五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐2◇◇

共有2219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  211楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:46:12 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  212楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 8:31:03 [只看该作者]

2024.2.3日
昨天好像是北方的小年夜,今天是我们这边的小年夜,一直没有想过小年夜是怎么来的,昨天看了微信群别人发的故事,才知道小年夜原来跟朱元璋有关,没想到朱元璋当年的一句牢骚竟然成了真,不知道小年夜是不是这样来的,朱元璋当年的一句牢骚,老子有了钱以后一年过两个年竟然变成了真的,关于小年夜的故事没有听过其他版本,我觉得这个故事应该是真的吧。看来人活着还是必须要有追求的,不然就和咸鱼没什么区别,我要不要也来发个牢骚呢?

回到顶部
旧词
  213楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 12:54:29 [只看该作者]

2024.2.4日 星期日
马上就要过年了,我们还没放假,今年不会又要到小年夜才放吧,每年都到这个时候,真的挺失落的,平时没有假期,过年的时候放假也这样迟,想想我在这个公司上班真心不容易啊,要不要考虑跳槽呢,话说公司刚搬到我家附近,我还没占便宜呢,就要考虑跳槽了,哎,如果单纯的上个班还是可以的,但是最近公司里面太复杂了,搞得我也有点凌乱了,他说的还是对的,其实到哪里都一样,到哪里都是勾心斗角吧,现在的人都浮躁了,一点亏不能吃。

回到顶部
旧词
  214楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 13:01:08 [只看该作者]

2024.2.5日 星期一
今天因为下雪路面结冰,公司放了半天假,所以我一直睡到了这会儿才起床,中午饭都没吃,一会上班的时候随便吃点吧,不知道中午他做了什么好吃的,下午上班还要出门一趟,不知道公司有没有车,如果没有车我准备叫滴滴车去了,反正这样的天气小电驴肯定是不行的,再说了,这个天气骑小电驴也太冷了,希望下午公司有车吧,如果没车我就请示那个人,让她想办法吧,真的是一点都不愿意与这个人有交集,但是实在没办法,就当这个人是空气好了,前面和另一个同事一起挤兑我,现在那个同事不和她好了,还跑来和我诉苦,真想不通她的猪脑子。

回到顶部
旧词
  215楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:20:12 [只看该作者]

2024.2.6 星期

明天就要放假了,好开心啊,虽然我们现在上班也不怎么累,但是放假了肯定不同,今天学到了一句话,我们活在这个世界上无非凡事求个心安,我最近怎么就忘了呢,要知道最近的我太不淡定了,其实我只要做好自己就行,其他的不开心的都当成空气就好,直接无视就行了,也别经常和别人抱怨,抱怨的话只会让自己不开心,然后还陷入了纠结之中,以前的我做的不是很好吗,做好我自己,你们爱咋样就咋样,高兴了我听两句,不高兴我可以不搭理就行。

回到顶部
旧词
  216楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 8:04:15 [只看该作者]

2024.2.7日 星期三
我决定了,以后就这样干,还是和以前的我一样,最近我怎么变得不淡定了,还是因为和别人走的太近的原因吧,有些事我就当不知道好了,如果不知道就没有那么多纠结,一旦知道多了就纠结了,反正这些她也不敢当面和我说,背后要打小报告就打去呗,和我没关系,套用网络一句,我以后我行我素,要做到你看不惯我的样子还干不掉我,气死你没商量,最主要的是我自己的心态要平和,不被其他影响,也别轻易和别人谈论,谈论多了肯定不好。

回到顶部
旧词
  217楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:13:36 [只看该作者]

2024.2.8日 星期四
今天是小年夜了,想了想还是把保险费交了,本来准备等到年后再交的,为什么呢,因为可以多拿一个周期的利息,六万元一个周期大约几十元把,但是又怕一不小心忘记了,所以想了想还是交了吧,七天一个周期,年后交的话最多2月20日要交,所以也差不多,今天刚把钱存到银行卡,就收到短信通知,提醒缴费成功了,本来我还怕系统不扣呢,没想到当天就扣了,不知道这个扣费是不是人工后台操作的

回到顶部
素枝CM
  218楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:55:59 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
旧词
  219楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 15:48:37 [只看该作者]

2024.2.9日 星期五

今天是大年夜了,今年和以前一样,依旧去了乡下过年,早早的到了乡下,年夜饭也准备的差不多了,今年他弟弟带着孩子也回来了,年夜饭今年准备的很简单,反正就是家里人一起吃饭,所以就没有那么讲究,简单的做了几个年三十必须要吃的菜,吃完饭他们去给家里去世的长辈们送压岁钱,然后我们就打道回府了,回来简单的打扫了一下家里的卫生,然后就开始做年夜饭,接下来就是等着守岁看春晚了,不知道今年的春晚怎么样,还有多少人会观看。

回到顶部
旧词
  220楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 15:50:14 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:55:59的发言:
除夕夜快乐

图片点击可在新窗口打开查看提前拜个早年,新年快乐

回到顶部
漓漓
  221楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/9 16:31:31 [只看该作者]

除夕快乐

回到顶部
喃山
  222楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:08:57 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
旧词
  223楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 16:01:03 [只看该作者]

2024.2.10日 星期六

首先给大家拜个年,愿新的一年我们所盼皆实现,所愿皆如愿。今年还是和往年一样,上午出去拜年,然后就在亲戚家吃了午饭,吃完午饭下午回来美美的睡了一个元宝觉到自然醒,昨晚看了一会春节晚会,我觉得挺有意思,有好几个节目我都觉得很不错,网络今天爆火的是迪丽热巴,可惜昨晚我没看到这个节目。刚刚百度了一下迪丽热巴,没想到还捆绑了一个于朦胧,不知道具体什么情况,是不是于朦胧和热巴有可能组CP呢,不然为何百度热巴,于朦胧会和她同框出台呢?两个人都颜值绝对的,组CP也不是不可能。

回到顶部
旧词
  224楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 16:01:18 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-2-9 16:31:31的发言:
除夕快乐

新年快乐

回到顶部
旧词
  225楼 三褂中级  629帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 16:01:51 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:08:57的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

新年快乐

回到顶部