五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  166楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/23 0:03:40 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-6-22 14:42:16的发言:
夏季适合养心,可以好好的调养下。饮品是最好的了。

小蝶晚上好,感觉最近是需要养心了,我担心再不养心,快没心没肺了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  167楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/23 0:43:25 [只看该作者]

2022.06.23 星期四  天气:预报   中雨。

刚忘了分段,前面23号的字数快500了,完全可以放今天来发,那就省了一天的日记了。

当一件事成为负担而要机械的去完成时,离放弃就不远了。

很多时候,我们必须在选择和放弃中徘徊。

我们渴望选择一个对的人,有时又不得不放弃或者离开一个人。

我们想做一件正确的事,有时又不得不改变初衷而选择半途而废。

操作错了,就容易出现一个悲催的结果。

比如我今天的神操作:早盘看情况不妙,将昨天7.04买的中汽股份,7.18卖了,一股赚一毛四,原本多少还是赚了个蚊子腿的肉肉的,结果发现卖飞了,这坏家伙要奔涨停去了,我又7.38给追了回来,结果呢!人家涨6.88%就直接歇菜了,尾盘收盘是7.10,比我早盘卖的还低!蚊子腿没了,我还吃了大面一碗。

上午走势好好的创业板,下午直接跳水了。晚上看了股吧里的评论,像我这样的低卖高买,是韭菜们经常犯的低级错误,今天好多人前赴后继重复了我的操作了。

是不是有共情心理?反正我看了大家拍大腿懊恼的回复,反倒没那么懊悔了。

每天都有很多不确定的意外,所以得且行且珍惜。

回到顶部
十月
  168楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:39:39 [只看该作者]

看准时机是最难的一件事,不然为什么很多人都在低卖高买的路上飞奔不止呢。需要信息,知识,还得有眼光,运气,不确定性也很多,太难了,所以别懊悔了。。

你写的字数比较多,要继续坚持的话,适当对自己降低点要求,或者一个月当练手看看,还是以现实生活为重,这些都随意点好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  169楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:55:50 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-23 0:43:25的发言:

2022.06.23 星期四  天气:预报   中雨。

刚忘了分段,前面23号的字数快500了,完全可以放今天来发,那就省了一天的日记了。

当一件事成为负担而要机械的去完成时,离放弃就不远了。

很多时候,我们必须在选择和放弃中徘徊。

我们渴望选择一个对的人,有时又不得不放弃或者离开一个人。

我们想做一件正确的事,有时又不得不改变初衷而选择半途而废。

操作错了,就容易出现一个悲催的结果。

比如我今天的神操作:早盘看情况不妙,将昨天7.04买的中汽股份,7.18卖了,一股赚一毛四,原本多少还是赚了个蚊子腿的肉肉的,结果发现卖飞了,这坏家伙要奔涨停去了,我又7.38给追了回来,结果呢!人家涨6.88%就直接歇菜了,尾盘收盘是7.10,比我早盘卖的还低!蚊子腿没了,我还吃了大面一碗。

上午走势好好的创业板,下午直接跳水了。晚上看了股吧里的评论,像我这样的低卖高买,是韭菜们经常犯的低级错误,今天好多人前赴后继重复了我的操作了。

是不是有共情心理?反正我看了大家拍大腿懊恼的回复,反倒没那么懊悔了。

每天都有很多不确定的意外,所以得且行且珍惜。

上面的好沉重,下面部分倒也挺现实。

回到顶部
莫测
  170楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 23:56:30 [只看该作者]

2022.06.24 星期五  天气:多云。

今天下午去影院观看了生态文明电影《郭富山》。

男主角演技很好,整个剧情没有什么大起大落的,朴实的镜头还原了一个淳朴的大山山民用血汗把荒山变成了青山,后人再把绿水青山打造成金山银山的感人故事。

受疫情影响,这两年看公益或者思想教育题材的电影少多了。去年只组织了两场。

今天的包间不是我们单位包场,我看了拿横幅拍照片留资料的,有住建局、国土局、区妇联、区团委、统计局等好多个部门的工作人员,同事说,宣传部考虑到各单位工作都比较忙,不建议集体包场,所以才第一次出现给了三家电影院,五个时间段的自由选票。

周一后勤的同事来登记时,我和两个同事选了今天下午。

电影结束等电梯的时候,我们才知道,我们单位今天只有6人参加了活动。

回到顶部
莫测
  171楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 23:58:21 [只看该作者]

天哪!我怎么发错地方了?

回到顶部
莫测
  172楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 0:00:48 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 12:39:39的发言:

看准时机是最难的一件事,不然为什么很多人都在低卖高买的路上飞奔不止呢。需要信息,知识,还得有眼光,运气,不确定性也很多,太难了,所以别懊悔了。。

你写的字数比较多,要继续坚持的话,适当对自己降低点要求,或者一个月当练手看看,还是以现实生活为重,这些都随意点好了。

晕了晕了,赶着完成日记,居然发错了地方。幸亏最后四分钟清醒了。

我估计下个月就半途而废了。

回到顶部
莫测
  173楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 0:02:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-24 8:55:50的发言:

上面的好沉重,下面部分倒也挺现实。

日记比较现实,我的流水账都是日常的所思所想吧!见笑了,嘻嘻嘻

夜安,不三兄弟。

回到顶部
十月
  174楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/25 0:03:24 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-25 0:00:48的发言:

晕了晕了,赶着完成日记,居然发错了地方。幸亏最后四分钟清醒了。

我估计下个月就半途而废了。图片点击可在新窗口打开查看

顺其自然,没事儿,不想写了就去忙自己的事。

回到顶部
十月
  175楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 0:04:34 [只看该作者]

疫情影响都不能去影院看电影,能去看看,也挺好的啊。我最近在家自己追剧,好久没去影院了,也似乎没啥想看的片子。

回到顶部
莫测
  176楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 0:15:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-25 0:03:24的发言:

顺其自然,没事儿,不想写了就去忙自己的事。

你还在线呀!我11点半上来看新闻的,晚上在外吃饭的时候,听说集中调整了公安部等6部委新任部长、主任,我看新闻来着,太投入了,忘了日记,喃山来敲门了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  177楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 0:45:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-25 0:04:34的发言:
疫情影响都不能去影院看电影,能去看看,也挺好的啊。我最近在家自己追剧,好久没去影院了,也似乎没啥想看的片子。

疫情900天,民生多艰。今天感觉偌大的影院,除了单位组织的观影人,其他观众寥寥无几。

回到顶部
莫测
  178楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 1:31:54 [只看该作者]

2022.06.25 星期六  天气预报:多云。

十月说,把25号顺带写了,一句话提醒了我。

现在没睡意,那就写周六的吧!周末两天不用加班,说不出的轻松。

但我知道,其实周末比上班还忙的。

周五看电影去的时候,原本要开车去的,同事说那个地方的停车场因为周五凌晨的暴雨淹水了,不好停车,打车更方便,所以我们三人约了滴滴打车。

果然还是打车方便,车在单位门口接上我们,一刻钟后直接停在了影院门口。

下车了,进影院,我们都没买咖啡或其他小食。

一是疫情防控要求,不能摘口罩吃东西,二是没有兴致。

这几天,负面新闻天天有,疫情900天,民生多艰。

昨晚的暴雨,让高温得到缓解,可又让不少居民遭殃。

愿我们生活的城市,如图那么洁净安然,天空蔚蓝。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
莫测
  179楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 22:44:57 [只看该作者]

上午出门走亲访友,下午逛街两个多小时,晚上在外吃烧烤,闲聊。

回家洗完澡,感觉好累。

难得这么早上五月吧,看了一会帖子,回复了几个帖子,居然困得差点趴键盘上睡着了。

回到顶部
莫测
  180楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 22:47:27 [只看该作者]

哎呀,写完才发现今天还是25号,赶紧复制下来,等12点再发,算明天的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部