五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  256楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/26 23:10:01 [只看该作者]

我来写今天的日记吧,好奇怪呀,之前的快递有一个找不到了,也不知道。具体是在哪个店里面?也不知道是什么东西。只能就等我爹回家的时候再看看能不能找到吧。然后就是今天写了一个总结的诗词,今天诗词写的还是可以的。发现水平是越来越好了,整个人也很是开心。然后今天去打百战,打的还是挺辛苦的,真的就很离谱。虽然打的很顺利,但还是很慢呀,比如说一个70级的boss打到了16分钟。

回到顶部
崔叙YG
  257楼 江湖  331帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:36:05 [只看该作者]

赶紧去把日记给写了,日记写了去洗漱,今天去外地出差出差。应该还是比较开心的,就是要自掏腰包。保障好剩下带去的几个人的零食吧,毕竟吃的好才能有更好的状态去参与到考试当中。所以这个吃的好也是非常必要的一件事情。今天晚上我还见到了我的闺蜜,所以今天我吃的也很好,开开心心的。今天好友带我去吃了铜锅涮肉,怎么说呢?就是很好吃,吃的也很撑,就是肉吃的特别多的时候就觉得。吃不下了。要想我跟我好友上次相见,还是在十月份的时候,一转眼两个多月就过去了,下次见面应该就在过年了吧,今年过年我必要回老家呀。

回到顶部
七弦月翎
  258楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/12/28 23:27:13 [只看该作者]

我又差点忘记写日记了,还好在睡觉之前想起来了,赶紧来写日记吧,今天真的是好累呀,从早上开始就开始忙忙碌碌,到了下午更开始忙忙碌碌一天。从早到晚都在忙,到了晚上还要改个键,改键改到了十点啊,真的是最近太辛苦了。明天我准备睡到自然醒,也跟我们领导打过招呼了,明天早上我可能会迟到吧。但到时候看情况,如果睡得还行的话,我就不迟到了。明天再坚持一天,后天我就可以好好休息了,明天一天一堆见呀,想想就好可怕。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  259楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:49:12 [只看该作者]

今天差点又忘记写日记了,还好掐着点,又想起来了,今天是元旦的最后一个工作日,工作也不是特别的忙,整体来说非常的开心,回家就开始玩游戏,玩游戏玩的也很开心,所以每天都要这样开心哦。因为明天可以好好的休息,所以今天晚上玩电脑就玩的时间就长了一点,明天就可以睡到日上三竿啦等会儿去洗漱好就要去休息啦。今天改建改的也很顺利比我想象的当中要顺利很多呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
  260楼 版杀  687帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云556-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:22:37 [只看该作者]

来写一下今天的日记吧,今天还是挺开心的,毕竟是放假第一天,早上睡了个大懒觉,而且也没有人打扰我,所以总体而言今天还是很快乐的。假期还剩下两天,这两天要好好的珍惜啊,虽然这个周末就不能回去了,但是不能回去也当在现在城市里面玩的尽兴,这样子才不辜负这一次假期呀。最后明天早上吃什么?应该是吃馄饨吧,毕竟我真的好久没有吃到馄饨了呢。这一场风云结束了,下一场风云是水浒传,这个背景我是真的很喜欢的哦。

回到顶部
五福
  261楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:21 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  262楼 版杀  687帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云556-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:42:26 [只看该作者]

突然发现今天的日记还没有写,赶紧来写日记啦,今天我去看了一下册,还试驾了一会儿,发现自己的车技简直是每日剧增啊,现在开车还是比。比较成熟和稳定的,然后今天在试驾的过程当中又看到了一个很好看的风景,于是就在12亭桥那附近逛了一逛。感觉风吹着人很舒服,那儿特别适合夏天过去逛,冬天有时候还觉得有些冷。但是夏天就不会觉得冷啦夏天只会觉得很凉快呢

回到顶部
元旦快乐
  263楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:42:39 [只看该作者]

小七,元旦快乐

回到顶部
茹师长WZ
  264楼 江湖  76帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 21:41:58 [只看该作者]

这次的日记主题很有哲理,可能因为它的选段就来自于一个大哲学家,也是我从小就知晓的一位世界著名的学者。泰戈尔。这次的主题意思是我们可能会有个目标。向这个目标会曲折的前行,但我们的理想就是到达我们的目的地。可是生活总不可能是一帆风顺的。当我们遇到困难,又该怎么做?其实对于这个问题,我还是很有感触的,因为我。从高中到现在以来。所经历的,正是曲折而漫长的向着目的地而进发。到现在为止已经。大部分完成了自己预期的计划。说起我高中的时候,真的是特别爱玩儿,因为文理分科。导致了自己逆反心理比较严重。于是上理化生三门课的时候,我几乎都在那儿。看小说。或者是看动漫。总之是没有认真的学习。大学考的乱七八糟,还考了两次。考到了二本吊车尾之后,又开始玩儿了四年。总之,别人寒窗苦读十年,我真的是。玩了整个一个高中加一个复读,加上四年大学八年的时光,可以说就这么蹉跎掉了。现在想起来又有点后悔。又觉得。释然因为。说后悔吧,毕竟自己浪费的是人生非常宝贵的,也最有朝气的一段时间。说不后悔吧,如果我当时老老实实认认真真的学习,现在的人生可能不会认识这么多的朋友,可能也不会成为一个2.5次元,爱上我现在非常喜欢的古风,也大概率不会走上一条文艺的道路。到了现在考了几年之后,总算是完成既定目标了,所以说人生在某个地方跌了一跤并不可怕。朝着自己的目标在付出一些努力,总会有所回报的。

回到顶部
茹师长WZ
  265楼 江湖  76帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 21:42:05 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:42:39的发言:
小七,元旦快乐

谢谢

回到顶部
要乖
  266楼 一褂初级  30帖  2024/1/1 0:09:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热巴最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:22:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七,元旦快乐,2024万事全力以赴,全部开开心心。

回到顶部
团七七
  267楼 一褂初级  4帖  2024/1/2 12:11:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:40:54 [只看该作者]

人困的不行了,赶紧来写日记,写完就去睡觉。真的是,今天是礼拜二,但是却是假期结束后上班的第一天,这一天过的还是比较开心如意的,从今天早上我踩到了一粒豆子。开始我就知道今天的运气一定会很好,果不其然,运气真的爆棚了呀!中午。单位聚餐吃的就很好,然后下午的话回家打了会儿游戏,结果自己开出了一个武技图。真的好久没有这么运气好过了,简直棒棒的。

回到顶部
团七七
  268楼 一褂初级  4帖  2024/1/2 12:11:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:41:08 [只看该作者]

以下是引用要乖在2024-1-1 22:22:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小七,元旦快乐,2024万事全力以赴,全部开开心心。

同乐!

回到顶部
七弦月翎
  269楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/3 22:35:15 [只看该作者]

困的不行,直接选择睡觉,今天真的是说忙也忙,说不忙也不忙,忙的话就是下午来了好多事情,不过我也是挑选其中重要的事情做了。不忙的话,就是今天事情安排的还行,因为有些事情比较急,有些事情也不急,所以我就先挑急的事情去做,不急的事情就没去做了。明天早上还要开会,所以说最近的安排是真的多好,在应该能在期限之内如期完成吧。所以明天继续加油哦

回到顶部
七弦月翎
  270楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/4 22:49:11 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完人就要睡了,毕竟每天要在11点之前睡,对身体会比较好,今天工作不是很忙,早上开会开了两个会。真的是从上班开到下班。下午工作就还好,虽然我自己的任务到现在还没有完成,因为突然来了几件事情,但是。明天下午应该能够完成一大部分吧,毕竟有些内容只要自己稍微梳理一下就可以了,所以说明天下午来。一些剩余的手头上的工作给整理一下,又是一个美好的周末呢。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部