五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠。
  1楼 一褂初级  22帖  2019/11/13 21:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡然浅笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 称五两酥糖 苒苒初夏 微微一笑很倾城 甜蜜小公主 繁花朵朵 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/10/14 18:58:15 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2023-10-12 23:10:09的发言:

很神奇,我们又一起玩了一场风云,我是霍青桐鸭,这都是我的马甲

衣服很漂亮吖,抱抱

还会有机会一起玩风云的,最迟520也能遇见,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柠。
  2楼 一褂初级  22帖  2019/11/13 21:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡然浅笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 称五两酥糖 苒苒初夏 微微一笑很倾城 甜蜜小公主 繁花朵朵 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/10/14 20:35:38 [显示全部帖子]

10月14日  晴 降温

中午还是风和日暖的天气,晚上就狂风大作,此刻的北方,娇小玲珑的人,出门危险指数四颗星,建议就好好在家待着吧。我站在十字路口,呆呆地看着那些叶子被风吹落枝头,又在地面上打着旋儿,再吹向远方。许久,有些觉得冷,把手伸牛仔服口袋,一边想着明天该穿多厚的衣服,一边被风推着往回走。

记得今年刚回来时,逐个号找不到小蜗牛的私章,就问颜颜,颜颜告诉我,我有一个柠。的马甲,没抱希望的找回密码,发现真的在这个号上,只是这个号没怎么用,要不是头像和青柠是一个,我都怀疑自己记错了……那天看见花样报名的蝶之恋时,记得自己还有一个蝶之梦,应该是这个。是当时我们几个跟着小典群杀时注册的马甲。肩上蝶队——很多都忘记了,这个隐约还记得。

今天中午,参加一场婚礼,见证了一对新人幸福生活的开始。那些没有说出口的祝福,真的希望所有的人都幸福安康,最共情的时候,自己是眼含泪水的。

又恢复到以前的悠闲时光,感觉除了上班,自己再次有了无所事事的感觉……下风云嫌自己太投入太累人,不下风云又不想玩游戏,剧荒,书荒……我咋这么难伺候,哈哈

找个小说吧,哄自己睡觉。

晚安,全世界!

回到顶部