五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有6660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  16楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/4 19:55:53 [只看该作者]

8月4日

快下班的时候,小王喊都带伞吧,我看了下外面的天气有点暗,是否下雨呢,不知道。反正今天出门的时候爱人没有提示。

不过思考了一分钟后我还是决定带上雨具。下班的时候到了楼下准备上车,小王问赶趟不,赶趟的话他就回去取伞了。他张罗的,然后他没带。

果然下雨了,车行半路,雨很大,外面也很阴,没有雷声也没有闪电,只有雨一直在下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚惜惜
  17楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/4 21:30:08 [只看该作者]

今天我们这里也下雨了,终于下雨了,也终于能凉快一点。

回到顶部
糖糖
  18楼 海客  87帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 無訫 慕容愁 無訫 典秋入词 寒光照铁衣 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/8/5 17:22:19 [只看该作者]

蚊香也来写日记了,欢迎欢迎,下个月把团大人也喊过来写日记吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  19楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/5 19:07:02 [只看该作者]

8月5日

中午参加跳绳比赛,10人一组,只有昨天练了十几分钟,开局还不错,连续22个没断,然后后面就不行了,主要是协调性跟不上了,然后女同志的体力不行了,2分钟内才跳了47个。

然后直接回休息时睡觉,后面的比赛和单人跳绳就不看了。下午出去干活感觉还行,比昨天下午感觉好,最少不飘。到现在也没问我们部门最后排名情况。

继续打卡的一天。

回到顶部
清欢
  20楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/5 21:54:50 [只看该作者]

表扬一下,坚持三天了。

回到顶部
笨小蛋
  21楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 18:43:34 [只看该作者]

8月6日

待了一天,傍晚时分才爬起来干活。今天凌晨趁着家人看球的功夫,跟着起来把最后三篇单帖绣球完成了。

原先是有底稿的,不过写的时候就全部放弃了,或者只保留了一小部分。看了其他人的评论,理了自己的思路。

不过有些人的评论还是很有意思的,角度也很有趣。不过我觉得最好玩的就是那个讲鬼的,沫沫有两个帖子评论过。

我觉得最难评论的不是字数最少的《时间胶囊》,而是《幸运》。

回到顶部
郜十一
  22楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/8/6 20:59:28 [只看该作者]

坚持几天了?

回到顶部
笨小蛋
  23楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 11:09:01 [只看该作者]

以下是引用郜十一在2022-8-6 20:59:28的发言:
坚持几天了?

一天没落图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  24楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 11:09:20 [只看该作者]

8月7日  预报有雨

上午闹表响了很多次,就是为了不错过版杀,结果最后那几个闹表正好是版杀开场,我在用浏览器看小说,没舍得出来,还是哨子和颜颜分别敲我我才上去看了一眼。

然后迅速的打开了电脑,不过二轮就出局了,我决定今天勤快点,提早完成了总结,也早点完成日记。

今天还要看完七个参评贴,不能拖到明天了,明天家里还有事情,会来不及的。现在开工。

回到顶部
小狐仙
  25楼 三褂高级  710帖  2007/3/29 22:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扰香尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:53:25 [只看该作者]

版杀没自杀啊,我咋觉得你版杀容易搞成自杀事件呢。

回到顶部
青禾
  26楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/8/7 18:03:29 [只看该作者]

笨小蛋,坚持哦,别像我一样逃学,不乖哦

回到顶部
笨小蛋
  27楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 22:37:46 [只看该作者]

8月8日  天气很晴

今天是忙碌的充实的一天,中午充充完成了群杀评分就再也没时间改过,主要就是我家的非得在今天请家人吃饭,所以会来的很晚,结果评分没改成。群杀发帖也错了一个。

由于没有报备的缘故,今天工作临时更换了内容,下午的时候还要版杀,感觉很紧张,时间都去哪了,为啥就不够用呢!要不然我忽然有奇迹成为八维九维的人就好了。那么肯定是什么都不是事了!

回到顶部
滚滚
  28楼 五褂中级  2401帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 跟我再去看世界 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/9 7:18:02 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-3 18:53:35的发言:
感谢楼上的小伙伴,顺便问一下我1日忘记了,2日才开始,这个可以补吗?好赚全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

哇,好聪明哦,这都能被你想到。

回到顶部
笨小蛋
  29楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/9 21:19:22 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2022-8-9 7:18:02的发言:

哇,好聪明哦,这都能被你想到。

答案呢?

回到顶部
笨小蛋
  30楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/9 21:19:49 [只看该作者]

8月9日  晴

又是一天三场的杀,感觉就是太累了,因为必定不是休息日,就是休息日,怎么还不得睡个懒觉,以表达对休息日的尊重呢?

晚上的时候跟主值班打了个招呼就出来了,每年夏天这个时候是我们的堆的时间,只要那个没有被盗窃,没有出现水火攻就可以了。

当时准备坐着公交车绕着我们西城区溜达溜达。感受一下我这座城市的美好,虽然我肯定全程玩的手机,但是不代表我感受不到啊。哈哈哈哈

回到顶部
总数 835 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..56