五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喬喬
  121楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:40:04 [只看该作者]

以下是引用梅梅在2022-10-6 22:08:18的发言:
衣服做得越来越好了

估计解锁不了新技能了,技术决定高度,梅总你要求不高,也就能满足你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  122楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:55:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-5 22:13:14的发言:

贤弟,大哥感觉快撑不住了图片点击可在新窗口打开查看

别轻易放弃。把这当成.人生来实践和修练

回到顶部
不三
  123楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/6 23:58:35 [只看该作者]

以下是引用蘭因在2022-10-6 15:54:48的发言:

享受孤独是最高的境界,还是先从和寂寞相处开始,接受冷清和独处

我想你们俩都弄错了,享受孤独是一种心境,并不是一种行为

回到顶部
乔小乔
  124楼 四褂中级  1285帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 17:05:19 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-6 23:55:36的发言:

别轻易放弃。把这当成.人生来实践和修练

我干啥都三分钟热度图片点击可在新窗口打开查看坚持对我而言有点难,我感觉我早就过了写日记的年龄了,想起一句歌词,说这言不由衷的话,带着伪善的面具,成长是主要要付出代价的

回到顶部
萁萁
  125楼 一褂初级  21帖  2022/10/7 15:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/10/7 17:16:27 [只看该作者]

新衣服穿你看看

回到顶部
一袭青衣
  126楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:52:31 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-10-6 22:40:04的发言:

估计解锁不了新技能了,技术决定高度,梅总你要求不高,也就能满足你图片点击可在新窗口打开查看

你也可以满足我一下的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  127楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:53:44 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-7 17:05:19的发言:

我干啥都三分钟热度图片点击可在新窗口打开查看坚持对我而言有点难,我感觉我早就过了写日记的年龄了,想起一句歌词,说这言不由衷的话,带着伪善的面具,成长是主要要付出代价的

把每天都过成新的新的一天,这样每天都能有三分钟热度,三分钟基本一百五十字不是问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  128楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 19:54:15 [只看该作者]

以下是引用萁萁在2022-10-7 17:16:27的发言:

新衣服穿你看看

这谁,我今天也收了这图片,完全是岁月静好的模样

回到顶部
清荷
  129楼 二褂中级  237帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/10/7 21:51:02 [只看该作者]

以下是引用萁萁在2022-10-7 17:16:27的发言:

新衣服穿你看看

嗯,花萁萁很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  130楼 二褂中级  237帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/10/7 21:51:40 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 19:52:31的发言:

你也可以满足我一下的图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,满足部分你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  131楼 二褂中级  237帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 21:52:24 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 19:53:44的发言:

把每天都过成新的新的一天,这样每天都能有三分钟热度,三分钟基本一百五十字不是问题图片点击可在新窗口打开查看

每天都是昨天的重复,实在不知道写啥

回到顶部
公主日记
  132楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 21:56:56 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
清荷
  133楼 二褂中级  237帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:10:46 [只看该作者]

明天儿子就要返校了,要上七天的课。
晚间他问我,妈妈,七天见不到我,会不会想我啊?
我说当然会想啊,他满脸难掩的喜悦说,我猜你就会!
其实,我从今晚开始就开始想念了。
儿子十二岁,第一次开始住校,离开我。
一个月的时间他适应了学校,而我还是不能适应每天见不到他。
想起儿子三岁入幼儿园。第一次中午不能看到他,那感觉简直太痛苦了。
儿子属于很乖那种,入幼儿园没有大哭大闹过,但那委屈的脸,每每送他进校门,我都心酸到了极点。
记得进幼儿园头几个中午,回家见不到他,吃了饭跑幼儿园大门口呆着,虽然看不到,但感觉离儿子很近。
都说为母则刚,其实为母也让内心更柔软了起来,只是,我从妈妈那得到的爱却无私的给了我的孩子们,而回馈给她的少之又少。
可能这就是父母与子女的爱吧,纯粹而无私。

22/10/7——晴

回到顶部
不三
  134楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:56:47 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-7 22:10:46的发言:
明天儿子就要返校了,要上七天的课。
晚间他问我,妈妈,七天见不到我,会不会想我啊?
我说当然会想啊,他满脸难掩的喜悦说,我猜你就会!
其实,我从今晚开始就开始想念了。
儿子十二岁,第一次开始住校,离开我。
一个月的时间他适应了学校,而我还是不能适应每天见不到他。
想起儿子三岁入幼儿园。第一次中午不能看到他,那感觉简直太痛苦了。
儿子属于很乖那种,入幼儿园没有大哭大闹过,但那委屈的脸,每每送他进校门,我都心酸到了极点。
记得进幼儿园头几个中午,回家见不到他,吃了饭跑幼儿园大门口呆着,虽然看不到,但感觉离儿子很近。
都说为母则刚,其实为母也让内心更柔软了起来,只是,我从妈妈那得到的爱却无私的给了我的孩子们,而回馈给她的少之又少。
可能这就是父母与子女的爱吧,纯粹而无私。

22/10/7——晴

贴地气的文字!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  135楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 23:16:23 [只看该作者]

以下是引用清荷在2022-10-7 21:51:40的发言:

嗯嗯,满足部分你图片点击可在新窗口打开查看

明天上图图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部