五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  616楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:55:54 [只看该作者]

今天睡了一天,只算是一下午吧,只是早上起的晚点,然后一边干活一边睡觉,下午又多睡了一会,晚上再打开电脑干活写日记啥的,然后再早点睡。果然调休之后就很累,还好端午节不调休,我也是听子期说的,没有自己去看日记证实。

今天是512,还拉响了防空警报。

尽管那场地震已经远去,但依然警醒着我们。

话说最近老板开始自己玩游戏了,搞的我有些无所事事又开始躺平。

回到顶部
与兮说
  617楼 一褂初级  27帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:38:47 [只看该作者]

该写日记了,今天打卡读书。

开始读《苏轼的朋友圈》

本来我以为这本书是画本的形式,写“假如苏轼也有朋友圈”一类的内容,结果是真的写的苏轼的朋友们这个圈子。反正我对苏轼的事情都挺感兴趣的,今天看了一下序,是简单地概括了苏轼的一生。

抛开他什么都会这件事不谈,他真的做到了到一个地方就能调整心态,尽管也会有一些怨言和自伤,但终究都会化作做实事的力量,无论走到哪里,都是一个好官。

回到顶部
云朵糖
  618楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2024/5/14 22:11:22 [只看该作者]

又欣赏了一下与兮说的衣服,兮兮的手艺真是太好了。我感觉搭玫瑰章子也很好看。主要是好看的怎么搭都好看,就像某个小姐姐的额印和章子,总能发现搭的好看,因为本来就各自美丽。

今天是星期二,今天练字,正好买的新字帖也到了。随手发群里秀了一下,被串社发现和他的一样。本来今天也打算串社头条的,被串社治愈的我,现在领导说什么做什么,告别焦虑,一点都不虚。

回到顶部
唐惜月
  619楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:11:41 [只看该作者]

十一点了,得赶紧写日记睡觉啦。

今天读书学习的是苏轼的父母,知识点有苏味道的次子苏份在眉山安家,成就了苏轼家的这一支,韩愈的古文运动,以及欧阳修他们接过大旗,继续提倡“文艺复兴”。在古文复兴的风还没有吹到眉山的时候,苏洵就已经开始摒弃时文,喜欢古文了。但是他韵律不好,把儿子送出去学习,自己跑出去游山玩水,后来教育孩子的重担落在了夫人的身上。夫人承担了很多,唉,这个渣男。

最后得到了个好消息,向总说我的芒果树还没死透,让我等着明年收果子,行,我坐等。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
与兮说
  620楼 一褂初级  27帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:34:55 [只看该作者]

不知不觉又十点半了,反正有些东西也不差这一天,于是就在一次又一次的拖延中,这样了。那么还是明天再写吧,反正最近也不忙了。说不定可以白天摸鱼着写。

今天写了第二首苏轼词的字帖,是赤壁怀古。风云今天也结束了,马上进入紧张的版杀藏票时间了。对了,今天还收到了小神仙的法器,要用带法器的号来写日记。

感觉这个法器和高贵的芭蕾舞还挺搭的,后面准备跟玫瑰小章子。

回到顶部
云千霜
  621楼 一褂初级  7帖  2024/4/30 18:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/17 23:07:59 [只看该作者]

今天得到了新衣服,和两个新章子,非常开心,必须用新马甲来写日记。

今天读书学习的是苏大胖,哦不,是苏轼身边的女人们,也就是王弗,王闰之和王朝云。王弗算是过过好日子的,但是太过操劳太过贤惠导致早亡,也幸亏早亡,不然后面突然跌宕起伏,她怕是受不了。王闰之比较惨,一跟了苏轼就开始过苦日子,但也是很好很好的女人,王朝云是知己,也是最后陪伴的女子,唉,这三个都是顶好的女孩子呢。

明天正好写十年生死两茫茫那首,也算是巧了。

回到顶部
月之月
  622楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:00:01 [只看该作者]

垂死病中惊坐起,今天还没写日记,不仅没写日记,字也没练。好困啊,今天喝了星巴克,又是越喝越困,果然只有瑞幸,能让我整夜睡不着。
算了不说咖啡了。赶紧写完日记开始练字了,明天就是周日了,然而还是约了老师搞钱,周一就是520了,也就是说这个月又快过完了,5月刊还没一点进度,真是烦死了。
很好,日记写一半又去聊天,又拖了半小时,于是又11点了。

回到顶部
与兮说
  623楼 一褂初级  27帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:16:50 [只看该作者]

又到了该写日记的时候了,今天也算是按部就班的一天。
早上十点多我妈给我打电话,问我出门了没,我说下午出门,我妈又问我那午饭咋整。我一阵沉默,我说我刚起来早饭还没吃。然后我就发现了锅里的早饭,可以可以,直接早午饭了,啥也不用愁。
我把香膏放在枕边,今天就没有蚊子嗡嗡了,又或者,今天的蚊子还没来?昨天看小说睡得晚,今天着实是累啊,困啊。

回到顶部
尘之尘
  624楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:39:07 [只看该作者]

啊啊啊啊,看到月之月了,以前搞不清楚这个楼是谁的

回到顶部
尘之尘
  625楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:39:42 [只看该作者]

来,月啊月啊,来吧,相爱吧~~

么么哒,520快乐,不止520,天天快乐

回到顶部
尘之尘
  626楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:40:02 [只看该作者]

以下是引用云千霜在2024/5/17 23:07:59的发言:

今天得到了新衣服,和两个新章子,非常开心,必须用新马甲来写日记。

今天读书学习的是苏大胖,哦不,是苏轼身边的女人们,也就是王弗,王闰之和王朝云。王弗算是过过好日子的,但是太过操劳太过贤惠导致早亡,也幸亏早亡,不然后面突然跌宕起伏,她怕是受不了。王闰之比较惨,一跟了苏轼就开始过苦日子,但也是很好很好的女人,王朝云是知己,也是最后陪伴的女子,唉,这三个都是顶好的女孩子呢。

明天正好写十年生死两茫茫那首,也算是巧了。

这个马甲好听啊

回到顶部
月之月
  627楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:42:44 [只看该作者]

以下是引用尘之尘在2024/5/20 13:39:42的发言:
来,月啊月啊,来吧,相爱吧~~

么么哒,520快乐,不止520,天天快乐

同乐同乐,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之月
  628楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 13:43:05 [只看该作者]

以下是引用尘之尘在2024/5/20 13:40:02的发言:

这个马甲好听啊

从版杀文里面偷的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟留
  629楼 一褂初级  12帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 呆小鱼 斯人若彩虹 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:24:12 [只看该作者]

今天该看的书才看了两页,想起来我的兼职还没做,要不是和串社说然他给我们做兼职,这个工作差不多就被我忘光了。

今天看的是苏辙和苏轼的第一个章节,我看到那首很著名的《和子由渑池怀古》,倒数第二句我一直记不住,今天又看了一次以后,还是没记住。也许是没有缘分吧,它进不了我的心。

明天还要早起,一晃今天又是发薪日了。果然没有什么比搞钱更让人快乐,没有什么比发薪日没发工资更让人失落。

回到顶部
与兮说
  630楼 一褂初级  27帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:01:09 [只看该作者]

震惊,今天没到九点就困得睁不开眼睛,着实有点离谱的。今天该练字了,我发现现在我相比读书,更喜欢练字。昨天为了校对的这份兼职,把读书的事放在了一边,而现在困得要死,却还挣扎着要练字。在那之前先把日记写了。

估摸着这次的相亲又黄了,我惦记着“老公姐”陈丽君的签名呢,本来说帮我签的,这下可能也没有了。算了,每天小红书看看得了。又不是我健哥,我才没那么想要。呜呜呜。

回到顶部