五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有6713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙九
  196楼 二褂中级  277帖  2022/9/15 15:01:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长长久久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-0 届 相思梅 时光梅 珞小梅 厘 梅 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/10/12 15:22:50 [只看该作者]

以下是引用乔小乔在2022-10-12 14:26:03的发言:
我感觉我进入了一个死循环,出不来了,一肚子的牢骚,太祖说,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。诸多烦恼其实百分之九十来自自己的想不开,很多时候就感觉走入了一个死胡同,连盛明兰都知道既入穷巷,就该及时掉头,无奈我的偏执却让我倔强的像头驴,转头好难,想明白好难,放下好难。

最近发生的一些事真的不能细细琢磨,这一琢磨不要紧,人就彻底emo了,越琢磨就越生气,感觉还是度量太小,小女子那点斤斤计较的劲头就上了。其实半点用处都没有,还是得自己劝解,自己安慰,自己想透了,自己悟了,就走出来了,劝人这事,向来是与人容易,对己难。能想明白,除了听人劝,最重要的还是要自己能真的做到,在心里把这个结解开,释怀,才算真的功德圆满。

都说弥勒佛是大肚佛,能世间难容之事,笑世间可笑之人,甚至一度觉得自己也能做到,人最无知的状态就是感觉自己离佛很近,近似于佛,只是一步之遥,遇到事才明白,这一步之遥却是天地之别。我自认为自己的度量还好,掌控情绪的能力也还行,虽然脾气不好,说话尖锐了些,但仅限于讲道理,表达自己的真实感受,很多时候还是可以短时间内释怀一些事。但真的能走出来,从心里对一些事,一些人的做法淡然,实非易事。

总是在心底积压着各种没有完全释然的情绪,只是被封印了而已,不确定在某些时刻会喷涌而出,这才是最大的危险,只希望在漫长的岁月里,这些封印的东西一点点的被彻底消耗掉,完全不见,可能我也就真的由作茧自缚到化茧成蝶的过程了

这日记写的云里雾里的,但是我明白因何事而起,这是写日记最安全的方式了,也许若干年后,看到这个却永远想不起来是发生了什么?那可能也是一种回忆吧

22/10/12-------多云

你很美,你很美,你很美,有没有很开心吖?

回到顶部
风谣
  197楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2022/10/12 16:05:59 [只看该作者]

别怕,我知道为啥,若干年后想不起来,我们就提示你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  198楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/12 18:13:17 [只看该作者]

150字就可以啊

只有每月的1日是命题作文,才要求300字

你太浪费了

回到顶部
暴雨梨花针
  199楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/12 19:03:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-12 11:33:15的发言:

乔大师,终于功德无量了图片点击可在新窗口打开查看

得高僧指点迷津图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  200楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 夏小天 白小闲 紫妖 冬小阳 白小休 别跑 就跑 线和爱 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦
  发帖心情 Post By:2022/10/12 19:04:36 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-12 14:58:38的发言:
看了你的日记,原来你也是个臭美的姑娘,这点我们很像。遥握!
情绪嘛,人都会有。要做到充耳不闻视而不见确实有点难哈。
问好图片点击可在新窗口打开查看

呀,这是哪来的姑娘,么么哒

回到顶部
暴雨梨花针
  201楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 19:05:04 [只看该作者]

以下是引用乌龙九在2022-10-12 15:22:50的发言:

你很美,你很美,你很美,有没有很开心吖?

图片点击可在新窗口打开查看太开心了,我最美

回到顶部
暴雨梨花针
  202楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 19:05:32 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-12 16:05:59的发言:
别怕,我知道为啥,若干年后想不起来,我们就提示你

恐怕你们比我忘得还快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴雨梨花针
  203楼 二褂初级  170帖  2022/3/20 15:11:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 19:06:12 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-10-12 18:13:17的发言:

150字就可以啊

只有每月的1日是命题作文,才要求300字

你太浪费了

哇,蓬荜生辉啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  204楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/12 22:55:43 [只看该作者]

这么好看

回到顶部
乔小乔
  205楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:38:05 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-12 22:55:43的发言:
这么好看

图片点击可在新窗口打开查看还是姑娘有眼光,好看吧,我也觉得好看

回到顶部
归矣
  206楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:44:14 [只看该作者]

哪哪都好看,挑不出毛病

回到顶部
南风谣
  207楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:57:16 [只看该作者]

今天日记还没写啊。赶紧,麻溜滴。

换件衣服进来晕晕你。

回到顶部
乔小乔
  208楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 16:42:15 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-13 10:44:14的发言:
哪哪都好看,挑不出毛病

谢谢图片点击可在新窗口打开查看你这戏服也好看

回到顶部
乔小乔
  209楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 16:42:37 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2022-10-13 12:57:16的发言:

今天日记还没写啊。赶紧,麻溜滴。

换件衣服进来晕晕你。

我已经晕了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  210楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:05:04 [只看该作者]

今天工作太累了,忙了一下午,不过收获还是蛮大的,还有半个小时下班,过来把日记完成了。

说点啥呢?书剑版在吹风云如懿传,那就说说这个宫斗剧吧,大大小小的宫斗剧也看过一些,但都不是在热播的时候看的,除了正午的延禧攻略是追着看的,其他两部畅销海内外的甄嬛和如懿是近两年没事干才刷了一遍,看完发现一些好有趣的事情。

女人的后宫真是花样百出,各领风骚,无非就是在打胎和打胎的路上,争宠和失宠的路上,这些倒不是最有趣的点,最有趣的就是来来回回这些人物,在不同的剧本里,一会是正义的化身,大女主,正面人物,各种的三观都是无比的高大上,但是换了一部剧,真的会让人大跌眼镜,三观具碎。

就说说现在要开的风云如懿吧,作为青樱,在如懿传中那个正直,善良,纯粹的女孩子,你可曾想过还珠格格里那个面目可憎的皇后娘娘,还珠里是不是恨不得手撕的皇后在如懿传中却是正义的代表。如果这个还不能让你震撼,那甄嬛传中,那个打了胧月公主手,一脸高傲到让人厌恶的青樱你可还有印象,如果这还不足以让你震撼,那可否记得延禧攻略里那个机关算尽的娴妃,诧异不,瞠目不,大跌眼镜不

再说说延禧攻略里那个敢爱敢恨,有勇有谋的魏璎珞,可是如懿传中心机妃,害人无数的令妃,是不是有点懵,别急,这个令妃如此歹毒,却是还珠格格里帮小燕子她们的令妃,当我梳理完这些关系,我对于宫斗剧的感觉就是爱恨基本凌乱了,真的是爱恨来的太随意了,判定一个人的好坏基本就是换频道的事了

可见人的好坏其实无非就是个人的角度和利益相关而判断的结果,好还是坏都是一家之言,个人感受,不足以去佐证这个人倒地是好还是坏,想到这里,我突然很释然,原来我也可以是个好人啊!

22/10/13-------晴转多云

回到顶部