五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  31楼 四褂中级  1285帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/26 22:24:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-26 22:01:03的发言:

乔兄之忧弟深有感触,且众人也应有之,故称为贴地气。

遥敬乔兄一坛

一坛,哥就趴下了图片点击可在新窗口打开查看闻着就倒了

回到顶部
对兮
  32楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/26 22:40:47 [只看该作者]

看你俩对话真过瘾,全是戏

回到顶部
喬喬
  33楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/27 14:49:18 [只看该作者]

难得过一天,日上三竿我独眠,谁是神仙?我是神仙的生活,日日上班族对于睡懒觉的渴望不亚于过年的,好在全员核酸成全了我!

排队的时候看到群里接龙扫字,有兴趣跟聊了会,不知今日日记写啥,对白说那就写扫吧。想来觉得容易,便应了下来,说道扫这个字,字典解释首要意思为,打扫灰尘,垃圾,谈到这个字,很自然想到一屋不扫,何以扫天下这句,不管这句是出自套用历史人物的假故事还是并非有历史原型。就单单这句话流传度之广,足见有它的道理的,一切应该从小事做起,从身边做起,一屋,一室,一家国,皆是如此。

除了这个扫天下的雄心,还有让人想到慧能的偈语扫明镜之台,勿使惹尘埃的经典,佛家多讲心中无尘,本是无一物,从物到无,从有到空。想起红楼梦里宝玉写的偈语,证无可证,是立足净。本想着该是悟了,没想到妹妹接了一句,才点名了红楼的整部核心,无立足净,是方干净,像极了结尾处,赤条条来去无牵挂,落得个白茫茫大地真干净!

22/9/27------晴转多云

回到顶部
喬喬
  34楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/27 14:51:46 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-9-26 22:40:47的发言:

这还过瘾啊,就是正常回复,你真想看戏,你选俩角色分给我和他,用这种身份回帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  35楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/27 16:06:24 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-9-27 14:49:18的发言:
难得过一天,日上三竿我独眠,谁是神仙?我是神仙的生活,日日上班族对于睡懒觉的渴望不亚于过年的,好在全员核酸成全了我!

排队的时候看到群里接龙扫字,有兴趣跟聊了会,不知今日日记写啥,对白说那就写扫吧。想来觉得容易,便应了下来,说道扫这个字,字典解释首要意思为,打扫灰尘,垃圾,谈到这个字,很自然想到一屋不扫,何以扫天下这句,不管这句是出自套用历史人物的假故事还是并非有历史原型。就单单这句话流传度之广,足见有它的道理的,一切应该从小事做起,从身边做起,一屋,一室,一家国,皆是如此。

除了这个扫天下的雄心,还有让人想到慧能的偈语扫明镜之台,勿使惹尘埃的经典,佛家多讲心中无尘,本是无一物,从物到无,从有到空。想起红楼梦里宝玉写的偈语,证无可证,是立足净。本想着该是悟了,没想到妹妹接了一句,才点名了红楼的整部核心,无立足净,是方干净,像极了结尾处,赤条条来去无牵挂,落得个白茫茫大地真干净!

真真喜欢这句,无立足境是方干净。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  36楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:15:44 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-9-27 14:51:46的发言:

这还过瘾啊,就是正常回复,你真想看戏,你选俩角色分给我和他,用这种身份回帖图片点击可在新窗口打开查看

是啊,这是挺正常的交流对答呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  37楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:16:31 [只看该作者]

以下是引用对兮在2022-9-26 22:40:47的发言:

那有戏,那是正襟危坐的对话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  38楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:17:16 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2022-9-27 14:49:18的发言:

乔哥儿,我今天的日记来源还是从你这整来的

回到顶部
江小乔
  39楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:20:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-27 22:16:31的发言:

那有戏,那是正襟危坐的对话图片点击可在新窗口打开查看

她是看风云入迷了,哈哈哈,说我们俩说的是戏里人物对话,哈哈

回到顶部
江小乔
  40楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王二段 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:22:26 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-27 22:17:16的发言:

乔哥儿,我今天的日记来源还是从你这整来的

感谢你家对白,推荐我写扫字,哈哈哈,你也写了,也算物归其主了

回到顶部
江小乔
  41楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-9-27 16:06:24的发言:

真真喜欢这句,无立足境是方干净。

感谢红楼梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  42楼 五褂中级  2622帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:42:43 [只看该作者]

聊天比日记多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  43楼 五褂中级  2622帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:42:59 [只看该作者]

我也来留个脚印

回到顶部
江小乔
  44楼 五褂高级  3371帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:47:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-27 22:42:43的发言:
聊天比日记多图片点击可在新窗口打开查看

你发现了啊,日记三篇,聊天三页,哈哈

回到顶部
公主病
  45楼 一褂中级  120帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/9/27 23:10:37 [只看该作者]

呀。这是聊上了。

回到顶部
总数 789 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53