五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚惜惜
  61楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:17:46 [只看该作者]

呃,你们那里又有情况了啊,可怕,我可不敢回家了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  62楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/22 17:56:37 [只看该作者]

0822 雨

要求连续三次核酸,否则就黄码,今天是第二天,出门前看天有点阴,准备了雨伞。

结果下楼外面就下了,而且很大,等了半天雨比较小了才出去。到了核酸检测点雨就停了,但是回家后天就晴了。这是故意的吧,一定是的。

同事打电话,问我今天为啥没上班,我说不是弹性吗,他说要求能上就上的,我说来接我吧,他们说想的挺美。

幸福的日子只有一天,明天就要去上班了。

回到顶部
笨小蛋
  63楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/23 20:42:34 [只看该作者]

刚刚接到通知,临时管控措施再延迟三天。目前发现的病例都不是我们区的,并且已经三天核酸检测,为什么还要加三天,是有什么我们不知道的事情吗?

话说这三天彩票站也停了。不止是三个临时管控区的地域,好像本市的其他地方也暂停了,好有趣啊,这是连坐吗!

今天工作一天,累了。明天会好点,上午忙完的话,下午就睡到自然醒,反正特殊时期也没人管。

回到顶部
金多多
  64楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/8/24 16:33:28 [只看该作者]

蚊香,你真是啥章也不放过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  65楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 17:44:17 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-8-24 16:33:28的发言:
蚊香,你真是啥章也不放过。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  66楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 17:45:20 [只看该作者]

0824  晴  有点凉

今天增加四个病例,但都是集中隔离中发现的,最少到目前还是社会面清零,感觉到了周五应该就解放了。

但是中午的时候突然宣布公司封锁,不许进出。后来更进一步的消息传来,今晚上将是最后一次发班车,然后班车最少停运两天。现在私家车也不让上路,他们说一公司已经不许进出了。

感觉这个措施和大好的形势无法等同啊,上面说最少封三天,也要做好七天的准备,各部门要合理的安排生产工作。幸亏现在不是全负荷期间,否则这些人都安排不过来。很多人从20日起就没有回家了,然后再接着三到七天,我好歹这几天还回家了,这一对比感觉幸福多了。

回到顶部
喃山
  67楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 14:12:11 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-17 23:59:58的发言:
明来来查字数图片点击可在新窗口打开查看

尽量当天检查,第二天编辑日期不算,所以字数不够还是要补小章子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  68楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:24:14 [只看该作者]

昨天又有一例病人,还是集中隔离人员中发现。就在方才又通知每个人都要根据最新的轨迹自我排查,小舟过来说感觉又严了。我不以为然。

昨天封公司后,我还以为今天的核酸要在公司内做,结果还是去周边地区。竟然每天有一小会的放风时间,简直了,不过这个时间是可以购物的啊。但是周边的小超市什么的都关了,可是老 百姓都有自己的办法。所谓的各有各的道。

回到顶部
木末
  69楼 一褂中级  118帖  2022/6/16 15:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:35:24 [只看该作者]

蚊香,你真是啥章也不放过。

我复制小白的。

采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末

回到顶部
笨小蛋
  70楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 19:19:10 [只看该作者]

0826 临时管控的第六天,蹲守的第三天  天气很好,人不好

今天早上说又有四例,两例隔离管控发现的,两例中风险地区检测出来的。晚上据说还发现几例正在排查。目前的问题是已知发现的这些病例都是萨区的,包括中高风险地区也是以他们为主,那么到了今晚21:00,市政 府的政策会调整吗?

我觉得应该调整,连续六天管控,六天核查,其他区要是有早就该有了,是不是进行有限的人员流动呢?我们早上就猜测晚上政策,等到下午他们一边倒的认为又增加好几例,这个措施会持续下去的。

回到顶部
笨小蛋
  71楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/27 18:59:47 [只看该作者]

0827  回家的第一天

我感觉关于疫情这个我能写好多天,必定是第一次离自己这么近。实际上白菜也可以写,但是要防止投诉我自爆。

昨晚政策果然调整,首先是在那些患者常出现的区域画了一个圈,还是临时管控,然后就是中高风险地区执行更严格的政策。

昨天下午他们几乎是一边倒的认为政策会延续,因为昨天又有好几个病例了,并且据说有非萨区的。今天证明确实有好几个病例,但是都是萨区的。

但是市政 府的政策出来了,下面的政策还没调整,我们公司一上午都没消息,我只好跟有限的几个人先回家了。

回到顶部
可谖
  72楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:39:17 [只看该作者]

现在好像都没那么惊诧了,什么时候能真正过去了就好了,主要是这个情况让人工作生活诸多不方便。

回到顶部
林寻
  73楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/28 10:41:51 [只看该作者]

蚊香擅长唠叨日记

回到顶部
笨小蛋
  74楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 19:29:46 [只看该作者]

前天下午他们都预测还是严无法回家,只有我觉得目前出现的病例大多数是集中隔离管控发现的,而且全都是萨区的,那么最少我们让区会放松。

我猜对了,昨天我们几个下午就回家了,公司中我们部门还留下4个人加上2个管理层。结果下午公司终于发文确认说是下周正式恢复工作,但是跨区的班车是没有的。

我想着没事了,结果今天突然又宣布管控,各小区只进不出了,我就看看今晚有木有新增病例是让区的。

回到顶部
翰林小妖
  75楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:38:51 [只看该作者]

东北管控一直都很严的,去年冬天我回老家时,差点给封在老家出不来。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
总数 835 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..56