五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有8021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  991楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/24 19:01:31 [只看该作者]

3.24日记

今天周日了,一个小姐妹生日,从小一起长大的,只是大学之后在不同的城市了。
早上起来和她联系了,送上了生日祝福。
前几年出差到她的城市,专门去看过她,有一对双胞胎儿子,老公疼爱,儿子乖巧,日子非常幸福。
我们坐在一起喝着奶茶聊着天,从四五岁记事起聊到进同一个初中读书,聊到大学。
想起小时候,一起抢过玩具、抢过零食、玩过过家家,时间一眨眼我们都这么大了。
即使时光匆匆,相见不易,我们却更珍惜彼此的感情。
小时候一定没想到,我们的友谊会这样地久天长,三十多年我们依然彼此牵挂。

回到顶部
晴晴
  992楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:58:16 [只看该作者]

刚看到书剑那边发帖说了一会又要关论坛
这两天整的真是晕了
今晚论剑那边发帖不卡,回帖卡死了
这搬了服务器好像还没原来快了

风云还 没结束,也不知道哪天结束
我不记得我混了多少场了,是不是达标了
如果够了场次,后面就歇歇,到周年庆再来下
最近比较忙,没时间玩了,还是工作要紧

感冒还没好,天气一会一会的,真是醉了
写完日记去书剑看看,然后就关电脑睡觉了

哦不对水墨还有事

回到顶部
洛小雪
  993楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:07:52 [只看该作者]

昨天准备提交522风云奖励,打开浏览器第一次不行,换了个浏览器再试,还是不行,不知道为什么,就是不能回帖,最后只能放弃了
刚刚去重新试了试,可以提交了,赶紧把奖励提交了。我这次拖了这么久,差点忘记这个奖励了

昨晚论坛那边发帖没卡,等到开始蒙人回帖的时候卡死了,真是想哭,搞不懂了

后来管理又关闭论坛维护了,今天早上来打开,好像网速快了,估计这下真的好了

风云那边能正常发结果发投票了,真棒

回到顶部
紫灵仙子SY
  994楼 江湖  66帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁坤SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 8:25:25 [只看该作者]

早点写日记,不然容易忘记了
今天有点忙,看图还没写,好烦啊
昨天想取消报名,可是金币已经254个了,不舍得
自从掉坑里,对金币和小章子都很宝贵
能不浪费绝不浪费
所以每天要记得写日记,报名参加所有能参加的活动
恋恋说我入了扇子的坑,谁让扇子好看呢
想想再坚持两个月,我也有金叶子了
这么想着就开心
赶紧吃早点,然后开始干活吧,今天好多事情呢

回到顶部
西南
  995楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:20:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就想问,天天有作业,累吗?

回到顶部
西南
  996楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:21:09 [只看该作者]

昨天有人说,也算不上累,一段旅程吧,总要留下点什么

回到顶部
晴晴
  997楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 10:08:26 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:21:09的发言:
昨天有人说,也算不上累,一段旅程吧,总要留下点什么

累的,也是一种鞭策

人生总是这样,累才会更珍惜快乐

回到顶部
晴晴
  998楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 10:14:18 [只看该作者]

3.28

三月份都进入倒计时了,日子过得真快,一眨眼,2024过去了四分之一。我还没准备好呢,都已经过掉这么多天了。
不知道是该感慨时光易逝,还是应该反思没有更加珍惜,没有好好利用时间。逝去的都是青葱年华,留下的除了快乐也有遗憾。
想到那首歌,时间都去哪儿了。我的时间去哪儿了,在风云里,在Q聊天里,在看书玩游戏里,在吃饭睡觉里,细思极恐,浪费了很多时间。
以后是不是应该每天节省点睡觉时间来好好玩呢,大好河山还有很多地方没去看过呢,那么多美食也还有很多没吃过呢。

回到顶部
洛阳CS
  999楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:13:13 [只看该作者]

今天周五了,下午有事情,一直在外面。手机就没怎么看论坛,忘记写日记的事情了
刚刚才想起来,赶紧来凑完
今天看图的版块又飞了一会儿。不知道是不是置顶太多的原因,后来管理出来解决了
书剑结束了,结束的很意外,我以为杀没出完呢,没想到我真的蒙对了,多个烟花
刚刚跪了榴莲,膝盖不利索,跑来写日记也不知道写啥了
为什么要跪榴莲呢,唉一言难尽啊,那就不说了

回到顶部
台北CS
  1000楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在大陆想你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 23:43:45 [只看该作者]

我才想起来,今天好像没来你这

结果,一进来看到你在跪榴莲

回到顶部
洛阳CS
  1001楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 10:49:10 [只看该作者]

以下是引用台北CS在2024/3/29 23:43:45的发言:
我才想起来,今天好像没来你这

结果,一进来看到你在跪榴莲

我这态度怎么样?棒棒的啊

我想着总有一天你可以看到的,嗯

回到顶部
洛阳CS
  1002楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 11:02:23 [只看该作者]

3月30日 周六

刚写完了风云总结,昨天在单位写的一段忘记带回来,只能重新写了点,翻剑群记录写到了三轮,觉得字数太多了,就停了。

在单位写的那份,其实是按马甲写的,写了成都,写了拉萨,写了北京,广州,台北,汕头,澳门,张家口,然后就没写了,结果忘记发到手机上。

不管怎样,算是交差了吧。把日记写完了,出去吃饭,下午玩玩了。

明晚有一场版杀,然后休息几天。好像还有个大任务没完成,要抓紧了。

回到顶部
青衫如故
  1003楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/3/31 11:03:50 [只看该作者]

3月份最后一天的日记
今天天气不好,温度比昨天低了10°,也没太阳。原本还计划今天继续晒被子呢,太阳跑了
早上起来头昏昏沉沉的,整个人都没精神
可能是这两天晚上睡得太晚了,不能熬夜不能熬夜,今晚要早点睡觉
等下吃了午饭,开车去加个油,听说过几天油价要上涨了,真是可恶,什么都涨了就是工资不涨
看看阿果做的这件衣服,真是好看啊,越看越喜欢,啊啊啊,颜值狗,没救了

回到顶部
岁月为笔
  1004楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:32:43 [只看该作者]

真是可恶,什么都涨了就是工资不涨

回到顶部
青衫如故
  1005楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:56:42 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2024/3/31 14:32:43的发言:
真是可恶,什么都涨了就是工资不涨

可恶的是zibenjia

回到顶部