五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:28:57 [显示全部帖子]

以下是引用盼归在2023-7-26 13:47:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你个万年黑,哼~ 

你不告诉我你是谁的话,我就当你嫉妒我啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  2楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用吃荔枝不上火在2023-7-26 18:43:15的发言:

马甲掉了一个彻彻底底,说好捂着马甲的呢图片点击可在新窗口打开查看

我就是来回个帖,和别人没关系吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  3楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 9:01:21 [显示全部帖子]

以下是引用木瓜兑雪碧在2023-7-26 20:15:48的发言:
吃木瓜也不长胖

嗯嗯,还美容呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  4楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 10:11:00 [显示全部帖子]

我为什么喜欢紫呢,当年注册第一个马甲论坛马甲时,就想用紫,只是那会很多论坛禁止注册单字马甲,那时候也没想到加个。,于是就想到了紫蓝,紫和蓝都是色彩里偏深沉的颜色,可是我却很喜欢,我喜欢蓝色的大气,紫色的典雅,我在风云论坛的第一个马甲就是紫蓝幽静,加上幽静二字是因为那时室友说我太活泼了,该宁静点安静点,好吧,我要装深沉,加个幽静可以吧,就这样第一个风云马甲产生了。天使不落泪那个马甲是我QQ昵称,第一个QQ是大学时一位学长送我的号,说是8位数的号码比较早,于是送我了,昵称也是那时候开始随意改了就一直用到现在,现在这个Q我注册之后也就一直这样用了,来玩风云时,我也把那个昵称注册了风云马甲,于是最早接触我玩风云的人就这么喊了。

回到顶部
紫。
  5楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:37:21 [显示全部帖子]

占楼现在有用 

回到顶部
紫。
  6楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:37:32 [显示全部帖子]

占几个楼

回到顶部
紫。
  7楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:37:42 [显示全部帖子]

占几个楼

回到顶部
紫。
  8楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:37:53 [显示全部帖子]

占几个楼

回到顶部
紫。
  9楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 20:38:03 [显示全部帖子]

占几个楼

回到顶部
紫。
  10楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 9:41:44 [显示全部帖子]

都在问我占楼干啥,好吧,明天的日记来答疑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  11楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 10:25:48 [显示全部帖子]

【八月扇子活动】我愿意为一个人

看到主题的第一反应,这个月主题这么浪漫?
七夕还有20来天呢,这么早煽情啊?再仔细看要求,怎么是选择题呢,我只会做判断题。可是美女版主说了不能偏题不能全不选,那我就全选吧。
我愿意为一个人去继续玩风云,有时候不因为爱情,为那一份友情,为那一份感动。曾有段时间我是真的告别风云了,后来某妞喊我凑数喊我赚出刀我又来了,哪怕有时候断断续续玩,我也会尽我所能。在我看来,愿不愿意玩风云,其实也是看和谁玩,心中能不能有一人或一群人让你放弃一些其他事而泡在风云里。
也许有天,我也会因一人而放弃风云,那也不能说风云小章没有吸引力,而是那个人更吸引我或者更需要我,在我看来这感情的力量,应该不是风云或日记能比拟的。
所以,现在的我,愿意为了一个人、一些人,坚守在风云里,也愿意每天来写日记,只因那份情谊那份美好让我留恋。

回到顶部
紫。
  12楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:30:40 [显示全部帖子]

以下是引用花归我在2023-8-1 14:10:01的发言:
对对,这个月的主题真浪漫 ~

花归你,你归我。

回到顶部
紫。
  13楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:36:26 [显示全部帖子]

今天统一答疑,为什么要占楼?
因为楼主的地盘好,我就想多占几个,没赶得上前排占地,只能在中间排队了。本来还想多占几个,怕楼歪得厉害,才摁住了我占楼的手。这个答案你们满不满意,不满意的话下次我去你们那占楼,哈哈。那个占楼的原因,我现在还不想揭秘,我才不会告诉你们是我没想好那个占着的楼层要做什么,下次如果你们来爬楼,说不定就能发现了。

回到顶部
紫。
  14楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 12:05:31 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-8-3 11:53:43的发言:
严重怀疑你占楼就是为了刷帖子数图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看我眼神,哼

回到顶部
紫。
  15楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 12:20:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-3 12:13:34的发言:
写的挺有诗情画意

where?虾米?

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页