五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  346楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:59:34 [只看该作者]

这两天经历了很多事情,让我有点感慨,第一件事情就是我跑去问曾经的那个人怎么不和当初的那个人一起玩了,然后他回复我说,不认识呀,好久不上网了,再后来经过家人的确认,的确,他们早在一两年前就分手了,没想到当初他们好的时候我是最后一个知道的人,然后现在他们分开了,我也是最后一个知道的人,这说明了什么呢,说明了时间真的可以过滤一切,当年在QQ空间那样秀恩爱的人没过多久也都分了,所以说无论是现实还是网络,只有好好爱自己才是真理。

回到顶部
旧词
  347楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:09:22 [只看该作者]

024.5.19日
如你所说的确如此,没必要患得患失,人与人之间的缘分也是有一定的定数的吧,比如,当初曾经一起玩的人,现在都已经不上网了,看他的回复,貌似心态很苍老了,我没问他们具体分手的原因,当年的不甘心又何必呢,可是我不知道为什么就是一直在意这个,或许人都是这样的吧,当年我总觉得是他负了我,其实还真不是那么回事,我在意是可能就是他没让我先转身,具体的心态我也搞不懂,其实我发觉我最爱的还是我自己,因为我一旦发现对方不是真的喜欢我,我也就不怎么在意了,残余的也只是那股不甘心,也就是所谓的鸡肋吧。

回到顶部
旧词
  348楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:56:50 [只看该作者]

今天是520,中午我问某人,为什么不发红包给我,他说哪里规定这个节日只有男人给女人红包了,然后就是各种耍赖,不过最后还是发了红包,想想这么多年来,红包都是我主动要的,我说有时候平淡的生活也要仪式感,但是好像我自己从来没有给他发过红包,记得有一个节日,我给他发过一个,然后他很开心,可能男人同样也是要仪式感的吧,其实发红包也就是钱从左口袋里面拿到右口袋里面去,哎,可是有时候我们就是喜欢这种仪式感。

回到顶部
旧词
  349楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 9:08:12 [只看该作者]

2024.5.21日
今天其实是个特殊的日子,但是我的祝福却无法送出去,其实对于不能公开送出去的原因我大概可能也有点预感,也有可能是我想多了,但是种种迹象难免不让我多想啊,我本来就是个敏感的人,所以这样的结果最后就是我做回刺猬,再次封闭自己。其实若已经感觉不到对方的真心,又怎么可能甘心情愿飞蛾扑火?这个社会谁都不是傻子,之所以愿意飞蛾扑火,肯定是前世今生攒下的修行,或许你我前世今生的修行还不够,让我一直处于犹豫中吧,早上送你的诗,其实包含了我的所有心意,不奢望能读懂,写出来我也就释然了,至于最后我们是平行还是交叉,就听天由命吧。从今天起,做好自己,不胡思乱想。最后祝健康快乐!

回到顶部
旧词
  350楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 9:32:01 [只看该作者]

2024.5.22日
最近有点累,遇到的事情太多了,首先是一个网络朋友的嫂子得了脑梗,然后还有一个网友也差不多,发现身体半边身子不灵活的时候就要注意了,再然后是嫂子查出了宫颈癌,好像还是不能手术的那种类型,本来是准备去上海的,但是因为种种原因,现在只能先留在市区医院先保守治疗,最近这一连串的事情搞得我是焦头烂额,晚上很早就休息了,然后真的很累,给嫂子联系了几个熟人,想找好一点的医生,但是都没有成功,唯一的途径是去上海一趟,但是目前看好像有点困难。

回到顶部
旧词
  351楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 20:46:15 [只看该作者]

2024.5.23日
这几天让我感慨的第二件事就是这两天遇到两个朋友生病了,一个是朋友的朋友,好像两个人都是脑梗之类的病,一开始的症状都是短暂性的身体半边不被控制,另一个朋友好像还进行了溶栓,我特地查了下,溶栓其实也有一定的风险,要第一二天不出血才行,然后还有血压正常,所以现在的人都怎么了呢,最近发现心脑血管方面的疾病特别多,我们这边还有一个女的,还不到四十岁,然后因为没服血压药,人就没了,所以这些也让想开了好多,身体健康最重要。

回到顶部
旧词
  352楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:50:28 [只看该作者]

2024.5.24日

有个朋友身体不好,他说病情严重可能会不记得我了,然后好几天他没消息,我很担心他,但是他不来报平安,我也不敢开口问他,怕问来不好的消息,晚上实在忍不住了,这几天都没动静,怕不是病情严重了吧,实在热不住了,发了一个心情,说实话我都好久不更新心情了,然后实在忍不住的留了言,报个平安,没想到他很快就回了消息,我以为你怕我突然死了,于是不理我了呢哈哈,原来是个小误会,他是怕我忙,我是怕他病情严重,这段时间我被身边的人搞的都快崩溃了,觉得现在只有健康才是最重要的。

回到顶部
旧词
  353楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:58:44 [只看该作者]

2024.5.24日

有个朋友身体不好,他说病情严重可能会不记得我了,然后好几天他没消息,我很担心他,但是他不来报平安,我也不敢开口问他,怕问来不好的消息,晚上实在忍不住了,这几天都没动静,怕不是病情严重了吧,实在热不住了,发了一个心情,说实话我都好久不更新心情了,然后实在忍不住的留了言,报个平安,没想到他很快就回了消息,我以为你怕我突然死了,于是不理我了呢哈哈,原来是个小误会,他是怕我忙,我是怕他病情严重,这段时间我被身边的人搞的都快崩溃了,觉得现在只有健康才是最重要的。

回到顶部
旧词
  354楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 9:02:46 [只看该作者]

2024.5.25日
昨晚刷到一个抖音,后来的放弃都是用眼泪换来的大彻大悟。想来可笑,我也曾经这样过,所以后来那个人曾经多少次想要从我的QQ和微信里面逃离,可是我就是坚决不放,其实放着也就是行尸走肉,都是死尸,从来都不联系,但是我就是要放着,我也搞不懂我的这种心理,说是报复吧,其实我早已没感觉了,没有爱更没有恨,但是这次听到他们现在不一起玩舞会了,我还是很吃惊的,当年毫无征兆的两个人就好上了,然后QQ空间,论坛,全民各种秀恩爱,可能我是最后一个知道的把,所以心有不甘吧,但是我没想到很短的时候他们就分了,其实我还要感谢他们呢,换个角度其实是他们变相的解脱了我,没有他们这样公开大尺度的秀,我可能永远解脱不了自己。昨晚聊了几句,我直接表面态度,所有的一切都过去了,我早已静如水,无他,只是不让给他误会我对他还有感觉。

回到顶部
旧词
  355楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 12:18:56 [只看该作者]

2024.5.26日
想想,之所以造成这样的局面,其实还是我自己的原因吧,没有掌握好两个人之间的友谊,男女之间最后的那层窗户纸永远不能捅破,不然最终的结果肯定是最后朋友都做不了,可能我真的不是这方面的行家吧,不像有些人即使不喜欢对方,也可以永远身边围绕一群爱好者,我做不到,现实中也是如此,如果不爱,我不会给对方任何机会,但是我如果喜欢,我就会放任自己,我的这种习惯其实并不好,无论是现实还是网络,以后还是做回鸵鸟吧,安静的生活在自己的天地中,好好爱自己。

回到顶部
旧词
  356楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 18:00:15 [只看该作者]

2024.5.27 星期一

这两天事情太多了,发现只有健康才是第一重要的,没有健康什么都是空谈,嫂子的病情很严重,现在是选择化疗还是不化疗,因为手术目前肯定做不了,所以很是纠结,如果哥哥还在的话我觉得还要好一点,可是哥哥已经不在了,嫂子也是命苦,哥哥那么早就去世,留下两个孩子都是她自己一个人带,为了孩子她也没有再嫁人,其实她的病情春节期间就已经严重了,但是她自己不知道,不是这次她摔了一跤,还不知道什么时候才发现呢。可是让我决定是化疗不化疗我还真不敢做主。

回到顶部
旧词
  357楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:54:42 [只看该作者]

2024.5.28日 星期二
这两天想开了很多事情,可能最近遇到的事情特别多吧,其实呢,人与人之间的缘分都是天注定的吧,包括什么时间遇上什么人,父母亲尚且不能陪你一辈子,何况是无关紧要的陌生人呢。人生就像列车,到站了,有人要上车,必然要有人下车,既然有人要上车,我该开开心心的下车才对,或许我的下一站更精彩也说不定。对吧!所以这样一想呢,我也就不难过了,既然都是天注定的,我干嘛要去折磨自己呢,换言之,或许是老天想要救赎我呢,若没有人上车,我可能会画地为牢,一直纠结中。所以呢,这样一想,我好像真的一时间释然了,然后为了救赎自己,我还特地去讨好了那个上车的人,这样做的目的是让自己不太讨厌对方,这样我就不至于迁怒于对方。再说了本来一切就跟人家无关,主要是自己养的宠物没看好,怎么能怪拐走宠物的人呢,对吧。

回到顶部
唐泽JQ
  358楼 江湖  70帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唐门弟子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:55:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐泽JQ
  359楼 江湖  70帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唐门弟子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:55:42 [只看该作者]

路过看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  360楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 9:56:17 [只看该作者]

2024.5.29 星期

昨晚有点失眠,穿越回了一下以前的世界,偷摸摸的浏览了下空间,然后看见那个生病的男孩现在一直沉醉在自己动手的美食世界里面,但是他的体重却只有126斤,我一时没忍住给他点了个赞,没想到他立马发了个消息过来,竟然吓得我落荒而逃,2021年刚加好友那一年,他曾经给我发过一个消息,但是被我婉拒了,然后他就一直没有骚扰过我,我觉得首先他的人品还是可以的,用他自己的话,他现在的生活是不知道明天和意外哪个先来,但是我看着他这样努力的活着,我真心为他开心,看他空间,应该是个官二代,以前的他很张狂,但是在病魔面前他并没有倒下,我不知道乐观的背后是不是真的是这样,但是我还是为他开心。

回到顶部