五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  61楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/7 23:38:34 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-6 11:21:23的发言:

我对股票、基金什么的比较盲,看了几个身边的朋友投资的状态,他们都基本持平的状态,也有被套住了的。理财也需要财商,也得靠智慧和心态来操作吧,人都有贪心,单看能否控制了。

你睡觉有点晚啊,白天补补觉吧。我不能久坐,写字就那一会儿,即便下了游戏,也多是混的,身体健康还是第一位的。咱们互相监督督促一下哈。

嗯嗯,现在感觉也没啥可投资的渠道,房产、债券、外汇都有风险。

疫情前,我的商住两用房子4000元一月不愁出租,现在3400元还被不断压价到3000元,爱租不租,随缘吧!我闲置着,等有缘人。

我今天感觉头晕眼花的,怕是空调打低了,外面热,进进出出温差大。

有点感冒的样子,可怕!

今天我得早点睡了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  62楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/7 23:42:22 [只看该作者]

回到顶部
十月
  63楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/7 23:44:55 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-7 23:38:34的发言:

嗯嗯,现在感觉也没啥可投资的渠道,房产、债券、外汇都有风险。

疫情前,我的商住两用房子4000元一月不愁出租,现在3400元还被不断压价到3000元,爱租不租,随缘吧!我闲置着,等有缘人。

我今天感觉头晕眼花的,怕是空调打低了,外面热,进进出出温差大。

有点感冒的样子,可怕!

今天我得早点睡了。图片点击可在新窗口打开查看

天儿热了,开空调容易着凉,温度稍微高点。已经快十二点了,睡吧。晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  64楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 23:46:14 [只看该作者]

好吧,既然不小心进来了,也道声晚安

回到顶部
莫测
  65楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 23:47:29 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-7 23:44:55的发言:

天儿热了,开空调容易着凉,温度稍微高点。已经快十二点了,睡吧。晚安。

刚去你家院子溜达了一下,转回看到你来了,哈!

晚安!好梦~~

回到顶部
莫测
  66楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 23:53:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 23:46:14的发言:
好吧,既然不小心进来了,也道声晚安

不三是哪位朋友啊!欢迎天天不小心来我院子赏月。

晚安朋友~~好梦~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  67楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 23:55:47 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-7 23:53:46的发言:

不三是哪位朋友啊!欢迎天天不小心来我院子赏月。

晚安朋友~~好梦~~~

不四他哥啊。

以后会经常过来蹭茶的,左邻右舍的

回到顶部
莫测
  68楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 23:26:15 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 23:55:47的发言:

不四他哥啊。

以后会经常过来蹭茶的,左邻右舍的

问好不四他哥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  69楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 23:56:33 [只看该作者]

2022.06.08 星期三 天气:晴

今天是高考第二天,也有些地方今天已经结束了高考,收刀入鞘日,马到功成时。祝莘莘学子们好运连连!

考完还有一关,那就是择学。

学什么专业,报什么学校,这个也是家长和学子的必考题。

想当年,我想报师范大学的,当老师真的很不错,有寒暑假,和童言无忌的孩子们打交道不用心有设防。

可是母亲的建议是学医,她说女孩子学医是首选。父亲说应该学信息工程,就业前景广,未来社会发展的趋势,且人才最为短缺。

其实学什么,归根结底最好还是自己喜欢的专业才好。那样才能有认真学习和钻研下去的动力。

我是中途改行了,我有两个专业的文凭,风牛马不相及。

但现在都没有啥用,我现在就干累眼睛的活,审不完的报表、材料。

今天又审了一天的材料,上午48份,下午32份。

明天找机会去剪短发吧!最近想换个活法,从头开始。

长发快及腰了,不适合这个季节。

回到顶部
若小希
  70楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/9 15:06:46 [只看该作者]

莫测要去剪短发了么,夏天短发感觉头都变轻了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  71楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 22:01:21 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-9 15:06:46的发言:
莫测要去剪短发了么,夏天短发感觉头都变轻了图片点击可在新窗口打开查看

希希晚上好!

是呀!可今天回家晚了,没来得及去发廊。

回到顶部
莫测
  72楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 22:40:24 [只看该作者]

2022.06.09 星期四 天气:多云

昨晚想着今天抽空去发廊剪短头发的,因为下班后临时去见了一位朋友,耽搁了。回家八点了,洗漱洗澡,对镜梳妆,看着满头的青丝,又有点舍不得了。

朋友说,看我的心情文字,还是几年前那个小女人的心态,没啥长进。

我说,其实是我的内心,一直不想长大而已。

现实的社会,复杂的人际关系,讲真,我有社交恐惧症。

在葱茏的青春里,渐渐世故的眼睛,让心灵悄然筑起了一道城墙。

今早没有收到问候的短信,一直以来的习惯被打破了,白天有点意外,有点牵挂,有些不知所措。

傍晚收到回复:时光如水,偶尔无言,若你安好,便是夏风习习。

以前看到的一段话,大概意思就是:可以影响你心情的人,说明你在乎他了;可以让你流泪的人,说明你对他投入感情了;可以左右你情绪的人,说明你爱上他了。

嗯,今天很明显,我在乎某某的。

此刻,愿我在乎的人们,都有好梦。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
十月
  73楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:37:17 [只看该作者]

其实学什么,归根结底最好还是自己喜欢的专业才好。那样才能有认真学习和钻研下去的动力。

----这句超级赞同!喜欢的,又擅长的,才是比较上乘的选择。

我是中途改行了,我有两个专业的文凭,风牛马不相及。

----你也很厉害了,亲爱哒,都学出了两个不同的专业,现在最缺的就是你这样的复合型人才!

回到顶部
十月
  74楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 8:38:43 [只看该作者]

我说,其实是我的内心,一直不想长大而已。

现实的社会,复杂的人际关系,讲真,我有社交恐惧症。

----你说的这种感觉我也有,内心就觉得不想长大,也似乎没有长大。而且越长大越不想有太多交际,恐慌与应付,想单纯点又被别人笑傻。哎。。

回到顶部
十月
  75楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 8:40:32 [只看该作者]

天儿热了,剪短头发是个不错的选择(我也刚剪短,清爽!),不过留了好久的长风肯定也舍不得剪去啊,要不就先剪短了,等天凉快了再慢慢留起来。

回到顶部
总数 747 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50