五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  196楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/1 22:53:44 [只看该作者]

这次日记活动的主题是下个月停止扇子活动。其实写日记主要不是为了扇子,而是为了一年的金叶子。当时来参加这个。日记活动也是为了金叶子而来的扇子,更算是一种惊喜和鼓励。虽然说扇子没有了,到底有些失落,但是毕竟日记还是主要的,所以也没有那么的怅然若失。只是觉得一年过去,很快,从去年六月份到如今,一年04个月就这么过去了。感觉这段时间经历了好多好多事情,但是又过得非常的快,仔细回想之前一年多的经历。可能一时想不起来发生了什么事情,但是又觉得发生了很多事情,这种。对于时间的模糊感,在工作之后是有发生,直到现在我都很怀念大学时候无忧无虑的生涯,甚至有时候。想起大学的时光,还觉得恍如昨日,一切都是那么的清晰,包括我们宿舍楼长的什么样子?后山的小吃一条街是什么样?当时我是怎样在大学里度过时光的?甚至我在游戏的经历都记得很清楚。比如说某个朋友是在某年某月相识的等等。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  197楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/2 23:25:15 [只看该作者]

忘记写今天的日记啦,赶紧来写,今天实在是太开心了,因为今天我把很多事情都忙完了,所以相比之下明天会比较闲一点。明天闲一点的话,我就准备上班的时候多走动走动,然后泡一点自己喜欢喝的茶,安静。的度过明天到了明天晚上又可以回家了,可以度过美好的两天周末,看来周末一定会很开心啦。
最后,明天好好加油呀,毕竟星期五!嗯!而且应该理论上不忙的吧!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  198楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:32:48 [只看该作者]

来写今晚的日记啦,今天是星期五,事情相对于以往来说稍微多一点,毕竟星期五晚上的件比较多嘛。但是今天的材料也出奇的多,我觉得是因为下个星期有其他的任务,所以这个星期。就有很多需要收尾的工作,但是我今天收尾的还不错,忙了一整天,所有的事情都忙完了,周末也不用加班,所以说这个周末又可以开开心心的过日子了呢。明天就是周末了,周末愉快呀

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  199楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/4 23:01:29 [只看该作者]

困的不行,来写日记了,今天虽然是周六,但是玩的还是很开心,尤其是今天还去外面玩的。走了不少路,所以到现在困的不行,赶紧要睡觉了,今天玩的开心,而且运动到了,整体来说是非常有收获的。尤其是今天在大草坪上挖到了很多蒲公英,那个蒲公英长得非常的大,所以根系比较发达,挖出来的蒲公英根用来煮水喝,还是非常好的。用一句话来形容,那就是健康又养生。

☆☆

回到顶部
莫小暖
  200楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:31:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七争取这个月不补章子啊

回到顶部
七弦月翎
  201楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:50:33 [只看该作者]

睡觉之前把日记给写了,今天玩的总体来说还是很开心的,虽然钱包又瘪了一些,但是整体来说心情不好,心情愉悦。如果每天都像今天那么火,那就好了。希望自己能够开开心心,快快乐乐的呀。明天又是新的一个星期了,希望新的一个星期里我能够事事顺遂工作。做也没有那么的繁忙,可以有更多的时间来休息来让自己情绪和身体得到一些放松。也希望能够如此吧我听说下个星期有可能又要去合肥一趟啦

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  202楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/6 23:24:16 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天其实工作量还好,主要是我上周打下的坚实基础,把该写的东西都弄得七七八八,但是今天,处理件的时候,却遇到一点麻烦,好在这些事情也不是第一次处理了,算得上是轻车熟路的,一会儿就把它给解决了。所以今天晚上还跑去打了一个普通的本,虽然普通的本打的不算纠结,但是,因为自己的优柔寡断,浪费了好多金币呀555这个周五下午打算请个半天假。计划是去外地看一看汉服活动,第一次参加这种活动呢。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  203楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:47:28 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,赶紧把该写的给写了,省的又要补章子。流量好好的,刚刚居然关了,不然的话,现在日记已经写完了。今天的工作还是可以的,最起码有条不紊的全部干完了,又结束了一天的忙碌,但是今天比较低落的是错过了考研的报名。发现错过了两天,真的是有点扼腕叹息啊,不过想了想,考上研之后,每个周末都要上课,还是比较辛苦的。唉,只能说是没有趁着疫情期间好好的看书呀。

☆☆

回到顶部
水兵菇WB
  204楼 江湖  54帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:49:58 [只看该作者]

随便写写日记啦,毕竟已经快12点了赶紧写写然后明天要上班了,明天的话,任务是要出差,但是出差时间从早上变成了下午,这一点还是比较好的。晚上翻手机的时候看到一个非常震惊的消息,就是仲尼居然去世了,我感觉之前看他的消息。也没有过多久呀,感觉一个活生生的人突然从世界上消失了就有那一点怅然吧。现在想想看的那真的好惨呀,本来我家就在发生战争,而且仲尼也死了,而且仲尼对他。也不算是特别特别的好吧

回到顶部
  205楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/11/9 23:46:37 [只看该作者]

幸好文书提醒我,不然我今天又忘记写日记了,今天是去合肥出差,然后早上忙了一上午,下午就开始漫无边际的开会,好在开会,一切都很顺利。明天我下午请了半天假,准备去和县参加汉服文化活动,所以说明天的日程还是非常的轻松且愉悦的。就等着明天下午好好的去玩的,开开心心啦,我还有五天年假,明天下午休假半天,之后还有四天半。然后在月底又要请假一天,剩下的三天半该如何安排要好好的思考一下啦

回到顶部
  206楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:50:43 [只看该作者]

差点忘记写今天的日记了,今天真的是过的乱七八糟的,本来计划很美好,想的非常的美丽。就是早上忙完手上的事情,下午就去。参加汉服活动正好一天过的紧紧凑凑的,而且还玩的开开心心的,正好第二天礼拜六周末在家也好好的躺一下。但是理想很丰满,现实很骨感,之所以到现在才写这个日记,就是因为今天真的是心力憔悴啊。大部分是。心情不好导致的,真的是。单位有毒呀。

回到顶部
水兵菇WB
  207楼 江湖  54帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/11/11 23:32:13 [只看该作者]

今天雨下的好大呀,白天时候虽然没有什么阳光,但是。还没有任何下雨的迹象,虽然风吹在脸上还是很冷的,然后今天下午在。镇上玩的好开心,好开心啊,主要是我又看到了美美的汉服,虽然是因为天气的原因,没有穿其他的式样。穿的是明制的汉服,但是呢。这个天气穿名字里面加上了毛线衣,下面加上打底袜还是很舒服的。至少我没觉得很冷,而且今天又画了美美的妆,拍了一堆照片,整个人的心情非常的开心,而且还看到车,还试驾了一会儿,总之今天过得很充实,明天就要去值班了。

回到顶部
水兵菇WB
  208楼 江湖  54帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 22:04:09 [只看该作者]

开开心心的,准备睡觉啦。今天还是比较快乐的,因为今天早上值班,把月报搞完了1/3,然后在值班室的时候还下载了一些周杰伦的歌,毕竟这个手机上下载了QQ音乐。然后我也买了一个月的会员,可以下载一些歌曲,当时下载歌曲的时候还纠结了一会儿下什么音质。当然也没纠结,一会儿就很快的确定了,毕竟这个也很好确定啦。现在我手机上面有200多首周杰伦的歌,还是非常开心且快乐的。

回到顶部
水兵菇WB
  209楼 江湖  54帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 23:26:23 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天其实还好,一切都很平稳,平稳的上班,平稳的干活,平稳的下班,平稳的加班,平稳的还和好友聊了一会儿。但是今晚好像吃的有点辣了,所以导致有些上火的前兆,这不是好事情,所以明天我要降降火。喝一喝红茶,让自己开开心心的你。明天的事情应该还好,因为今天把材料写了个7788,明天直接去发文发东西就行了。一切都很顺利。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  210楼 七褂中级  13009帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/11/13 23:30:17 [只看该作者]

以下是引用水兵菇WB在2023-11-13 23:26:23的发言:
来写今天的日记啦,今天其实还好,一切都很平稳,平稳的上班,平稳的干活,平稳的下班,平稳的加班,平稳的还和好友聊了一会儿。但是今晚好像吃的有点辣了,所以导致有些上火的前兆,这不是好事情,所以明天我要降降火。喝一喝红茶,让自己开开心心的你。明天的事情应该还好,因为今天把材料写了个7788,明天直接去发文发东西就行了。一切都很顺利。

加班到现在???

回到顶部