五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷田田
  1楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-30 18:07:44的发言:

恭喜你们这些有假期的人

不用羡慕,我也是百年一遇,何况疫情严峻,对我而言就是可以睡个懒觉的好处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷田田
  2楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:12:05的发言:
乔偶像,你也弄了许多小马甲来做偶像裙摆呀

跟风闹着玩的,主要是为了练手做衣服

回到顶部
荷田田
  3楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 21:29:59 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:12:34的发言:
大哥,像个女人一样爱自己,多好

我还不够自恋啊,我首要任务就是爱自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷田田
  4楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 21:10:41 [显示全部帖子]

1945年的今天中华人民共,和,国成立,至今73年,按照五年一小庆,十年一大庆的规则,今年的国庆节少了些激动人心的时刻。

而我难得放假,但因为下雨,也没办法出去玩,窝在被窝里成功的完成了两场版杀,本来说好去竹林公园感受下,穿林打叶声,吟啸且徐行的豁达,但是雨下的大了,就放弃了出去,人家长假在路上,而我长假在床上,真是床之外都是远方,身体不行,心灵也被羊了个羊困在了第二关,奋战无数次,真是屡战屡败,屡败屡战,感觉不是我玩了羊了个羊,而是羊了个羊玩了我。

22/10/1——雨

回到顶部
荷田田
  5楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 22:08:16 [显示全部帖子]

长假第二天,依旧日子平平无奇的度过,没有旅行,没有聚会,甚至没有任何可以让人心跳起伏的事。

上午跟床亲密接触了一上午,突然感觉放假好无聊,只是提供了两种选择,我在哪里玩,在办公室还是在家?玩电脑还是玩手机?是坐着还是躺着?穷困没有把我潦倒,长假让我躺平了!

下午睡醒感觉不能再这样浪费难得的长假,虽然天气阴的,好歹雨停了,就带儿子出去逛街,他的年纪已然到了快不愿意陪我逛街的时候了,抓住还有点机会,还能让他陪我出去溜达一圈。难怪龙应台说父母与子女是一场渐行渐远的送别,天天盼着他们长大,真的离开了,又莫名有些伤怀。

明天就要轮到我值班了,想想也挺好!

22/10/2——阴

回到顶部
荷田田
  6楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 22:08:43 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-1 22:31:02的发言:
乔哥儿:国庆快乐!开开心心每一天

国庆节快乐,不三贤弟

回到顶部
荷田田
  7楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 22:09:24 [显示全部帖子]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2022-10-2 16:07:39的发言:

设计游戏的都会读心术。

动用了心理专家,就是让沉迷的

回到顶部
荷田田
  8楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 14:52:29 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-10-28 23:40:44的发言:
你被关傻了吗图片点击可在新窗口打开查看

你才傻,你是傻,痴,呆,瞎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷田田
  9楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 15:39:06 [显示全部帖子]

昨晚挨家挨户发了抗原检测纸,从停了多日的捅嗓子,改成了捅鼻子,日子是过得舒坦了,不干活吃了睡,睡了吃,孩子好歹还要上上课,我这下个月的工作又来了,可出去上班依旧无望。这种日子过久了也是很烦人的,所以任何一种状态都不能持续太久。以前天天期盼的睡到自然醒如今真的来了,反而成了一种苦闷。

中午儿子想吃饺子,只能学着擀皮,还算不错,至少没煮成烧汤,出乎意料的成功,突然感觉做饭其实并不难,只要肯去实践,成功的概率是很大的。

这场风云凑八十人,我下场凑数了,不过手机玩确实很费眼,只能混混了,今天下雨,也是周末,实在无聊陪儿子下五子棋,连孩子都赢不了,唉!

2022/10/29——雨转阴

回到顶部
荷田田
  10楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:41:29 [显示全部帖子]

楼上的女的一律么么哒,男的遥握,哈哈

回到顶部
荷田田
  11楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 22:54:08 [显示全部帖子]

今天风云激,情了一把,久不玩了,没想到这么久还能这么鸡血,是我的青春又回来了嘛?

遥想风云当年,小乔初开始玩,那真是啥都是新鲜的,怎么会有如此好玩的游戏,跟着酒窝她们走南闯北,后来慢慢长大了,明白了一些事,也遇到了一些人,好的坏的,都成了记忆。
而这些经历也让我学会了很多,接纳了很多,人生太过简单反而无趣了,也就是这些苦难的,幸福的往事构成了精彩而独特的人生。

如今慢慢不玩了,偶尔会被拉下去救火,也挺不错的,彻底离开风云好像也不容易,那就随缘吧,能玩就玩一场。对于游戏认真而不较真是我最后的坚持吧

22/11/3——阴

回到顶部
荷田田
  12楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 22:51:44 [显示全部帖子]

今天写点啥,风云还没结束,我已经很累了,太投入就不好,但管不住自己。
疫情还没好,听说村里又带走一批,门彻底锁死了,连猫都出不去了,遥遥无期,真不知道要等多久。
静默的我有点烦了,燃起一次次希望又失望,我也不知道会持续多久,这该死的病毒啥时候是个头啊!
这几天风云,日记都懒得好好写了,也没空串门了回帖了。凑合过几天,等结束了我再挨个逛逛,哈哈

22/11/4——阴

回到顶部
荷田田
  13楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:47:16 [显示全部帖子]

以下是引用归小矣在2022-11-6 21:33:49的发言:
我改好了,乔老师看看可以吗?快夸我,快夸我图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,很有天赋,一说就会

回到顶部
荷田田
  14楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 22:47:52 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-11-7 19:42:34的发言:

一般情况下都是男士寿命短,女士寿命长。

所以那啥村就比较多图片点击可在新窗口打开查看

你就是先走的那个

回到顶部
荷田田
  15楼 二褂初级  203帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/7 23:01:45 [显示全部帖子]

今天立冬。天气还是蛮好的,长期待在屋里,已经感受不到季节的变化了。只能在日历上知道窗外,冬天已经来了。

关于立冬的话题在活动贴说了不少,今天跟儿子科普这个节气,谈到三侯,一侯,水始冰,二侯地始冻,三侯雉去大水化成蜃,这句真的蛮神奇的,野鸡这样的大鸟居然在立冬后入水里变成大蛤蜊。古人的智慧真的是蛮奇特,应该是冬天,大鸟们都消失不见,而蛤蜊多了起来吧。因此在那个时代,都以为是大鸟幻化而成。

立冬,也没啥好补冬的,疫情也出不去,只能搞点萝卜猪肉饺子了,孩子比较喜欢吃,这样的静默,吃顿饺子也算是一种改善生活了。

日子还在继续,今天又拉走两车人,不知道啥时候是个头,偶尔也会莫名的恐慌。群里有人拍了张静默下的小城秋天最美的瞬间,看上去还不错,感觉挺美的。

2022/11/7——晴

回到顶部
总数 25 1 2 下一页