五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  961楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/13 8:51:22 [只看该作者]

3月13日 晴

论剑昨晚出结果了,这次捡了漏,系统坏掉了,前面只出了四帖,也就是后台漏掉的四帖,除去我自己的,对白蒙了木木,剩下两个,我就是各50%的正确率,然后蒙了个100%。后来又蒙对恋恋,这样凑满了三个全对。这种千年难遇的机会大概不会再有了。哈哈,感谢这有漏洞的后台啊。

早上书剑签到,我看了下前面的豆子情况,心里想着估计没了,不管了,没有也踩踩,然后真的是没豆,好在今天某人踩中了一个豆。

回到顶部
花小雪
  962楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:58:06 [只看该作者]

今天日记竟然写过了啊

回到顶部
花小雪
  963楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 12:22:19 [只看该作者]

昨晚风云结束了,刚刚上午把风云奖励统计完了,除了总结再等等,其他的都统计掉了
数虾帅帅有点麻烦,需要每轮去找票楼里最后得票结果,还要剔除黑道的投票,Word里筛筛选选的,搞了点时间
还有就是投金马和投灌水,这个即使后台没坏,也要手工统计,这个哪天改进了就好了
白菜也要数,好在每轮我都简单统计过一遍,今天核对下就行了
这场不退不换,大家可以多个酒瓶了,风蚊子这场没提醒就投金马和灌水了,真棒,比以前进步多了,刚好我缺酒瓶
忘记看她有几个虾帅帅了,等会去数数

回到顶部
花小雪
  964楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 11:36:15 [只看该作者]

失策了,排了昨晚版杀,以为版杀那边后台是好的,结果第一轮出结果的时候就不对劲了,发布结果那边也是进不去。
好了,真的又回归手工时代了,于是和阿渡两个人手忙脚乱的搞点票,阿渡大概没经历过手工点票,隔着屏幕我们截图+文字,一通操作后搞定了。
昨晚的刺刺们还是非常给力,帖子基本充裕的,就是帖杀名单,大家看不到出局人,哨子也要一个个对着出局身份表才行。最后一轮的时候论坛飞了,存活名单里总是有个人不对,只能一轮一轮的结果去翻,终于找出来了一个已经出局的马甲,修改后等着论坛恢复,好在落凡喊来管理搞定了,终于在11点多结束了版杀。
唉,记忆深刻的一场版杀~
刚刚抽时间去数了每轮的票杀人数,又数了贴杀数量,剩下的由阿渡汇总吧,我两只爪子快废掉了。。。。

回到顶部
青衫如故
  965楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/3/16 15:38:47 [只看该作者]

今天上午起来后就去医院了,刚刚回来。
小姨在医院已经躺了快三个月了,依然不见好转,人也没醒过来。
医生现在也说情况比较糟糕,上周胆结石影响到肝脏了,用了几天的药,稍微好转了一点点。
肺部有痰,拍片子看有阴影,脑里还有血块。总之就是各个部位都有些毛病,应该是手术后的并发症了。
没有更好的办法,只能加蛋白,用各种药,先强行控制。

人真脆弱,不能有任何毛病,身体健康太重要了,还是要多锻炼,不能等发生万一再后悔。

下周抽空去把今年的体检做了,去年体检没做完整的检查,今年全面检查下。生命是最宝贵的,健康是最重要的。

回到顶部
青衫如故
  966楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/3/17 10:59:11 [只看该作者]

昨晚看图那边也塌了,后帖的帖子再次飞了,不能正常出现在版面。
群里很热闹,最后版主觉得让对白去紫禁之巅发帖,约定好了时间之后,对白去发帖了。
帖子出来后我扫了一眼,好晕,大家都很会藏字,我已经不会藏字了。看着谁的帖子都像,又都不像,看了一会儿我也放弃了。
不想去蒙了。这会儿又看了下,还是没头绪,就不想去看了。
但是看到版面另外几个帖子,怎么看怎么像个瓜,跑群里问了才知道这是大事,好吧,我看了下,还是不太懂。
也不想懂了,凑个日记吧。

回到顶部
紫蓝幽静
  967楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/3/18 15:41:20 [只看该作者]

3.18日记

今天是周一了,又要上班,早上七点就醒了。不知道我今天怎么醒这么早了,有点意外。习惯性的多躺了会,挨到七点半闹钟响才穿衣服起来,洗漱之后吃了点东西,就收拾包包准备上班了。

想到金豆子一直没发,主动去联系了落凡,落凡麻利的发了金豆,好开心,又多了个金豆子。现在最难赚的恐怕就是金豆了,金叶子还能买买,金豆子太稀罕,也没人卖啊。

前面挖的坑还没填,散文、音画、论剑,真的要掉头发了,散文太难写了,音画还没拍到合适的照片,论剑纯属自己坑自己,唉一言难尽。

回到顶部
水丫
  968楼 一褂初级  2帖  2007/2/18 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:29:53 [只看该作者]

现在一个金豆=一个金叶子的价值了吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  969楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:31:52 [只看该作者]

以下是引用水丫在2024-3-18 16:29:53的发言:
 现在一个金豆=一个金叶子的价值了吧 图片点击可在新窗口打开查看

不知道啊

回到顶部
天使不落泪
  970楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:36:48 [只看该作者]

今天早上早早就起来了
昨天下午预约了今天的体检,不能吃早餐,洗漱之后就出门了。
走到体检中心大概1.1公里,我就步行过去了,当作锻炼了
体检的人还不少,先去抽血那边等了几分钟,然后就是等大项目彩超,这个排队的人多,
我总共等了半个小时左右,中间先去把别的项目做了
然后就专心来等彩超
彩超做完了是核磁共振,也是等了有二十分钟
唉,为什么今天体检人这么多呢
所有项目做完去吃早晨,再出来已经10点了
一上午又过去一半了

回到顶部
七月夕
  971楼 一褂初级  76帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/19 15:51:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这一天马上就要过去了

回到顶部
洛小雪
  972楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/3/19 20:10:38 [只看该作者]

以下是引用七月夕在2024-3-19 15:51:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这一天马上就要过去了

现在已经快了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尘。
  973楼 一褂初级  9帖  2014/5/29 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 白小宫 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:52:38 [只看该作者]

不幸中招

应该是阳了
昨天下午感觉有点不对劲,晚上睡觉前就开始流鼻涕、喉咙疼痛
早上醒来这感觉更重了,头也晕晕的,浑身无力
今天没去上班,想着在家里好好休息下
一上午喝了几大杯开水,坐在阳台晒太阳,不知道这么好的阳光,病毒能不能被晒坏几个图片点击可在新窗口打开查看

嗓子还是疼,说话就难受,也不想说话,只能选择安静的听歌听故事了

刚刚接个工作的电话,打开电脑处理点事情,想着还是顺便把日记写了

还欠着很多债,等好了再慢慢补吧

回到顶部
甜妞
  974楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/20 12:18:43 [只看该作者]

天啊,好好休息啊 图片点击可在新窗口打开查看 我身边也好多流感的,网上不是说什么X病毒很严重嘛,吓得我天天戴口罩哈哈 

回到顶部
乌龙冉
  975楼 四褂初级  884帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/21 9:47:06 [只看该作者]

以下是引用甜妞在2024-3-20 12:18:43的发言:
天啊,好好休息啊 图片点击可在新窗口打开查看 我身边也好多流感的,网上不是说什么X病毒很严重嘛,吓得我天天戴口罩哈哈 

嗯嗯,继续在家修养图片点击可在新窗口打开查看

修身养性(听歌喝茶)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部