五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  1楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
美苕女的公开日记---唠嗑  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:11:39 [只看该作者]

贴子已被锁定

6月2日  星期四 

关于日记,从小老师就让写日记,也坚持写日记多年,但是,从前的日记是不让人看的,记得小时候如果谁看了我的日记,就会说他侵犯隐私。不知道是哪天开始,日记成了公开的了。而且看的人越多越好。这是什么操作?

五月吧也有日记,还有风云,还有其他很多版块,在这里应该不能串马甲吧,不然会逮个正着。

那我就安安静静的在这用一个不为人知的马甲来安安静静的写日记。
写一切想写的,反正带着面具,佯装一个过路人。

对了,我要自我介绍一下,本来我叫安安,在注册马甲的时候,安安被占用了,那就叫安安静静吧。可以叫我安安,如果安安已经有了,也可以叫我静静,如果安安不撞名,或是他就是个空号,那就还是叫我安安吧。

爱你们喔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嘉玲
  2楼 一褂初级  75帖  2019/11/15 16:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:41:46 [只看该作者]

最后一句还差一个比心

前情可能是:由于疫情,您的快递有可能延迟,比心,爱你哟,么么哒……

回到顶部
安安静静
  3楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/2 17:46:58 [只看该作者]

以下是引用嘉玲在2022-6-2 17:41:46的发言:

最后一句还差一个比心

前情可能是:由于疫情,您的快递有可能延迟,比心,爱你哟,么么哒……

没有比心的表情吧?那就打个字了

爱你哟,么么哒,比心

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:13:11 [只看该作者]

欢迎欢迎,唠嗑的状态特别好~~
我也喜欢这样安安静静的状态~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:26:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎安安入驻日记版,安安要不要写年记,写年记的要求我给你帖过来~

坚持在本版(似水流年)每天写日记150+字的会员,一年后经审核奖励至少一片金叶子。

1.日记要求每天原创150+字数。

2.不允许一个人多开帖,每人只允许开一个帖子写,但是允许用自己的小马甲更新。

3.帖子可以开新帖,也可以在现有的旧日记帖里继续写。

4.开帖后,在年记帖里踩帖登记,贴上链接,登记时备注下大马甲。

5.一年内日记如果某一天断更,可以补一个小章子(小章子必须是三个可以升段的那种),小章子直接打赏给“日记”这个马甲。

五月吧日记版QQ群号码:637706467

回到顶部
安安静静
  6楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 22:05:33 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-2 18:13:11的发言:
欢迎欢迎,唠嗑的状态特别好~~
我也喜欢这样安安静静的状态~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,月月晚上好!

回到顶部
安安静静
  7楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 22:07:02 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-2 18:26:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎安安入驻日记版,安安要不要写年记,写年记的要求我给你帖过来~

坚持在本版(似水流年)每天写日记150+字的会员,一年后经审核奖励至少一片金叶子。

1.日记要求每天原创150+字数。

2.不允许一个人多开帖,每人只允许开一个帖子写,但是允许用自己的小马甲更新。

3.帖子可以开新帖,也可以在现有的旧日记帖里继续写。

4.开帖后,在年记帖里踩帖登记,贴上链接,登记时备注下大马甲。

5.一年内日记如果某一天断更,可以补一个小章子(小章子必须是三个可以升段的那种),小章子直接打赏给“日记”这个马甲。

五月吧日记版QQ群号码:637706467

嗯嗯,我看到了,谢谢你,我努力吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  8楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/2 23:25:48 [只看该作者]

欢迎你,安安静静

回到顶部
安安静静
  9楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:12:46 [只看该作者]

各位小姐姐们,端午节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  10楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:14:13 [只看该作者]

6月3日 农历5月初五。

今天是端午节,早上到市场去想买些节日食品,无非是咸蛋、粽子。其实,现在越来越不喜欢吃节日食品了,昨天听到抖音上说得很有道理,从前人过节从是要吃好,仿佛今天的吃大餐。那么汤元、粽子,还有月饼这些,都是越是高脂肪,高能量、高糖,能抗饿的,那就是大餐,所以,把月饼里包肥肉,粽子包蛋黄,一个不算档次,要包两个,包红豆那都是穷人吃的。我从小就不爱吃这些。只到有一天,女儿对说我,我啥都没有她舅妈做得好吃,就是粽子比舅妈做得好吃,我想了想,好像我什么也没有包,只是清水白粽子,于是我自己也吃吃看,嗯,还真是,这种清水粽子是粽叶的香味,没有那么多平时都能吃到的厚重的肉食味。所谓竹筒饭也是吃的竹子的香味。这个节日以后最好少谈些吃的,端午节,可以制香包呀,再搞些互动的娱乐活动也是很好的过节方式。

大家端午节快乐!

回到顶部
花开未觉岁月深
  11楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/3 22:15:24 [只看该作者]

对节日食品和你有同感。

安安小姐姐端午安康!

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:31:04 [只看该作者]

单纯的粽叶包糯米,真的就是单纯的香味,想象一下就很好吃!
端午节安康!

回到顶部
安安静静
  13楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 8:37:27 [只看该作者]

问候月月、采桑、漫衣小姐姐周末好!

回到顶部
安安静静
  14楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 8:39:51 [只看该作者]

6月4日,星期六  
    我也是有点迟顿。地震几天了,才发现。看到她提到“人跟蚂蚁也没啥区别“时,唉,每次发生灾难时,我总是这样想,当我们拿一壶开水去杀蚂蚁时,蚂蚁在怎么想?
     记得小时候有本大人国小人国的书。当我们这样的人到大人国去时,到他书柜上去看书 是要用梯子的,就像我们现在的建筑工人在脚手架上,人跟书柜的比例就是只蚂蚁。
    大人国国王笑话他说:就这么点小人,你们还有什么战争、法律、爱情。当时的我就有种感觉:我们也是大人国的蝼蚁,人啦 ,是多么的脆弱呀。

回到顶部
安安静静
  15楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 21:54:18 [只看该作者]

6月5日,星期天

今天的天气比较舒服,可能是昨天夜里下了一场雨吧,给爹买的风扇今天到了,以前的电扇已经很旧了,上次估计给他弄坏了,还是那么的大铁风扇,吹起来也伤人,而且搬来搬去都大几十斤,冬天收起来也得个地方放,,今天新的回来后,风也很柔和,还有遥控。爹早上自己睡的时候,可以自己关,我就可以早些睡,那个老破电扇就悄悄的给处理了,他应该没有意见了吧。

回到顶部
总数 1173 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..79