五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  136楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:35:05 [只看该作者]

是不是喝醉了以后跟正常的完全不一样了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与狼共舞.
  137楼 一褂初级  89帖  2023/6/5 14:00:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面独狼. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:35:05的发言:
是不是喝醉了以后跟正常的完全不一样了啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯呐,抢麦,霸着洗手间不出来,要不就不省人事,想想都后怕,哈哈哈哈。

领导特意点了我们几个,说下次团建都不许开车,我才不,嘿嘿。

回到顶部
与狼共舞.
  138楼 一褂初级  89帖  2023/6/5 14:00:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面独狼. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/10/23 17:22:16 [只看该作者]

10月23日 晴  风清

省公司抽查,我被同事惊魂,她给我打电话说,省公司企业微信抽查,问我要资料,后不久她打我企业微信电话,心惊胆战的打开,发现是她打的……虚惊一场,哈哈!

明天,约朋友小聚,比较期待。
刚接了一个电话,上午忙的时候打过,被我拒接。晚上又打来,以为是联通移动电信之类的活动拉销,结果那边告诉我说,有我的快递,寄到那边……我惊:2015年我在那边短暂待了几天,竟然会有快递……

今天把这个衣服,丢某人家去显摆,哈哈哈,笑死,又被我嫌弃了吧。一直到此刻,心情还十分美丽,哈哈。

最近怎么都睡不饱,难不成真的是春困秋乏夏打盹,冬天该冬眠?气温低,人又懒上几分,仍然坚持每天饭后走半个小时,一天下来一万三左右的步数,再站半个小时。虽然体重没啥大差别,却也没大变化,甜食,饮料,主食一样都没落下。体重也没啥变化,不知道小师姐家的那个妞看见,会不会感觉好气哦,哈哈哈!

夜幕沉沉,我想回家睡觉觉……

回到顶部
与狼共舞.
  139楼 一褂初级  89帖  2023/6/5 14:00:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 12:11:36 [只看该作者]

传个衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西上眉梢
  140楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:40:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:57:29 [只看该作者]

10月25日  晴 清秋

据说电话视频抽检,我有百分之五十的几率被抽中,然,我是陪跑的……为嘛我就是陪跑的那个……晚饭后和先生出去走步,把资料都在脑海里过了一遍。一心在考试上,竟然忘记来写日记。

又又又感冒了,继八月下旬,九月中旬,又来个十月末,跟制定的计划一样,不约而同,简直了。今早打开OPPO健康,发现昨夜睡觉,血氧饱和度特别低,都是感冒惹得祸。此时微微有些头疼,鼻塞,嗓子不舒服。症状和九月一样,就是较轻一些。

同事买了两束雪柳的干枝条,很早之前就意动过,见同事的枝条发了嫩绿的芽,就没忍住就买了一包碗莲种子,就是迟迟没有下手去泡,也不知道能不能发芽,晚上回家泡上期待着。

这个马甲没有衣服,留个脚印

回到顶部
若梦
  141楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 13:45:58 [只看该作者]

还了债,一身轻松

还嫌弃我五个月没写多少日记,横横,哈哈哈,我还不来了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  142楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:43:47 [只看该作者]

你在说谁嫌弃你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏
  143楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 20:11:27 [只看该作者]

你在说谁嫌弃你

回到顶部
萄之夭夭
  144楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 11:43:49 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-10-25 17:43:47的发言:
你在说谁嫌弃你图片点击可在新窗口打开查看

细思极恐,你拆呢,哈哈

回到顶部
萄之夭夭
  145楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 11:44:36 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:11:27的发言:
你在说谁嫌弃你

好漂亮的衣服,你这么漂亮肯定不会嫌弃我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萄之夭夭
  146楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 12:00:11 [只看该作者]

10月31日  初雪   晴

清晨,先生说,下雪了。我拉开窗帘,好一个洁白的世界。一夜风雪,世界变换了颜色,煞是好看。

因为心不在焉,明明昨日同事说今夜有雪,我都没想着去换雪地胎。早上出门比平时早上几分,路上小心翼翼的到了公司,停好车有一种平安着陆的感叹。想着换雪地胎,忽然记起,右侧后轮胎上面还有一颗钉子……

这场感冒又历时好久,并未痊愈。这几天来只在昨夜睡个好觉。明天就是十一月了,时光匆匆里,这一年又要结束。所有的感慨都已经在风里飘散。

小马甲还没写完日记,那天忽然看见青芊,呃,竟然蒙对密码,还有蝶之梦的密码,一试就对了……

十一月,愿之前所有的遗憾,都能成为十一月惊喜的铺垫。

回到顶部
喜上莓梢
  147楼 一褂初级  35帖  2023/7/2 14:52:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 21:08:56 [只看该作者]

11月3日  晴   初雪

这一场雪在十月最末一天,姗姗来迟,也让我措手不及。每年十月中旬前后,早已换过雪地胎。今年直至下雪,我的脑中竟然没有换雪地胎的概念,捂脸,我是不是傻了呀!下雪前两天我还敢开车,可是刷抖音,上东山的路滑,各种溜车,堵车,撞车,吓得我两天不敢开车了,约了明天早上去换胎。晚上和朋友吃饭,我吐槽自己,越来越胆小,竟然不敢开车。朋友说,恭喜我成了老司机……

今晚下班进小区,我一边戴蓝牙耳机听歌,一边走路,就听身后隐隐传来嗒嗒嗒的声音,恰好路灯在这处很暗。我心惊,扭头看一个人跟在我后面。嘘了一口气,准备继续走时,发现那人已经来到我身边,穿着高跟鞋,踩着小碎步,又快又小心翼翼的走着。脚下的路很滑,我把手臂递了过去,让她挎着我的手臂,走出这片如镜面的地方。

最近在追一部不知道哪年的剧《兄弟》,成了感冒的消遣,因为感冒一直不好,今早还被逼着喝药药……据说,现在新的一波感冒袭来,高烧在四十多度。唉,托腮……

准备睡觉,晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  148楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:13:04 [只看该作者]

永安卿酒酒

回到顶部
东栏
  149楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 11:12:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好好喝药,好好睡觉,周末愉快

回到顶部
东栏
  150楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 11:13:14 [只看该作者]

以下是引用萄之夭夭在2023-10-31 11:44:36的发言:

好漂亮的衣服,你这么漂亮肯定不会嫌弃我图片点击可在新窗口打开查看

不敢嫌弃啊。

回到顶部