五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  151楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/21 9:01:06 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-21 0:13:14的发言:

嗯,周末两天的时间都陪伴她,少了孤独,多了在外消遣的快乐,大概胳臂的疼痛就被忽略了吧!

今晚她又说,脱衣服感觉肩周还有点问题,抬胳臂有困难。

昨晚应该继续贴的。哪里有贴了两张就完事的?治疗还是有个疗程的。

我赶紧让她继续贴了膏药。唉!

陪伴是世间最好的一贴良剂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小南山
  152楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 22:40:24 [只看该作者]

掐点的莫测,这个时候应该不在,我晚一会再来

回到顶部
莫测
  153楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/21 23:16:15 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-21 22:40:24的发言:
掐点的莫测,这个时候应该不在,我晚一会再来

来了,来了,看了新闻,有点不想写字。

回到顶部
十月
  154楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/21 23:29:33 [只看该作者]

昨晚给母亲用了一张,临睡时让她揭掉了,今天用了第二张有6个多小时,晚上洗完澡还想给她贴,她说不疼了。
---你还别说,心情据说也会影响人的生理感受,身体不疼了,就说明心理满足了,也说不定。

回到顶部
十月
  155楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/21 23:31:48 [只看该作者]

很巧,我这两天也喝咖啡来着,不过是那种袋装冲泡的,咖啡是会上瘾的,你这还不太多,一天顶多三杯?
还好了,不过尽量别太依赖它提神,还得真的休息好。。
晚安。亲爱哒。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  156楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/21 23:56:17 [只看该作者]

2022.06.21 星期二  天气:   晴。

网易新闻通报了《上海5起涉密典型案例》,其实我们早就被要求工作中谨慎使用微信工作群、qq群等,领导也一直让大家强化保密观念,严防泄密事件发生。

说实话,我以前经常丢手机,那时还没怎么使用移动支付,自从移动支付实施以后,我就非常担心手机被盗,所以我一直使用的是两个手机。

一个手机是工作手机,号码是单位的集团号;一个手机是亲情手机,只有家人知道这个手机的号码,原则是这个手机设置了开机保护,人脸识别。最关键的是,基本不随身携带,大多数时间,它在家躺着,我需要操作时才开机。

这样,即便是我随时携带的手机丢了,也不会有太多麻烦和损失。

疫情以后,一段时间几乎天天做核酸、扫场所码,有人说大数据时代,觉得没啥隐私似的。

回到顶部
莫测
  157楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:00:23 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-21 23:29:33的发言:
昨晚给母亲用了一张,临睡时让她揭掉了,今天用了第二张有6个多小时,晚上洗完澡还想给她贴,她说不疼了。
---你还别说,心情据说也会影响人的生理感受,身体不疼了,就说明心理满足了,也说不定。

哈哈,你还没睡呀!那个谜底是啥,我都两周没猜到呢!

回到顶部
莫测
  158楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:02:18 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-6-21 8:57:33的发言:

进入夏天,适当做做艾灸是不错的。可以帮助身体补气行血……

今天买了些藏红花和西洋参。感觉白天总想打瞌睡,迷迷糊糊没劲。

回到顶部
莫测
  159楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:06:40 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-6-21 8:59:05的发言:

选择一样自己喜欢的饮品,独酌独斟,感觉确实一种美好的享受……

嗯,我今天看闺蜜买了去湿减肥的红豆薏仁米咖啡,试喝了一杯,不难喝也不好喝,正犹豫是不是也买几盒。

平时除了加糖的咖啡,我也喝可乐,都是容易长肉肉的。

回到顶部
莫测
  160楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:09:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-21 9:01:06的发言:

陪伴是世间最好的一贴良剂。

是的,相互陪伴,也是相依为命了。

天热,接在我身边生活,陌生的街区,她没啥亲朋好友可走动,在家很孤独了。

回到顶部
莫测
  161楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:35:35 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-21 23:31:48的发言:
很巧,我这两天也喝咖啡来着,不过是那种袋装冲泡的,咖啡是会上瘾的,你这还不太多,一天顶多三杯?
还好了,不过尽量别太依赖它提神,还得真的休息好。。
晚安。亲爱哒。。

职业养成的坏习惯,现在想戒都难。明天拍我办公室的咖啡器皿给你看,你就知道我曾经喝的都是现磨的咖啡粉过滤的。

现在没工夫折腾那玩意,基本喝的也是简易冲泡的三合一咖啡。一袋加半盒牛奶,就是自制的拿铁,嘿嘿。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  162楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/22 11:05:10 [只看该作者]

22号的还没写

回到顶部
龙小蝶
  163楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/22 14:42:16 [只看该作者]

夏季适合养心,可以好好的调养下。饮品是最好的了。

回到顶部
莫测
  164楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 23:54:57 [只看该作者]

2022.06.22 星期三  天气:   阴转多云。

今天心情不是很好,可能和天气有关吧!一天都浑沌沌的,眼睛干涩。

有些事原本和自己八杆子打不到一块的,却也会忍不住天天关注着。

其实我发现,关注的人很多的,但沉默却是大多数人的选择。

最近感觉自己对啥都不上心了,曾经自己也有点愤青的冲动,有点文学青年的矫情。

而今只有机械的麻木和事不关己高高挂起的懒散。

下午去朋友介绍的牙科诊所洗牙了。

学医的人,比较在意牙齿的自我保健,以前无论有没有牙齿的疾患,半年都会去做一次洗牙护理。疫情后,我这是间隔了一年半才去。

我知道我的牙结石之类的很少,当洗牙的技师问我选进口的还是国产的,我说就超声波的就行,她懵了一下,就开始操作了,很简单,我20分钟就出来了。

现在的牙医非常赚钱,能在闹市区开那么个规模的牙科医院,也不是等闲之辈。

我的战友自己也开的诊所,我也只去过一回。

心情不好,日记不知所云。

回到顶部
莫测
  165楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 0:01:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-22 11:05:10的发言:
22号的还没写

很不想写,但还是写了。

这个月,还有一周。再坚持7天,然后可能继续归隐深山。

回到顶部