五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  21楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/3/26 19:12:34 [只看该作者]

有些人,有些事,并不值得我们去说。这个世界这么大,总有我们不喜欢也不喜欢我们的。

今天我和一位朋友说,人生苦短,为什么要把时间浪费在不值得的人身上?嗯,我觉得,这话我自己也还没有牢记。我们还有多少年可以这样在一起笑一起闹呢?天下无不散的宴席,也许不需要多久,现在一起走着的我们就散了。

我的浅眉的衣服上一直都是那句话,时光不老,我们不散。可这么说着的我们,终究会各奔天涯。

对于那些不喜欢的,可以不看。对于那些讨厌的,可以继续讨厌。彼此不打扰,就是最好的。

我的修炼还不到家吧。

嗯,和那些喜欢的人一起玩,将有限的时间和精力都花在值得的人身上。如此,方不负此生,不负亲朋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清暇
  22楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/4/1 10:42:23 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-3-26 19:12:34的发言:
有些人,有些事,并不值得我们去说。这个世界这么大,总有我们不喜欢也不喜欢我们的。

今天我和一位朋友说,人生苦短,为什么要把时间浪费在不值得的人身上?嗯,我觉得,这话我自己也还没有牢记。我们还有多少年可以这样在一起笑一起闹呢?天下无不散的宴席,也许不需要多久,现在一起走着的我们就散了。

我的浅眉的衣服上一直都是那句话,时光不老,我们不散。可这么说着的我们,终究会各奔天涯。

对于那些不喜欢的,可以不看。对于那些讨厌的,可以继续讨厌。彼此不打扰,就是最好的。

我的修炼还不到家吧。

嗯,和那些喜欢的人一起玩,将有限的时间和精力都花在值得的人身上。如此,方不负此生,不负亲朋。

这说明你老了,哈,以前最喜欢管闲事,现在特厌倦

回到顶部
青黛
  23楼 三挂中级  532帖  2014/10/7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/2 0:27:20 [只看该作者]

唉呀呀,才看到你们在这唠这么多了。
好巧呀,我也戴眼镜500度!我戴隐形的,有十多年了!

回到顶部
青黛
  24楼 三挂中级  532帖  2014/10/7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/2 0:33:56 [只看该作者]

说到这个还有个有趣的事,早些年我在朋友那玩,朋友卖眼镜的,进来一中年男的,说想配眼镜。一测视力,近视1000度!然后选半天人家犹豫了,说从没戴过眼镜,再考虑下到底要不要配。我和我的小伙伴瞬间惊呆了,纷纷怀疑他家媳妇他有没有看清楚过,还是一直在朦胧美中……

回到顶部
月凉如水
  25楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/4/2 13:20:45 [只看该作者]

以下是引用清暇在2019-4-1 10:42:23的发言:

这说明你老了,哈,以前最喜欢管闲事,现在特厌倦

现在嘛,不惹我,我也可以装看不见

回到顶部
月凉如水
  26楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 13:21:32 [只看该作者]

以下是引用青黛在2019-4-2 0:33:56的发言:
说到这个还有个有趣的事,早些年我在朋友那玩,朋友卖眼镜的,进来一中年男的,说想配眼镜。一测视力,近视1000度!然后选半天人家犹豫了,说从没戴过眼镜,再考虑下到底要不要配。我和我的小伙伴瞬间惊呆了,纷纷怀疑他家媳妇他有没有看清楚过,还是一直在朦胧美中……

那么高的度数,也不戴眼镜……

回到顶部
月凉如水
  27楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 13:30:37 [只看该作者]

南京的春,一直都是这样。早上出门,还需要穿薄薄的羽绒服,等到了下午,就热得只需要穿一件卫衣了。 这几日,花开得都正好。樱花恰恰绽放,垂丝海棠也正浓,若是文人骚客,怕可以张口就来诗词歌赋。那日看到聍聍的画,忽然觉得自己的技艺少得可怜。总想着,等自己退休了,就去老年大学,学学弹琴,学学绘画。 聊斋为主题的风云,于五月,最早有记录的,该是我吹的。那天翻看藏经阁,就觉得时间过得真快。我在五月,最早是吹哨居多,我的天下第一懒哨,就是这样来的。那时还没用投票机,也没有哨蜜,多是一个人扛起一个哨群。现在想想,也颇觉得,彼时的自己厉害。若现在再叫我吹一场,恐怕得配三四个哨蜜。 于风云,说不上喜欢与否了,更多的是与喜欢的人一起灌水玩乐。我们还在一起,真好。

回到顶部
月凉如水
  28楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/2 15:45:59 [只看该作者]

忽然觉得这件新衣过于温婉,哎呀,看来得收着点

回到顶部
可离
  29楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/4/2 19:29:48 [只看该作者]

以前我也常想,等有时间一定要学什么,做什么,现在 知道了,什么事情都不能等的,等着等着时间就过去了

反正空余的时间安排好,安排满,虽然觉得很忙,但每时都有事情做,过得充实

你这衣服我看着楚楚动人,诱人犯罪那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  30楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/4/2 19:31:03 [只看该作者]

给你看看我去年刚学苏绣时绣的小件
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26