五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  76楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/1 22:31:02 [只看该作者]

乔哥儿:国庆快乐!开开心心每一天

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
挂啦挂啦一挂啦
  77楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:07:39 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-10-1 21:10:41的发言:
1945年的今天中华人民共,和,国成立,至今73年,按照五年一小庆,十年一大庆的规则,今年的国庆节少了些激动人心的时刻。

而我难得放假,但因为下雨,也没办法出去玩,窝在被窝里成功的完成了两场版杀,本来说好去竹林公园感受下,穿林打叶声,吟啸且徐行的豁达,但是雨下的大了,就放弃了出去,人家长假在路上,而我长假在床上,真是床之外都是远方,身体不行,心灵也被羊了个羊困在了第二关,奋战无数次,真是屡战屡败,屡败屡战,感觉不是我玩了羊了个羊,而是羊了个羊玩了我。

22/10/1——雨

设计游戏的都会读心术。

回到顶部
荷田田
  78楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/10/2 22:08:16 [只看该作者]

长假第二天,依旧日子平平无奇的度过,没有旅行,没有聚会,甚至没有任何可以让人心跳起伏的事。

上午跟床亲密接触了一上午,突然感觉放假好无聊,只是提供了两种选择,我在哪里玩,在办公室还是在家?玩电脑还是玩手机?是坐着还是躺着?穷困没有把我潦倒,长假让我躺平了!

下午睡醒感觉不能再这样浪费难得的长假,虽然天气阴的,好歹雨停了,就带儿子出去逛街,他的年纪已然到了快不愿意陪我逛街的时候了,抓住还有点机会,还能让他陪我出去溜达一圈。难怪龙应台说父母与子女是一场渐行渐远的送别,天天盼着他们长大,真的离开了,又莫名有些伤怀。

明天就要轮到我值班了,想想也挺好!

22/10/2——阴

回到顶部
荷田田
  79楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/10/2 22:08:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-1 22:31:02的发言:
乔哥儿:国庆快乐!开开心心每一天

国庆节快乐,不三贤弟

回到顶部
荷田田
  80楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 22:09:24 [只看该作者]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2022-10-2 16:07:39的发言:

设计游戏的都会读心术。

动用了心理专家,就是让沉迷的

回到顶部
风起
  81楼 五褂初级  2217帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/3 7:31:51 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-10-2 22:08:16的发言:
长假第二天,依旧日子平平无奇的度过,没有旅行,没有聚会,甚至没有任何可以让人心跳起伏的事。

上午跟床亲密接触了一上午,突然感觉放假好无聊,只是提供了两种选择,我在哪里玩,在办公室还是在家?玩电脑还是玩手机?是坐着还是躺着?穷困没有把我潦倒,长假让我躺平了!

下午睡醒感觉不能再这样浪费难得的长假,虽然天气阴的,好歹雨停了,就带儿子出去逛街,他的年纪已然到了快不愿意陪我逛街的时候了,抓住还有点机会,还能让他陪我出去溜达一圈。难怪龙应台说父母与子女是一场渐行渐远的送别,天天盼着他们长大,真的离开了,又莫名有些伤怀。

22/10/2——阴

祝贺回去值班,你这放假还放出无聊来了。

回到顶部
乌龙喃
  82楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:06:43 [只看该作者]

假日还没结束,麻溜进来说假日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  83楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:44:10 [只看该作者]

以下是引用风起在2022-10-3 7:31:51的发言:

祝贺回去值班,你这放假还放出无聊来了。

因为实在无聊啊,长假应该在路上而不是在床上啊

回到顶部
乔宝
  84楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:45:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-10-3 8:06:43的发言:
假日还没结束,麻溜进来说假日快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  85楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:59:48 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2022-10-3 8:44:10的发言:

因为实在无聊啊,长假应该在路上而不是在床上啊

我都觉得躺平是最好的休假。

回到顶部
不三
  86楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:18:58 [只看该作者]

以下是引用荷田田在2022-10-2 22:08:16的发言:

22/10/2——阴

乔哥,。可以安排下,从:卧室、厨房、洗手间,大厅,阳台的豪华一日游

回到顶部
不三
  87楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:20:49 [只看该作者]

乔哥,我拧了两瓶白酒,几个麻辣鸭脖来看你了。不然,这三号的日记你没有灵感啊

回到顶部
海棠朵朵
  88楼 一褂中级  119帖  2009/8/29 20:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海棠无香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:22:30 [只看该作者]

呃,能陪你逛街就很不错了,我们家就是出去玩,看到景点两只都蹲门口等我一个人进去,我都安不下心到处走,不不如一个人去玩了

回到顶部
江小乔
  89楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:41:27 [只看该作者]

好好一个长假,却被雨打风吹去。又是淅淅沥沥下起雨来,秋天的雨总是这样缠绵,都说一场秋雨一场寒,天是真的要冷了。

今天轮到值班,发现公司院子里种的四颗桂树第二次开花了,小小的米黄,色的花朵,让整个办公楼都弥漫着桂花的香气,趁着老板不注意,剪了几支放在水瓶里,小小的办公桌顿时变得雅致起来,看着整个心情都非常愉悦。

不过相比妈妈家门口院子旁的红桂还是逊色一些。红色的小花朵每年这个时候都你追我赶的开着花,花落的时候树下都是红红一片,爸爸总是放着器皿收集一些泡水喝。今年,他们去弟弟家带孙女去了,这两棵桂树只能寂静无声,纷纷开且落了。

22/10/3——雨

回到顶部
江小乔
  90楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:43:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-3 21:20:49的发言:

乔哥,我拧了两瓶白酒,几个麻辣鸭脖来看你了。不然,这三号的日记你没有灵感啊

你来的晚了,我都憋完了,你才来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 789 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53