五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小筱
  136楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:07:08 [只看该作者]

周末就是要好好放松一下,其实每天的日子都很平淡,有时候我也觉得没啥可写的,我是真的每天都在记流水账,但是你们都有在认真写图片点击可在新窗口打开查看你要是哪天没来,喃山会去敲你窗户的。

回到顶部
十月
  137楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:26:18 [只看该作者]

能坚持每天锻炼是特别好的生活方式,做做瑜伽对腰有好处。
另外日记别当负担,我有阵子也是老想退,挣扎着就写到这了。
不过你要想自由点不受限制,也不图章子,就随意些。
晚安,亲爱哒。。

回到顶部
莫测
  138楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/19 23:30:17 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:07:08的发言:
周末就是要好好放松一下,其实每天的日子都很平淡,有时候我也觉得没啥可写的,我是真的每天都在记流水账,但是你们都有在认真写图片点击可在新窗口打开查看你要是哪天没来,喃山会去敲你窗户的。

还没等喃山敲小窗,我想起来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  139楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/19 23:31:59 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-18 23:26:18的发言:
能坚持每天锻炼是特别好的生活方式,做做瑜伽对腰有好处。
另外日记别当负担,我有阵子也是老想退,挣扎着就写到这了。
不过你要想自由点不受限制,也不图章子,就随意些。
晚安,亲爱哒。。

看吧!我又是掐点来完成任务的。

向你学习一下,看我能挣扎到及时。哈哈!

回到顶部
莫测
  140楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 23:54:11 [只看该作者]

2022.06.19 星期日  天气:   多云。

今天天气凉快了一点,说是多云,其实有点阴霾。

一直不喜欢有阴霾的天气,会影响心情。

但今天的阴霾恰到好处了,看似阴沉沉的,却时不时有点蓝天白云出现,仿佛人在低谷里快绝望的时候,又看到一线生机。

我觉得好奇怪的,我的心情时常被天气左右。

今天是个例外,因为外出几乎不用打遮阳伞了。陪母亲在林荫间漫步,微风徐徐,恰到好处的舒服。

可能是夏天,或者我们去玩的步行街人并不多,戴口罩的人也不多了,都接种了三针疫苗了,加上防疫的成功,大家胆子都大了吧!

在外呼吸了一整天的新鲜空气,母亲说她胳膊不怎么疼了,不就昨天下午去做了个按摩吗?难道美容院的按摩师手法比之前那个盲人按摩师的手法还好?

我觉得可能还是我给她帖了两张艾草灸贴起的作用。直播带货时抢的,据说是远红外磁疗镇痛贴,5.18活动价,两盒16贴,共8.8元,只是药店正常价的一个零头。当时闺蜜还说这样的价格可能是假货,我也是拼手速玩秒的。

本想扔了,转念一想,外用的,不是内服,就自己贴了一个在走路走得酸胀的膝关节上,贴上热呼呼的,很舒服。

昨晚给母亲用了一张,临睡时让她揭掉了,今天用了第二张有6个多小时,晚上洗完澡还想给她贴,她说不疼了。

好吧!我以后有机会,继续抢这个。

回到顶部
莫测
  141楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 0:02:32 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2022-6-18 15:56:16的发言:
最后一句支持,过去一年,我也只有一个月全勤。

我先坚持一个月看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  142楼 七褂高级  18668帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/20 7:22:46 [只看该作者]

莫测兄弟好

回到顶部
小南山
  143楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/20 12:17:26 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-20 0:02:32的发言:

我先坚持一个月看看。图片点击可在新窗口打开查看

有一就有二,坚持住,让我有歇脚的地方。

回到顶部
不三
  144楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/20 18:54:21 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-19 23:54:11的发言:

2022.06.19 星期日  天气:   多云。

今天天气凉快了一点,说是多云,其实有点阴霾。

一直不喜欢有阴霾的天气,会影响心情。

但今天的阴霾恰到好处了,看似阴沉沉的,却时不时有点蓝天白云出现,仿佛人在低谷里快绝望的时候,又看到一线生机。

我觉得好奇怪的,我的心情时常被天气左右。

今天是个例外,因为外出几乎不用打遮阳伞了。陪母亲在林荫间漫步,微风徐徐,恰到好处的舒服。

可能是夏天,或者我们去玩的步行街人并不多,戴口罩的人也不多了,都接种了三针疫苗了,加上防疫的成功,大家胆子都大了吧!

在外呼吸了一整天的新鲜空气,母亲说她胳膊不怎么疼了,不就昨天下午去做了个按摩吗?难道美容院的按摩师手法比之前那个盲人按摩师的手法还好?

我觉得可能还是我给她帖了两张艾草灸贴起的作用。直播带货时抢的,据说是远红外磁疗镇痛贴,5.18活动价,两盒16贴,共8.8元,只是药店正常价的一个零头。当时闺蜜还说这样的价格可能是假货,我也是拼手速玩秒的。

本想扔了,转念一想,外用的,不是内服,就自己贴了一个在走路走得酸胀的膝关节上,贴上热呼呼的,很舒服。

昨晚给母亲用了一张,临睡时让她揭掉了,今天用了第二张有6个多小时,晚上洗完澡还想给她贴,她说不疼了。

好吧!我以后有机会,继续抢这个。

应该是按摩和艾草帖都起到了作用。还有,心情也很重要哦,心情好,有一种自我暗示的功能

回到顶部
莫测
  145楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 23:53:36 [只看该作者]

2022.06.20 星期一  天气:   多云。

周一都是事情比较多的一天,上午一般都有例会,但今天居然开了三个会,领了几件临时性的工作,上传下达,通知在工作群里,基本都加了两个字:“紧急通知”。

已经习以为常,紧急的事,二话不说,分头落实就行。

咖啡是唯一最让人成瘾的提神的饮品。上午一杯,下午一杯,基本都是必不可少的。

曾经想过戒了咖啡,目前就是晚上尽量不喝了,但要彻底与咖啡拜拜,一时是不可能的。

我的一位女同事,她不喝咖啡,她酷爱普洱茶和龙井,而且冲泡的很浓,所以,进我的办公室,就是咖啡香,进她的办公室,都是茶香。

还有一位女同事,喜欢喝自制的果茶,有专门的一套养生壶,每天一早,我们三个人,都是各自拿着不同的器皿,在开水间打水并互道早安。

人生如茶,茶如人生。咖啡也好,龙井也好,亦或是菊花、枸杞、红枣加上凤梨,不管我们喜欢品的是哪个,活着当下,快乐就好。

回到顶部
雲天驚懷
  146楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明 狐之澈 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/20 23:58:08 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-20 7:22:46的发言:
莫测兄弟好

看你喊兄弟,换个马甲来和你比帅喝酒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲天驚懷
  147楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明 狐之澈 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/20 23:59:07 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-20 12:17:26的发言:

有一就有二,坚持住,让我有歇脚的地方。

好的,为了留住美人,我努力让我的小屋生香。

回到顶部
莫测
  148楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 0:13:14 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-20 18:54:21的发言:

应该是按摩和艾草帖都起到了作用。还有,心情也很重要哦,心情好,有一种自我暗示的功能

嗯,周末两天的时间都陪伴她,少了孤独,多了在外消遣的快乐,大概胳臂的疼痛就被忽略了吧!

今晚她又说,脱衣服感觉肩周还有点问题,抬胳臂有困难。

昨晚应该继续贴的。哪里有贴了两张就完事的?治疗还是有个疗程的。

我赶紧让她继续贴了膏药。唉!

回到顶部
龙小蝶
  149楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:57:33 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-21 0:13:14的发言:

嗯,周末两天的时间都陪伴她,少了孤独,多了在外消遣的快乐,大概胳臂的疼痛就被忽略了吧!

今晚她又说,脱衣服感觉肩周还有点问题,抬胳臂有困难。

昨晚应该继续贴的。哪里有贴了两张就完事的?治疗还是有个疗程的。

我赶紧让她继续贴了膏药。唉!

进入夏天,适当做做艾灸是不错的。可以帮助身体补气行血……

回到顶部
龙小蝶
  150楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:59:05 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-20 23:53:36的发言:

2022.06.20 星期一  天气:   多云。

周一都是事情比较多的一天,上午一般都有例会,但今天居然开了三个会,领了几件临时性的工作,上传下达,通知在工作群里,基本都加了两个字:“紧急通知”。

已经习以为常,紧急的事,二话不说,分头落实就行。

咖啡是唯一最让人成瘾的提神的饮品。上午一杯,下午一杯,基本都是必不可少的。

曾经想过戒了咖啡,目前就是晚上尽量不喝了,但要彻底与咖啡拜拜,一时是不可能的。

我的一位女同事,她不喝咖啡,她酷爱普洱茶和龙井,而且冲泡的很浓,所以,进我的办公室,就是咖啡香,进她的办公室,都是茶香。

还有一位女同事,喜欢喝自制的果茶,有专门的一套养生壶,每天一早,我们三个人,都是各自拿着不同的器皿,在开水间打水并互道早安。

人生如茶,茶如人生。咖啡也好,龙井也好,亦或是菊花、枸杞、红枣加上凤梨,不管我们喜欢品的是哪个,活着当下,快乐就好。

选择一样自己喜欢的饮品,独酌独斟,感觉确实一种美好的享受……

回到顶部