五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  16楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/1 12:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新童鞋,国庆快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  17楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:47:18 [只看该作者]

国庆快乐!

回到顶部
拈花笑
  18楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:20:03 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-1 12:08:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎新童鞋,国庆快乐

小叶子,我是梦梦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  19楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 1:20:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-1 23:47:18的发言:
国庆快乐!

师兄,国庆快乐

回到顶部
叶清浅
  20楼 一褂初级  33帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:05:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 拈花笑 私章 叶清浅一个!

回到顶部
叶清浅
  21楼 一褂初级  33帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:06:52 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 1:20:03的发言:

小叶子,我是梦梦了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看梦梦啊,你能坚持一年么

回到顶部
拈花笑
  22楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:23:48 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-10-2 10:06:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看梦梦啊,你能坚持一年么

能,为了湘潭岳阳,我也得坚持一年。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  23楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:05:18 [只看该作者]

加油加油,大家一起写日记就容易了

回到顶部
拈花笑
  24楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:08:57 [只看该作者]

2022/10/02,晴,气温29~39

昨夜,一夜未眠,估计是我家那小子说到实习的事情。对这块是少有了解,记得我上学时,是最后一年自己实习,然,我家那小子就不一样,读到一半被要求去实习。怎么确保实习生的权益问题,我觉得学校是首先要考虑的问题。从孩子口子了解到,实习的岗位与他们所学,根本就两回事。

当实习招受不平得待意,零零后第一反应就是,反抗。确实,虽然他们是来实习的,但有位岗位的安排明显不对口,毫无技术而言,只是一些体力活,在他们眼里,我干得虽然慢,但我也是实实在在在干活,并没有偷懒,凭什么就压榨我的劳动力?我干活的不成正比不说,还成了负累,所以这样的活换着那个人都不愿意干。所以问题出在学校。在找实习单位,只图省事,不考虑学生权益问题,这是违法。我特意去看了《职业教育法》,明确指出,学习要求学生去实习单位实习,必须保证学生的合法权益。从小少爷反应来看,确实存在他们的权益受到伤害的情形。明天去学校找领导。

版杀也完了,看书去,从书吧拿回来的书一页也没看。

回到顶部
拈花笑
  25楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:11:17 [只看该作者]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2022-10-2 16:05:18的发言:
加油加油,大家一起写日记就容易了

你是那个小马甲呢?

回到顶部
若小希
  26楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:23:30 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 16:11:17的发言:

你是那个小马甲呢?

图片点击可在新窗口打开查看应该是对小白

回到顶部
若小希
  27楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 16:24:52 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 15:23:48的发言:

能,为了湘潭岳阳,我也得坚持一年。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你都这么说了,那我这一年就不跑路了(本来准备随时甩手走人的)

回到顶部
拈花笑
  28楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:26:44 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:24:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你都这么说了,那我这一年就不跑路了(本来准备随时甩手走人的)

哎,我看见你在我才来的,你别不给老乡面子嘛。长株潭亲如一家啊。。

回到顶部
若小希
  29楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-2 16:26:44的发言:

哎,我看见你在我才来的,你别不给老乡面子嘛。长株潭亲如一家啊。。

图片点击可在新窗口打开查看,叉腰,你不是看见我青梅竹马(喃小山)才来的么~

回到顶部
拈花笑
  30楼 四褂初级  944帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:31:06 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,叉腰,你不是看见我青梅竹马(喃小山)才来的么~

图片点击可在新窗口打开查看喃小山一部分,你也有一部分嘛,看我真诚的眼神。明天我就向你表明心迹。

回到顶部
总数 723 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..49