五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  91楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/3 15:46:25 [只看该作者]

昨天晚上接到菜的时候都23:30了,我们这栋楼他们才送了一多半。所以说这些志愿者们才是最辛苦的。和家里人讨论过申请成为志愿者,到时候我是肯定会出力的,但是前提是偶尔为之,要是天天干的话我是不肯的,太对不起这段没有版杀的快乐时光。

主要是起不来了。

昨天的数据是4+153,这个数据已经没脸看了,排除港台,这个排名仅次于新 疆,我还和成都的某个坏人说,你们也要做好7-15天的准备。

回到顶部
灯灯
  92楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:58:57 [只看该作者]

你起不来?老年人应该睡眠少吧

回到顶部
灯灯
  93楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:59:10 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
笨小蛋
  94楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/9/4 18:27:13 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2022-9-4 9:58:57的发言:
你起不来?老年人应该睡眠少吧

睡得晚,凌晨陪孩子看球到3点,早上7:55的闹表起来抢菜

回到顶部
笨小蛋
  95楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/4 18:27:35 [只看该作者]

微信群一点都没有详细信息,我们单位最近一直反复叮嘱,涉疫言论要慎重,最好什么都不要说,昨天还是前天刚处罚一个。所以龙凤地区发生的事情,我的单位群没有一个人说,我爱人的群和网格群都是提了一句。

我昨晚好奇在抖音找,用词比较隐晦,叫某小区在外面等待爱心菜,视频中天比较黑,很多人在外面滞留等待爱心菜,我们小区都是在家里等待分菜的。

起因是大家收到爱心菜都在朋友圈发,然后有些小区没收到的不愿意了,龙凤区最少两个小区出事了,据说去了好几十辆车,区纪委的老大在现场讲话。

也不是没有效果,今天看到让区的一个通知,大概意思是就可以把需要发给社区,然后他们给统一进货,下午买到了一桶油。我爱人现正在群里购买肉,折腾一天了,只卖60个,目前接龙的100已经多了,还没定下来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  96楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/9/5 18:03:38 [只看该作者]

蚊香那情况怎么样了,今天买到啥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  97楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:45:56 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:03:38的发言:
蚊香那情况怎么样了,今天买到啥了图片点击可在新窗口打开查看

昨天定的肉到现在也没送到,这件事正好明天写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  98楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:47:18 [只看该作者]

今天刷到视频,某八区下面也有冲突,人民卫士推搡了某一个群众,他就喊JC打人啦,视频中人民卫士和群众各有十几个。背景中812赫然在目,这个楼是有确诊病例的,属于高风险区。

三年前我就在四区居住(那是我自己的第一个家),和这个八区就隔着一条马路,所以感觉很熟悉很亲切。看视频应该还是和爱心菜相关。有的地方都给到了第三批次了,有的地方才一个批次,还有的人说自己一个批次都没有,也不知道真假。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
画梅
  99楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:48:11 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-9-4 18:27:35的发言:

微信群一点都没有详细信息,我们单位最近一直反复叮嘱,涉疫言论要慎重,最好什么都不要说,昨天还是前天刚处罚一个。所以龙凤地区发生的事情,我的单位群没有一个人说,我爱人的群和网格群都是提了一句。

我昨晚好奇在抖音找,用词比较隐晦,叫某小区在外面等待爱心菜,视频中天比较黑,很多人在外面滞留等待爱心菜,我们小区都是在家里等待分菜的。

起因是大家收到爱心菜都在朋友圈发,然后有些小区没收到的不愿意了,龙凤区最少两个小区出事了,据说去了好几十辆车,区纪委的老大在现场讲话。

也不是没有效果,今天看到让区的一个通知,大概意思是就可以把需要发给社区,然后他们给统一进货,下午买到了一桶油。我爱人现正在群里购买肉,折腾一天了,只卖60个,目前接龙的100已经多了,还没定下来。

官方没说的不能说,官方已经说的再说没有意思,所以啥都不说

回到顶部
笨小蛋
  100楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/6 17:23:54 [只看该作者]

连续核酸第17天

昨晚翻到一个直播,说是在龙凤某小区发生了非正能量的事,不过他今晚已经被平台警告好几次了,就不能详细说了。

真是一点消息都看不到,虽然我同事就有在哪个小区的。不过昨天我刷视频,一个是大白和居民互相推搡。一个是大白盒居民互殴,最后是七八个居民把一个人摁在地上打,不过由于短视频没有说明,不晓得被摁倒的是大白还是居民。

由于疫情吗,所以我主要翻本地相关,还有大白被抓走的消息,好像是偷爱心菜。

回到顶部
笨小蛋
  101楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/7 19:05:08 [只看该作者]

接到单位电话,两件事:

第一就是疫情超乎预期的长,单位开会了,需要人上来干活,只要这头没问题那头就想办法把人弄过去。萨区和龙凤的人过不来,只能让区的上去,我们部门特点是管理层让区的多,干活的萨区多(指男性)。让区男性只有我和另一个,他还要看孩子,估计只有我了。可以的,正好最近要换手机,上去十几天就有了。

但是去了单位还要隔离七天,搞没搞错啊,一下子就热情不高了。准备等周五晚上看看临时管控措施如何再决定。另外我现在中风险地区,也暂时不符合要求。

第二件事,不许回复涉疫言论,不许发表涉疫言论,昨天又处理了两个人。这件事前前后后单位群都说了好多次了。所以现在虽然疫情这么重,但是贴吧只有寥寥几个提及的,剩下的要么被和谐了要么被管住了。

回到顶部
笨小蛋
  102楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 19:48:02 [只看该作者]

昨天听了一个直播,不过由于敏感词缘故他中间被封了好几次听的不全。

说的是隔离点的事情,还是发生在那个区。

他们是密接被送去隔壁县七天,然后回本市隔离三天,再没事就可以回家了。在最后一天的时候,他们都穿好衣服预备好回家了,然后发现早餐一直没送来,打电话说数据混管,这帮人心态就崩了。不过好在他们一号楼吃上早餐了,然后他们都吃吃午餐的时候发现二号楼还没吃,说明二号楼的数据有问题。然后二号楼被拉走一个(后面陆续拉走八个)。

然后二号楼发现食品卫生问题,不干了,全都下楼了。

他在一号楼直播,只要镜头过去,就直接封十分钟。来了很多蓝白车,然后领导讲话一个多小时,不过当天的伙食质量改善明显。

没多久二号楼都被拉走,又去隔壁县隔离了。第二天他们也不干了,我们一直没事啊,我们是一号楼的,我们可以回家的,然后他们也下去强烈要求回家。

回到顶部
翰林小妖
  103楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:25:38 [只看该作者]

我就是这样想的,条件不允许的情况下,物资这一块能坚持就坚持一下吧,反正也都差不了几天。
我觉得我喝粥吃干饭也能挺几天,吃方便面也行啊,我家领导还特别爱吃方便面。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
风漫衣
  104楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:39:49 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-9-8 19:48:02的发言:

昨天听了一个直播,不过由于敏感词缘故他中间被封了好几次听的不全。

说的是隔离点的事情,还是发生在那个区。

他们是密接被送去隔壁县七天,然后回本市隔离三天,再没事就可以回家了。在最后一天的时候,他们都穿好衣服预备好回家了,然后发现早餐一直没送来,打电话说数据混管,这帮人心态就崩了。不过好在他们一号楼吃上早餐了,然后他们都吃吃午餐的时候发现二号楼还没吃,说明二号楼的数据有问题。然后二号楼被拉走一个(后面陆续拉走八个)。

然后二号楼发现食品卫生问题,不干了,全都下楼了。

他在一号楼直播,只要镜头过去,就直接封十分钟。来了很多蓝白车,然后领导讲话一个多小时,不过当天的伙食质量改善明显。

没多久二号楼都被拉走,又去隔壁县隔离了。第二天他们也不干了,我们一直没事啊,我们是一号楼的,我们可以回家的,然后他们也下去强烈要求回家。

疫情都这么厉害了?

回到顶部
笨小蛋
  105楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 17:06:05 [只看该作者]

停电了,初步预测电缆短路也有人说是变压器爆了,整片地区都停了,现在谁也上不来。今天凌晨第2批爱心菜下来了,看群里的转发的,意思是说,有一个送菜的卡口,被督导组看到了全程录像,说这几天还要继续静默,不让跟外面私自接触。是的,现在菜是不缺,粮油也不缺,但对我家来说缺盐和酱油,盐马上就没了,然后从邻居家拿了一袋,实际上跟邻居家的交换也是不允许的,因为在他们看来不安全。确实不安全,但是你要不给我盐的话,一个人几天不吃盐直接软倒了。

回到顶部