五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西陵珩XS
  1楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:58:46 [显示全部帖子]

还没提交总结

回到顶部
西陵珩XS
  2楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 13:00:08 [显示全部帖子]

江湖路远,我们后会有期——西陵珩:若梦总结   Post By:2023-10-10 11:04:58 [只看该作者]

题记:春来夏往,秋收冬藏,我们来日方长

关于长相思:
桐华的小说,很多我不止读过三遍。《曾许诺》《长相思》《大漠谣》《云中歌》,还有一些现代小说,但我都只读了一遍,太虐心,读过之后,唏嘘不已,那种意难平,那种遗憾,无人能懂的情绪,久久走不出来。
当我知道《长相思》开拍的消息,又开始重读,看见有人评论说,杨紫演小夭,檀健次演相柳,邓为和张晚意之前我都不知道是谁。我问,为什么不是任嘉伦,为什么不是罗云熙,为什么不是成毅,刘昊然……开播后我才知道,人家说的是真的。这几个人的演技,还好没让我失望。

追剧时就想,开一场关于长相思的风云吧,我一定来。当无剧可看时,一不小心点开五月吧,还真有这样的一场,我就来了。

关于本场:
我一贯的风云,都不会闷着玩,如果就让我凑够一场五十帖的风云,我都会忘记了,自己下了一场风云。

马甲盲这一点,必须给自己点个赞。一如既往,从来没让我失望过,捂脸。

开场前,因为衣服,被误扒马甲,我很无奈的说:这一场风云,没有等我的人,也没有我要等的人。这么一句失意的话语,竟成了我解释扒错马甲的代言。

今天醒来,看见哨子说,十点发布大结局。庆幸自己早早被贴,要不得多虐心啊。关于星沉,大家都觉得黑了,看见她在樊氏白菜里说,她是白的。在句芒的白菜里说,始冉黑了。我又信了,信星沉是白的。结果大结局一看,心肝一颤,哈哈哈!

本场开始,谁也找不到,然后某人直接没藏,一个标点我觉得可能是,关注了几个回帖才确定。然后某人成了本场第一个扒了我马甲的人,其实某些时候就是这样,你扒人马甲,自己才掉马甲。所以,下次我一定藏,捡了马甲就收着。至于某人,马甲是我捡的,掉一地,我一片片捡起来的。

关于结局:
这一场长相思我来过,至于结果如果,又是如何结束,对于我来说,都不重要。

这场的对抗过程很精彩的,很多人的付出,成就了这一场风云,至于结局,也不重要。

一场长相思就这样结束了,收获满满。所有的亲人们,江湖不远,我们下次再见!

回到顶部
西陵珩XS
  3楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 14:08:20 [显示全部帖子]

以下是引用慕容风在2023-10-16 8:13:29的发言:
这么冷了吗?

看了一下,你比我还老年痴呆

怎么能怪我嘛,小马甲多到现在写日记还没全用完……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  4楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 14:09:27 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-10-16 9:10:33的发言:

坐等520的重逢

图片点击可在新窗口打开查看你要每时每刻都在想我,这样我才能给你惊喜,不止520图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  5楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 14:52:12 [显示全部帖子]

10月16日  晴  清浅

无聊的时候,遍翻日记版,竟然还看见n年前用游戏马甲写的日记。那会儿日记版没有现在的热度,冷冷清清,如深秋时节枝头挂着的三两片叶子,清冷淡薄。此时的日记版,要归功于两位版主吧。我偶尔还来掺和一脚,哈哈。

剧荒书荒的这些日子,偶尔刷一下快手的短剧,十来集之后就是收费,开始时觉得这些短剧津津有味,看得多了,也不过尔尔。最近告诉自己,戒了吧,这无聊打发时间的东西没啥意义。

从今天开始,好好睡觉,好好睡觉。

这些个小马甲挨个写日记还没写个遍,我这是有多少小马甲啊……嫌弃

凑篇日记,凑个帖子数,准备咔1688,嗯哼。

回到顶部
西陵珩XS
  6楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 14:53:26 [显示全部帖子]

咔,1688

回到顶部