五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
憶流年
  1楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 20:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-12 7:26:25的发言:
早安~~

晚上好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
憶流年
  2楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/12 21:02:58 [显示全部帖子]

10月12日  晴  落叶

五月吧又一奇观,盛产小马甲。连我这个不流连论坛的人,都弄了一堆小马甲,那天翻遍找不到黑蜗牛,黑豆。风云没结束时,我在论坛跟小师姐诉苦,说找不到章子了。还是结束后挨个马甲翻,才找到。

于是,便趁着这几天来写日记,把马甲都留个脚印,再找章子和马甲也没那么费劲了。比较尴尬的事,两个忆流年的脖子上都挂了人,幸好,五月还有一种玩法,叫抵死不从,免去了些许尴尬。长呼一口气,有点觉得曾经的自己,脑袋缺氧……

今年夏天,裙子穿得着实少了点,今天穿了一天的牛仔裙,算是和这个零上十几度的日子,告了个别。

很早之前,我写过一个杀贴,讲述的是一个王奶奶家,七个儿女出生,都是她自己剪断脐带,然后该做饭做饭,该干活干活,老了已经直不起腰来,前几年去了另外的世界。老太太是我姐的婆婆,那些前尘往事都是听姐姐讲给我的。后天是老太太其中一个孙子结婚的日子。

老太太的孙子,研究生毕业进了京东方,准新娘子是他的同事,山东人,比男孩大三岁。听姐姐说,男孩的父母反对过,但抵不过孩子乐意,最后还是拿钱在北京给买了房子。今日一见,女孩样貌一般,但是情商很高,性格很好,我觉得反倒是这男孩幸运极了。

午餐时,有一个节目表演,叫呼麦,就是凭借胸腔,使咽喉部位发出三到四种不同的声部,独成一曲,是世界非物质文化遗产的一种。当席间有人相询时,表演者似乎能听懂,但不会说。经主持人介绍才知道,表演者是蒙古国人,肤色较黑,一眼会使人误以为是草地老乡。一般的呼麦,只有两种声部。而这种声乐表演,我亦是第一次耳闻。

今天开车比较多,走路竟没到一万步,忙碌一天下来,此刻只想睡觉,明天继续吧!能持之以恒三个月之久,我觉得自己长大了,终于不那么幼稚了,哈哈!

晚安,全世界!

传个裙子,改天有空穿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部