五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  1楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/9/25 22:20:58 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-9-25 15:49:21的发言:
被题目吸引,欢迎欢迎。

图片点击可在新窗口打开查看我都来三次了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  2楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/9/25 22:21:57 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-25 19:40:54的发言:
乔哥儿新居落成,哎呀,千里之外就听到了喜庆的鞭炮声。
这不,掖个大红包就过来了。
乔哥儿,请笑纳。

大红包呢?没留下?又掖走了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  3楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 22:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SQ在2022-9-25 19:41:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一来就漏了馅儿了,这马甲真好看。

我基本不藏马甲图片点击可在新窗口打开查看谢谢夸奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  4楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 21:56:12 [显示全部帖子]

以下是引用公主日记在2022-9-26 14:40:23的发言:
呀。今天居然写了,这么快。

上午空闲就唠叨几句,想想好难噢,真不知道你们怎么坚持下来的

回到顶部
乔小乔
  5楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 21:57:03 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-26 21:46:55的发言:

贴地气!点赞个

谢不三贤弟过来点赞,本来就是草民,贴地气是生存之道,哈哈

回到顶部
乔小乔
  6楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 22:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-26 22:01:03的发言:

乔兄之忧弟深有感触,且众人也应有之,故称为贴地气。

遥敬乔兄一坛

一坛,哥就趴下了图片点击可在新窗口打开查看闻着就倒了

回到顶部
乔小乔
  7楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 17:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-6 23:55:36的发言:

别轻易放弃。把这当成.人生来实践和修练

我干啥都三分钟热度图片点击可在新窗口打开查看坚持对我而言有点难,我感觉我早就过了写日记的年龄了,想起一句歌词,说这言不由衷的话,带着伪善的面具,成长是主要要付出代价的

回到顶部
乔小乔
  8楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 14:26:03 [显示全部帖子]

我感觉我进入了一个死循环,出不来了,一肚子的牢骚,太祖说,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。诸多烦恼其实百分之九十来自自己的想不开,很多时候就感觉走入了一个死胡同,连盛明兰都知道既入穷巷,就该及时掉头,无奈我的偏执却让我倔强的像头驴,转头好难,想明白好难,放下好难。

最近发生的一些事真的不能细细琢磨,这一琢磨不要紧,人就彻底emo了,越琢磨就越生气,感觉还是度量太小,小女子那点斤斤计较的劲头就上了。其实半点用处都没有,还是得自己劝解,自己安慰,自己想透了,自己悟了,就走出来了,劝人这事,向来是与人容易,对己难。能想明白,除了听人劝,最重要的还是要自己能真的做到,在心里把这个结解开,释怀,才算真的功德圆满。

都说弥勒佛是大肚佛,能世间难容之事,笑世间可笑之人,甚至一度觉得自己也能做到,人最无知的状态就是感觉自己离佛很近,近似于佛,只是一步之遥,遇到事才明白,这一步之遥却是天地之别。我自认为自己的度量还好,掌控情绪的能力也还行,虽然脾气不好,说话尖锐了些,但仅限于讲道理,表达自己的真实感受,很多时候还是可以短时间内释怀一些事。但真的能走出来,从心里对一些事,一些人的做法淡然,实非易事。

总是在心底积压着各种没有完全释然的情绪,只是被封印了而已,不确定在某些时刻会喷涌而出,这才是最大的危险,只希望在漫长的岁月里,这些封印的东西一点点的被彻底消耗掉,完全不见,可能我也就真的由作茧自缚到化茧成蝶的过程了

这日记写的云里雾里的,但是我明白因何事而起,这是写日记最安全的方式了,也许若干年后,看到这个却永远想不起来是发生了什么?那可能也是一种回忆吧

22/10/12-------多云

回到顶部
乔小乔
  9楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 10:38:05 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-12 22:55:43的发言:
这么好看

图片点击可在新窗口打开查看还是姑娘有眼光,好看吧,我也觉得好看

回到顶部
乔小乔
  10楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 16:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-13 10:44:14的发言:
哪哪都好看,挑不出毛病

谢谢图片点击可在新窗口打开查看你这戏服也好看

回到顶部
乔小乔
  11楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 16:42:37 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2022-10-13 12:57:16的发言:

今天日记还没写啊。赶紧,麻溜滴。

换件衣服进来晕晕你。

我已经晕了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔小乔
  12楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 16:41:36 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-16 14:20:48的发言:

啦啦啦,发现跟我一样,都没写今天的。。真好。。图片点击可在新窗口打开查看

我要开始写啦,想想今天写点啥

回到顶部
乔小乔
  13楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 16:53:36 [显示全部帖子]

提笔先谈疫情,管控升级了,现在啥都封了,感觉事态发展已经非常严峻,但是这几年的折腾感觉已经麻木了很多,封就封,严就严,少了当年疫情刚开始时的恐惧,病毒没有败给时间,心态都被疫情搞得波澜不惊了,不动声色的去超市抢蔬菜水果,再也没有往日的恐慌和忙乱。

今天还有两件事让我很开心的,全部学校都让学生返家隔离,统一上网课了,下午一点半就去接了儿子,快十天没见,看到我就给了我一个大大的拥抱。这小情人比老情人情商高多了,哈哈哈。

然后我那徒弟落二货居然跟我说要孝敬我一个额印,她给我出金叶子,让我自己赚天元,想想三十多的金叶子,我差点感动的老泪纵横,我问她怎么突然想给为师这么贵重的礼物,二货说省的我天天说她欺师灭祖,哈哈哈。我不知道我能不能赚到天元,但是她突然给我来这么一出,我还是非常感动的,心里实实在在被暖了一下,当时就顾着感动了,忘了问一句,万一那天跟为师闹矛盾了,会不会再要回去,哈哈哈。

疫情指挥中心公布,全县都停业停产,封闭,做到七天统统在家隔离,要静街行动了,但是我不知道我们公司会不会如此,我其实还是蛮希望能回家隔离的,但是感觉还是很渺茫啊。

22/10/16--------晴

回到顶部
乔小乔
  14楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 21:13:58 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-24 9:29:13的发言:

愿我们都能好事成双!柿柿如意!你能坦然面对,我就放心啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好多了,快看到曙光了

回到顶部
乔小乔
  15楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 21:16:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-24 11:08:23的发言:

已经好几天了,快第一轮全民筛查完了吧?

早完了,就是会爆出来几个,然后又会出来一堆密接,现在是第二轮了,别的地方二十六号就可以逐步恢复正常了,我们这估计会月底了

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页