五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  121楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/17 13:13:24 [只看该作者]

亲爱的也是掐点来写日记啊,还写的很多,加油加油,继续坚持!

回到顶部
莫测
  122楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:36:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-17 13:13:24的发言:

亲爱的也是掐点来写日记啊,还写的很多,加油加油,继续坚持!

来了,来了,刚看电视睡着了,醒了才想起还有日记,我都想放弃了。

回到顶部
莫测
  123楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:38:25 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-17 13:12:45的发言:

俞敏洪再次火了。

他真挺厉害的,放哪儿都有一股不服输的劲儿!总能创造出新天地来!

是的,有些人就是与众不同,无论遇到什么境地,都能顽强地涅槃重生。

回到顶部
莫测
  124楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:12:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  125楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:13:54 [只看该作者]

这是咋的了?我的日记老是提醒有非法字符,改了几个地方。难不成有敏感词语?

回到顶部
若小希
  126楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:15:58 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-17 23:13:54的发言:
这是咋的了?我的日记老是提醒有非法字符,改了几个地方。难不成有敏感词语?

图片点击可在新窗口打开查看现在好像很多字都会显示非法字符,也不知道怎么回事。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  127楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:16:04 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-17 23:13:54的发言:

五月最近好多字都显示非法字符。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  128楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:16:20 [只看该作者]

抱抱莫测,看日记,陪喝茶

回到顶部
若小希
  129楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:16:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:16:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看青梅竹马

回到顶部
莫测
  130楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:19:12 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-17 23:15:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现在好像很多字都会显示非法字符,也不知道怎么回事。

赶紧改了好些字。

回到顶部
莫测
  131楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:19:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:16:04的发言:

你俩都在守版啊!辛苦亲爱哒你们俩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  132楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:20:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-17 23:16:20的发言:
抱抱莫测,看日记,陪喝茶

眼皮子打架,明天再来陪你们玩儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  133楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 12:09:42 [只看该作者]

2022.06.18 星期六  天气:   晴

上午睡了一个懒觉,补足了睡眠,起来收拾房间。运动了一下。

瑜伽垫子都在阳台闲置很久了。健身馆的卡都在去年疫情期间办理了退款销卡的业务。最方便的运动,就是做家务,晨跑和晚上出门千步走溜达。

中午吃什么好呢?冰箱满满的,可就是没有食欲和动手烹饪的兴趣,天热,半个西瓜就可以解决肚子的问题。下午本想在家追剧的,想想还是决定陪母亲出去转转,天太热了,平时我们上班,她一直是自己在家闷着的,周末我要陪她出门散散心。

想约一家农家乐,驾车一个半小时,可以住一晚的那种,漫步荷塘,遇见绿意清凉,享受微风、阳光、荷香。

可是母亲不乐意跑那么远。怕累到我。

她说,她想按摩一下肩颈,可能晚间开的空调温度太低,她肩周炎犯了。

那好吧!还是去美容院按摩。

想着晚上可能不在家住,现在把日记完成了。明天的,明天想起来再来续。

断更可能是迟早的问题。唉!

回到顶部
三瘦
  134楼 三褂初级  440帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/6/18 15:56:16 [只看该作者]

最后一句支持,过去一年,我也只有一个月全勤。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
对小筱
  135楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:01:12 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2022-6-18 15:56:16的发言:
最后一句支持,过去一年,我也只有一个月全勤。

图片点击可在新窗口打开查看每天碎碎念个十分钟,日记就出来了,蝶舞你可不许半路跑了。

回到顶部