五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我行
  106楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/10/10 9:16:26 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2023-10-7 23:11:27的发言:
这个马甲一直没有衣服 因为我要求太高了 要狗但不能是真的狗

emmmm

看看,能不能凑合着穿图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  107楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:12:07 [只看该作者]

以下是引用我行在2023-10-10 9:16:26的发言:

你行 你肯定行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  108楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:46:54 [只看该作者]

日记。
好啦,我决定边走边写一个日记,今天早晨收到一件漂亮的衣服,看着上面的小狗和小女孩都很可爱,我觉得非常满意。等我改天看看能不能给他换一个背景,换好我就把它穿在身上。
今天上午上的教育统计学,真的让我困疯了,让我回到了高三的数学课,那种听不懂,还要硬听的感觉,太残忍了,好不容易挨到下课就去图书馆占座位,然后发现带有cha座的座位全部已经被人占了,于是我就想,要不我买个cha线板吧,这样的话远一点的也可以够得到,于是下午我就买了一个3米长的cha线板,果然解决了用电的问题。
下午研二师姐们的开题报告去围观了一下,每一个我觉得还不错的选题,都被专家们挑出了至少十个问题,真的为明年的自己捏一把汗。

回到顶部
荷小静。
  109楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/11 19:35:29 [只看该作者]

图书馆也要占位,说明图书馆位置少了,应该扩大才好。

灯灯晚上好,有空就来看看你。

回到顶部
沈鱼
  110楼 一褂初级  66帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/11 20:50:16 [只看该作者]

今天下午版杀,蚊香自杀了。他也需要有人提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  111楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:16:13 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-11 19:35:29的发言:
图书馆也要占位,说明图书馆位置少了,应该扩大才好。

灯灯晚上好,有空就来看看你。

晚上好,是我太贪玩了,有点拖延,要么玩得找不见人,要么匆匆完成任务,总之天天思考时间都去哪了!

回到顶部
灯灯
  112楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:16:46 [只看该作者]

以下是引用沈鱼在2023-10-11 20:50:16的发言:
今天下午版杀,蚊香自杀了。他也需要有人提醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  113楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:21:21 [只看该作者]

日记。
今天没课,上午赖床来着,收到同学的消息,说和室友吵架了想找我谈心,于是空出时间等她下课。
没想到我一个天天发疯的人,成为了大家寻找情绪价值的港湾,太逗了。
听了她的描述,更确定了,有些人真的是合不来,劝她不要闹得太僵。我比较幸运,每天朝夕相处的室友人很好,气场不和的人不在同一个寝室,很少有交集。她是被迫和她们睡在同一个屋檐下,可怜的。
聊完回寝室躺了一会,把昨天做了一半的小组汇报ppt做完了,大家都说哇塞。
看来我依然是ppt制作小能手,以前工作的时候就经常做的。
希望明天的汇报顺利,反正我只需要给ppt翻页,讲的人不是我。
晚上和组长排练了一下,被他的低音炮英语轰炸了好几分钟,很好很强大。

回到顶部
十月
  114楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:43:48 [只看该作者]

贴心小姐姐,PPT小能手,哇!厉害了~~咯噔
男生低音炮,读好了英语可好听的~~

回到顶部
快乐小狗狗
  115楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:36:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:43:48的发言:
贴心小姐姐,PPT小能手,哇!厉害了~~咯噔
男生低音炮,读好了英语可好听的~~

是的 和英语听力里面的男声一样

回到顶部
青丝
  116楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:41:30 [只看该作者]

小狗狗可爱

回到顶部
快乐小狗狗
  117楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:46:27 [只看该作者]

以下是引用青丝在2023-10-12 10:41:30的发言:
小狗狗可爱

喃山做的 好厉害

回到顶部
快乐小狗狗
  118楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 10:50:25 [只看该作者]

日记。

课间十分钟,摸鱼写日记。

上学前,看到家属天天加班,我说还是上学好,起码下课以后就自由了。

上学后,完全不是这样,白天上课,晚上还得继续泡图书馆,干不完,根本干不完……

昨晚回寝室的路上,看到校门口有一片路边摊,他们都是深夜才拉着小车出来的,算是“深夜食堂”吧。很多人驻足,我大致看了看,就走了,要控制住,不能向魔鬼屈服!!

每到下午就困得不行,最近要干活,是不是应该把咖啡喝起来了。不喝的话,下午3-5点我就是个废人,脑子不归我管。

可怕!!!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  119楼 三褂中级  514帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:27:20 [只看该作者]

日记。

我的头呢?我英俊帅气的头呢???

应该是在我的电脑里……

我发现精神状态太能影响生活状态了,当我堕落时,状态很差做事拖延,当我振奋时,状态很好干啥都有劲。看来以后要多喝咖啡(bushi)。

早晨睡到九点多,太好了,平时只能睡到八点多。起来以后点了咖啡外卖,把衣服放进洗衣机,然后去吃早午饭,等我回到寝室时,发现一个致命问题,衣服洗不完了,最后只能含泪去上课,下课后回去收衣服,我的长裙应该会变得皱巴巴,哇的一声哭了。最近衣服都堆在床上,乱七八糟的,我都快没地方躺了……不过,我的床永远这样,双人床也能被我堆满,哈哈哈哈哈。

回到顶部
柿柿胜意
  120楼 一褂初级  10帖  2023/10/13 17:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡
  发帖心情 Post By:2023/10/13 17:13:12 [只看该作者]

舒服了

回到顶部