五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有3912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柠小痴
  106楼 一褂初级  12帖  2022/4/14 7:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/10/10 15:40:09 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-10 15:06:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哎呦,我才收藏这张图

我那天在小师姐家说要换衣服,她说安排,就做了,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忆流年
  107楼 一褂初级  14帖  2019/10/9 22:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:18:28 [只看该作者]

10月11日  晴  宜人

往年的这个时节,已近落雪,这几日还17,18度的样子,或许和闰月有关吧?

结束一场投入的风云之后,感觉时间都是自己的,可真是一件美好的事情。结束后记得踩豆已经是不易的事,趁着这几日还能踩豆,就回来写两句话,证明我来过吧!

那天哥说,520是二横哥哥的哨子,我俩一算下来,至少三个月后,赶上特殊日子,还得往后延吧,得年前年后的样子呢。五月吧的管理模式,不得不服,哨子都排到两年后,所以这里的风云不断,章子不断,人也不缺,服。

晚安,全世界

回到顶部
十月
  108楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:26:25 [只看该作者]

早安~~

回到顶部
憶流年
  109楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 20:12:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:26:25的发言:
早安~~

晚上好

回到顶部
憶流年
  110楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 21:02:58 [只看该作者]

10月12日  晴  落叶

五月吧又一奇观,盛产小马甲。连我这个不流连论坛的人,都弄了一堆小马甲,那天翻遍找不到黑蜗牛,黑豆。风云没结束时,我在论坛跟小师姐诉苦,说找不到章子了。还是结束后挨个马甲翻,才找到。

于是,便趁着这几天来写日记,把马甲都留个脚印,再找章子和马甲也没那么费劲了。比较尴尬的事,两个忆流年的脖子上都挂了人,幸好,五月还有一种玩法,叫抵死不从,免去了些许尴尬。长呼一口气,有点觉得曾经的自己,脑袋缺氧……

今年夏天,裙子穿得着实少了点,今天穿了一天的牛仔裙,算是和这个零上十几度的日子,告了个别。

很早之前,我写过一个杀贴,讲述的是一个王奶奶家,七个儿女出生,都是她自己剪断脐带,然后该做饭做饭,该干活干活,老了已经直不起腰来,前几年去了另外的世界。老太太是我姐的婆婆,那些前尘往事都是听姐姐讲给我的。后天是老太太其中一个孙子结婚的日子。

老太太的孙子,研究生毕业进了京东方,准新娘子是他的同事,山东人,比男孩大三岁。听姐姐说,男孩的父母反对过,但抵不过孩子乐意,最后还是拿钱在北京给买了房子。今日一见,女孩样貌一般,但是情商很高,性格很好,我觉得反倒是这男孩幸运极了。

午餐时,有一个节目表演,叫呼麦,就是凭借胸腔,使咽喉部位发出三到四种不同的声部,独成一曲,是世界非物质文化遗产的一种。当席间有人相询时,表演者似乎能听懂,但不会说。经主持人介绍才知道,表演者是蒙古国人,肤色较黑,一眼会使人误以为是草地老乡。一般的呼麦,只有两种声部。而这种声乐表演,我亦是第一次耳闻。

今天开车比较多,走路竟没到一万步,忙碌一天下来,此刻只想睡觉,明天继续吧!能持之以恒三个月之久,我觉得自己长大了,终于不那么幼稚了,哈哈!

晚安,全世界!

传个裙子,改天有空穿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
堇色未央
  111楼 二褂中级  283帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:10:09 [只看该作者]

以下是引用若梦在2023-9-29 10:30:09的发言:

中秋快乐!

立夏?霍青桐?好久没来,又晕小马甲了,哈哈,抱个

很神奇,我们又一起玩了一场风云,我是霍青桐鸭,这都是我的马甲

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
柠。
  112楼 一褂初级  20帖  2019/11/13 21:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡然浅笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 称五两酥糖 苒苒初夏 微微一笑很倾城 甜蜜小公主 繁花朵朵 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/10/14 18:58:15 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2023-10-12 23:10:09的发言:

很神奇,我们又一起玩了一场风云,我是霍青桐鸭,这都是我的马甲

衣服很漂亮吖,抱抱

还会有机会一起玩风云的,最迟520也能遇见,哈哈

回到顶部
柠。
  113楼 一褂初级  20帖  2019/11/13 21:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡然浅笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 称五两酥糖 苒苒初夏 微微一笑很倾城 甜蜜小公主 繁花朵朵 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/10/14 20:35:38 [只看该作者]

10月14日  晴 降温

中午还是风和日暖的天气,晚上就狂风大作,此刻的北方,娇小玲珑的人,出门危险指数四颗星,建议就好好在家待着吧。我站在十字路口,呆呆地看着那些叶子被风吹落枝头,又在地面上打着旋儿,再吹向远方。许久,有些觉得冷,把手伸牛仔服口袋,一边想着明天该穿多厚的衣服,一边被风推着往回走。

记得今年刚回来时,逐个号找不到小蜗牛的私章,就问颜颜,颜颜告诉我,我有一个柠。的马甲,没抱希望的找回密码,发现真的在这个号上,只是这个号没怎么用,要不是头像和青柠是一个,我都怀疑自己记错了……那天看见花样报名的蝶之恋时,记得自己还有一个蝶之梦,应该是这个。是当时我们几个跟着小典群杀时注册的马甲。肩上蝶队——很多都忘记了,这个隐约还记得。

今天中午,参加一场婚礼,见证了一对新人幸福生活的开始。那些没有说出口的祝福,真的希望所有的人都幸福安康,最共情的时候,自己是眼含泪水的。

又恢复到以前的悠闲时光,感觉除了上班,自己再次有了无所事事的感觉……下风云嫌自己太投入太累人,不下风云又不想玩游戏,剧荒,书荒……我咋这么难伺候,哈哈

找个小说吧,哄自己睡觉。

晚安,全世界!

回到顶部
良辰莓景
  114楼 一褂初级  2帖  2023/6/23 9:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莓开眼笑
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:52:15 [只看该作者]

10月15日 晴  微风

今天的气温骤降10度,早上犹疑好久,还是穿了羊绒大衣,并没有觉得热。晚饭后出门,我把短羽绒服穿上了,此刻2度,走路不觉得冷,拿着手机打字还是冻手的。周五,白天最高2度……

今天折腾小马甲,发现很多都忘记了密码,这记性简直不能要了,还因此锁定了转换中心……然后就边折腾边把对的密码记录收藏起来。

边听歌边走了一个小时,今天步数较少,为了一万步也是很拼了。坚持,就是胜利。

晚安!

回到顶部
慕容风
  115楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/16 8:13:29 [只看该作者]

这么冷了吗?

看了一下,你比我还老年痴呆

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙慕
  116楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:10:33 [只看该作者]

以下是引用柠。在2023-10-14 18:58:15的发言:

衣服很漂亮吖,抱抱

还会有机会一起玩风云的,最迟520也能遇见,哈哈

坐等520的重逢

回到顶部
西陵珩XS
  117楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:08:20 [只看该作者]

以下是引用慕容风在2023-10-16 8:13:29的发言:
这么冷了吗?

看了一下,你比我还老年痴呆

怎么能怪我嘛,小马甲多到现在写日记还没全用完……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  118楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:09:27 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-10-16 9:10:33的发言:

坐等520的重逢

图片点击可在新窗口打开查看你要每时每刻都在想我,这样我才能给你惊喜,不止520图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  119楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 14:52:12 [只看该作者]

10月16日  晴  清浅

无聊的时候,遍翻日记版,竟然还看见n年前用游戏马甲写的日记。那会儿日记版没有现在的热度,冷冷清清,如深秋时节枝头挂着的三两片叶子,清冷淡薄。此时的日记版,要归功于两位版主吧。我偶尔还来掺和一脚,哈哈。

剧荒书荒的这些日子,偶尔刷一下快手的短剧,十来集之后就是收费,开始时觉得这些短剧津津有味,看得多了,也不过尔尔。最近告诉自己,戒了吧,这无聊打发时间的东西没啥意义。

从今天开始,好好睡觉,好好睡觉。

这些个小马甲挨个写日记还没写个遍,我这是有多少小马甲啊……嫌弃

凑篇日记,凑个帖子数,准备咔1688,嗯哼。

回到顶部
西陵珩XS
  120楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 14:53:26 [只看该作者]

咔,1688

回到顶部