五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  181楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/26 0:14:00 [只看该作者]

2022.06.26 星期日  天气预报:晴

股吧里股民在议论董卿和她老公失联的事,6月21日公告*ST海医要准备终止上市了,密春雷依旧未公开露面,其一手创建的资本版图开始坍塌,坑害了无数的股民。
若不是买了这个股票,我都不知道我钦佩的才女董卿嫁了这么个资本大鳄。2020年密春雷第二次上胡润百富榜时,身家超百亿,时隔仅两年,他的资本版图陷入“泥潭”,资产多起被冻结,昔日的风光,如今物是人非。
曾经市值百亿的览海医疗这个股,我是8元多买的,以为从20元跌下来这里是底部,没想到还是半山腰,后来我要买房,只好6.5元割肉离场了,出局的时候已经亏了26%,今天回头一看,停牌的股价是1.74元,艾玛,如果当时不割肉,拿到现在想都不敢想的后果。这么看,当时离开股市投资房产还是对了。

所以说,及时止损是必要的自救手段。
现在3万股东坐如针毡,可怜的韭菜在悲鸣,搞得我心烦都想清仓销户了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  182楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/26 0:21:15 [只看该作者]

回到顶部
叶小寂
  183楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/6/26 3:16:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不炒股,没有韭菜可割。楼上的是视频么,我手机打不开~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  184楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/26 11:51:23 [只看该作者]

走访兄弟一下

回到顶部
  185楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:56:06 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-26 0:14:00的发言:
2022.06.26 星期日  天气预报:晴

股吧里股民在议论董卿和她老公失联的事,6月21日公告*ST海医要准备终止上市了,密春雷依旧未公开露面,其一手创建的资本版图开始坍塌,坑害了无数的股民。
若不是买了这个股票,我都不知道我钦佩的才女董卿嫁了这么个资本大鳄。2020年密春雷第二次上胡润百富榜时,身家超百亿,时隔仅两年,他的资本版图陷入“泥潭”,资产多起被冻结,昔日的风光,如今物是人非。
曾经市值百亿的览海医疗这个股,我是8元多买的,以为从20元跌下来这里是底部,没想到还是半山腰,后来我要买房,只好6.5元割肉离场了,出局的时候已经亏了26%,今天回头一看,停牌的股价是1.74元,艾玛,如果当时不割肉,拿到现在想都不敢想的后果。这么看,当时离开股市投资房产还是对了。

所以说,及时止损是必要的自救手段。
现在3万股东坐如针毡,可怜的韭菜在悲鸣,搞得我心烦都想清仓销户了。

图片点击可在新窗口打开查看

感觉ST经常暴雷呀,为什么呢?

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  186楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:56:38 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-26 11:51:23的发言:
走访兄弟一下

这衣服好看,就是冷月清辉之感

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
可谖
  187楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:21:45 [只看该作者]

我总觉得会炒股的人都特别聪明,像我这样笨的一看数字就头晕的还是算了。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  188楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:33:07 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-26 16:21:45的发言:
我总觉得会炒股的人都特别聪明,像我这样笨的一看数字就头晕的还是算了。

我也这么想,这是徒弟。哈哈。话说她师傅不会这个,只会赌球

回到顶部
不三
  189楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:35:03 [只看该作者]

等我有钱了,也去炒炒,怕成炒菜啦

回到顶部
十月
  190楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:55:20 [只看该作者]

哈哈哈,看到我家三姐配的韭菜图,也挺苦中作乐的。
新的一周,忙呢吧?不管怎样都要记得开心!

回到顶部
恒。
  191楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:59:36 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-23 0:43:25的发言:

2022.06.23 星期四  天气:预报   中雨。

刚忘了分段,前面23号的字数快500了,完全可以放今天来发,那就省了一天的日记了。

当一件事成为负担而要机械的去完成时,离放弃就不远了。

很多时候,我们必须在选择和放弃中徘徊。

我们渴望选择一个对的人,有时又不得不放弃或者离开一个人。

我们想做一件正确的事,有时又不得不改变初衷而选择半途而废。

操作错了,就容易出现一个悲催的结果。

比如我今天的神操作:早盘看情况不妙,将昨天7.04买的中汽股份,7.18卖了,一股赚一毛四,原本多少还是赚了个蚊子腿的肉肉的,结果发现卖飞了,这坏家伙要奔涨停去了,我又7.38给追了回来,结果呢!人家涨6.88%就直接歇菜了,尾盘收盘是7.10,比我早盘卖的还低!蚊子腿没了,我还吃了大面一碗。

上午走势好好的创业板,下午直接跳水了。晚上看了股吧里的评论,像我这样的低卖高买,是韭菜们经常犯的低级错误,今天好多人前赴后继重复了我的操作了。

是不是有共情心理?反正我看了大家拍大腿懊恼的回复,反倒没那么懊悔了。

每天都有很多不确定的意外,所以得且行且珍惜。

已经很久没有看过我买的基金了 看一次少一点 不敢看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒。
  192楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:02:51 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-23 0:01:52的发言:

很不想写,但还是写了。

这个月,还有一周。再坚持7天,然后可能继续归隐深山。

真是来去莫测呀

回到顶部
恒。
  193楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:05:25 [只看该作者]

看到你提及三针疫苗 为什么好多人说疫苗有副作用?现在看帖子说自己检查出什么问题 评论区总问有没有打第三针 
搞得我都快信了

回到顶部
莫测
  194楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 21:31:04 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-6-26 3:16:49的发言:
不炒股,没有韭菜可割。楼上的是视频么,我手机打不开~

不炒股是对的,哈哈!不要上这个贼船。

我发的是音频文件,我自己也打不开了。晕菜了。

回到顶部
莫测
  195楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 21:35:01 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 16:33:07的发言:

我也这么想,这是徒弟。哈哈。话说她师傅不会这个,只会赌球

亲爱的师父啊!你怎么来了这个板块?

我是心血来潮开了这个日记帖,想着每天150字是容易的,但觉得天天得上来,断更得小章子补,有一种强迫症似的,深感没意思。

师父会赌球?一直以为那是男孩子们的兴趣了。哈哈,难怪你穿这衣服来。

回到顶部