然后台发了,但是下一轮还得手工。
只要后台不能发二轮结果,那就一直停留在那边了。
后台显示的错误是运行脚本超出时间,不懂什么意思。
不知道这样的后台要到什么时候才能彻底好?
今天感冒头晕不舒服,早上起得很晚,这会儿又想睡觉,先把日记写完了,去眯会儿,太难受了。

(不含日期天气,177字)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  958楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:06:00 [只看该作者]

周日,天气依然好,适合出去转转,附近是公园就是最适合的地方

有点点微风,但是阳光好啊,不影响外出的心情。虽有丝丝凉意,但依然向往阳光下的自然风情。

早上吃了一根玉米,这周的减脂计划是玉米+蔬菜水果+牛肉、蛋白等等。锻炼依然是老套的跳绳、深蹲。坚持就是胜利~

过段时间可以出去跑步,为了更好的体质,冬天少感冒,加油吧~

161字

回到顶部
晴晴
  959楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 12:19:41 [只看该作者]

已经进入三月中旬了,温度还是有点偏低,忘记了往年三月份的时候是什么温度了,总觉得今年温度偏低了点
要不然我怎么会还感冒呢,就是太冷了冻着了呀,所以等天气再好点,应该就不会感冒了

去年到今年,外界行情发生了很大的变化,对很多企业的冲击力也很大,现如今的工作都是且干且珍惜了
最伤心的就是奖金减少了很多,这日子过得真难受啊,咋办呢,只能忍着了

回到顶部
花小雪
  960楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/12 9:39:23 [只看该作者]

3月12日,今天是植树节啊,好多年没用这个概念了,早上看日历才发现。
再过几天是3·15了,不知道今年有没有什么重大的事件。
感冒还没好,早上起来的时候特别不舒服,头也晕晕的,不吃药硬扛,不知道能坚持几天,希望早点好。
今晚论剑要出结果了,不知道今天灌水出什么,前几天藏票已经连续出了2次,不会再有了,希望不是水杯、糖果这种。

163字

回到顶部