五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  1楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2022-10-3 7:31:51的发言:

祝贺回去值班,你这放假还放出无聊来了。

因为实在无聊啊,长假应该在路上而不是在床上啊

回到顶部
乔宝
  2楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 玻璃猫 花千骨 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/10/3 8:45:06 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2022-10-3 8:06:43的发言:
假日还没结束,麻溜进来说假日快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  3楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 23:26:25 [显示全部帖子]

静态管理了,我彻底被封家里了,任何证明都不让出去,工作是干不了了,给公司领导电话,他说那就先在家的,有事再通知,全县确保大街没一人。

除了过年我还真没有这么幸福的在家呆着,听说确诊人数一直增加,密接的也越来越多,现在拉人隔离都是整村整楼。其他人都封闭在自己家,每隔两天,一家可以出去一人去指定超市买生活物质。其他时间都必须在家里。

村里现在到处都是买的中药材集中煮药,免费发放,每天上午做完核酸就开始有人负责煮药,然后微信群里通知各户,带着口罩,保持距离来领汤药。我已经喝了两天了,浓浓的甘草味,清热去火,权当喝凉茶了。

明天静态的第二天,继续核酸,不知道会静多久,祈祷疫情快点结束吧!

22/10/17————晴

回到顶部
乔宝
  4楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 23:35:37 [显示全部帖子]

去领药的时候带着儿子去小河边玩,发现一堆枸杞子,红红的,像小灯笼一样,非常好看

回到顶部
乔宝
  5楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 23:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-17 23:49:46的发言:

不拍几张上来瞧瞧

传不上来,哈哈哈,费劲半天

回到顶部
乔宝
  6楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 19:40:12 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-18 1:03:01的发言:

今晚这么晚啊

休息了吧?忘了与你道声晚安了

补上:晚安。有个好梦

昨晚看了一个电影,因为不用上班了,所以就睡晚了

回到顶部
乔宝
  7楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 19:40:41 [显示全部帖子]

以下是引用云忆在2022-10-18 9:28:00的发言:

慢慢等待,耐心等待,如今疫情也是生活的一种。我曾被圈了20天,每天依旧不浮不躁,美好从来都是自己给自己的

嗯嗯,我也要加油!

回到顶部
乔宝
  8楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 20:02:30 [显示全部帖子]

静默让这个县城彻底安静了下来,但疫情的严峻已经超过了我们的想象,下午三点多,家家户户大门都被贴了封条,我彻底被封在了家里,第一次被人告知,病毒到了家门口了。

门是被封了,只有家里这一亩三分地可以溜达,与世隔绝的感觉还是第一次体会。没办法只能这样了,生活物质有负责人提供,代买代送。也不知道啥时候会是个头啊。

一家三口外加一只猫,以后要朝夕相处一段时间了。突然想起陆放翁一句诗,我与狸奴不出门。而我和狸奴是被迫不出门了。

外边想起来巡夜检查的喇叭声,不允许撕掉封条外出,在家隔离,谢谢配合!这些人员也蛮辛苦的,为了不做害群之马,我就安安分分在家里等着,等着胜利的那天,希望早点来吧!

22/10/18——晴

回到顶部
乔宝
  9楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:31:27 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-18 20:07:14的发言:

胜利会来的。图片点击可在新窗口打开查看

这次传染性太强了,真是猝不及防,就俩司机从新,疆回来瞒报,到处跑,商超,饭店导致的

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝梅在2022-10-18 22:29:29的发言:

辛苦了,这样的日子不会太久的

嗯,熬吧,这一切都会过去

回到顶部
乔宝
  11楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 7:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-18 23:06:57的发言:

加油!顶住!大家都不容易。

今天我们这边降温下雨,我是连续路了四个镇吧

嗯,其中有一个投诉的案件是上海转来的,7月份转来的,要求15个工作日内回复。

可是受疫情和各种因素的影响,也只能今天才办理了。

回复上海时,我特地加多了,该地方因疫情被封控的两个月。

辛苦了,我们一起加油吧!

回到顶部
乔宝
  12楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 14:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用夏莲在2022-11-5 21:59:58的发言:

你先写,让9527步你的韵撒,主动权要掌握在自己的手里才好

我都不知道写啥,他要写了,我就有韵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  13楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 14:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用归小矣在2022-11-6 10:53:56的发言:
既然风云能放飞自我,既然你还在静默,不妨再玩一次

我马甲掉了,而且也出局了,放飞自我很正常,明知道人家知道你是那个,还装不是,没啥意义了。我静默也不喜欢风云,可以玩的东西很多,不是朋友硬邀,绝不碰风云

回到顶部
乔宝
  14楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 14:08:15 [显示全部帖子]

以下是引用归小矣在2022-11-6 10:54:55的发言:
还可以版杀

也不喜欢,没朋友真好,就可以不做这些了

回到顶部
乔宝
  15楼 四褂中级  1246帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 13:03:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-8 21:59:38的发言:

青出于蓝胜于蓝,儿子棒棒哒。

今晚我也没有看到月食,只有满天的云

嗯嗯,听说鼓励式育儿效果不错,试试

回到顶部
总数 24 1 2 下一页