五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  31楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/7 18:36:46 [只看该作者]

以下是引用落樱在2023-9-7 13:12:57的发言:

太可怕了,我们去培训就怕被点名,都把自己藏起来,以为老师看不到。

不同老师 不同风格 我这和开盲盒似的 明天再上两门就把所有课都上一遍啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  32楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/8 18:24:01 [只看该作者]

日记。

今天和同组的男生聊了聊,问了关于他的一些传言(我是真的猛),有瓜直接问当事人。男生说他以后想研究管理方向,经济有点难搞,我的想法是先不带主观情绪,把经济学专著看看,实在不行再放弃。因为导师是经济学出身,感觉她比较希望我们从经济学入手。这样看的话,短期内我俩研究方向是不会有冲突了,hhhhh。人和人之间不需要毫无保留,但是至少不要产生假想的隔阂。之前因为这个男生可能会竞选班委,所以班里其他想竞选的女生对他有很多看法,觉得他以后会和她们争奖学金和评优。但是今天我俩已经说开了,不做那些有的没的,争取顺利毕业。然后我们班长在整理档案的时候,一个个看别人的档案,还告诉当事人她有看,甚至把别人档案里写的隐私告诉他人。笑死,有时候真不知道她是聪明还是傻……昨天班长只有她一个人竞选,但是29票里她只有19票,笑死,看来不少人发现了她的槽点。我就静静地看着她们表演……

回到顶部
言玠
  33楼 一褂初级  11帖  2023/9/6 20:33:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 19:14:45 [只看该作者]

留恋开学季,可惜时光不再返

来如风雨,去似微尘。
回到顶部
时间海
  34楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/9 19:58:08 [只看该作者]

日记。

今天导师带我们聚餐,哈哈,感受到了被请客的快乐(bushi

最近的校园生活略显枯燥,所以周末我特别向往外面的世界!明天就是真·教师节,不过我们已经提前给老师送了礼物,明天好像是老师之间的饭局。有个学长要去南疆实习,坐30多小时的火车,好家伙,这必须得有一个20000毫安的充电宝了吧,我正在纠结买10000还是20000毫安的充电宝,日常纠结。

距离教资考试还有一周,安心看书。等考完再去做老师给我们布置的读书任务,估计十月长假以后,我要开始构思小论文了,害怕。在导师眼里,发论文跟喝水一样简单,鱼哭了水知道,我哭了谁知道……

回到顶部
灯灯
  35楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:59:52 [只看该作者]

日记。

最近得了几张好看的布料,想给没衣服的马甲做衣服,但是没想好怎么对应,不妨再拖拖。

昨天室友在超市发现草莓,7.5一盒,在我们的哀嚎与恳求下,室友为我们一人带了一盒。一吃,好家伙,还没成熟吧??可怜的小草莓,还在上幼儿园,就出来打工。

放一放,等来的是发霉,还是变甜,一切都是未知数。

今天是教师节,朋友圈有一半的人都在过节,我的同学,我的朋友,我的老师,这是我们共同的节日,不过今年我暂时转换了身份。中午和同门、室友一起分享家属买的小蛋糕。纸杯蛋糕很小巧,不用担心自己摄入过多热量,这算是未来的教师们,一起庆祝节日快乐!

回到顶部
十月
  36楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:05:20 [只看该作者]

因为曾经的身份,也想对你说声节日快乐。咯噔!

回到顶部
十一
  37楼 一褂高级  155帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 13:26:55 [只看该作者]

新周愉快,小歌灯

回到顶部
  38楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:40:31 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-9-10 22:05:20的发言:
因为曾经的身份,也想对你说声节日快乐。咯噔!

好呢 谢谢 同乐!!!

回到顶部
  39楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:40:55 [只看该作者]

以下是引用十一在2023-9-11 13:26:55的发言:
新周愉快,小歌灯

新周快乐 每周快乐!

回到顶部
  40楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:47:23 [只看该作者]

日记。

今晚没有去图书馆,下课后,在寝室收拾整理,把空间腾出不少,又扫地拖地,总之,看起来亮堂多了,心情也变得好起来。一段时间内如果觉得做事比较低迷,就去收拾房间,据说可以转运。

我们寝室有个女孩是01年的,在我们四个人中最独立,做事效率也最高,经常找各种学习资源,00后的典范。然后我作为年纪最大的,做事像树懒,不过我会分享吃的或者多干点活儿,这样大家相处得都很舒服。

反正挺巧妙的,我们几个都觉得,如果去了别的寝室,生活作息不一定合拍,只有和彼此在一起是最轻松的。就这样舒服地相处下去吧!

回到顶部
  41楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:49:39 [只看该作者]

午睡 根本醒不来 这床太好睡了……

回到顶部
时间海
  42楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/12 19:13:34 [只看该作者]

日记。

松弛,是人生的必修课。

最近我发现自己很难松弛下来,只要面临一个有待完成的任务,我的情感通道就会关闭,感受不到快乐。从好的方面来讲,似乎这有助于我抵御诱惑,可弊端是,我会因这件未完成的事情对快乐绝缘,每日生活在单一和重复之中。究其原因,应该是我一直没有让自己好好休息一下。备考期间,不是学习就是上班,上岸后则应对接踵而来的安排,直至今日。

意识到这个问题,我决定反其道而行,让自己“出格”一点,或者“摆烂”。尽管是机器,也需要休息,人何尝不是呢?与其被一件件未完成的事情填满,不如给生活打开一个缺口。慢慢地,或许我也能学会松弛吧。

回到顶部
奔奔
  43楼 二褂中级  232帖  2011/4/1 12:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:繁华落尽,一世安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:05:00 [只看该作者]

佩服一年接一年写日记的

回到顶部
灯灯
  44楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/13 17:44:10 [只看该作者]

以下是引用奔奔在2023-9-12 20:05:00的发言:
佩服一年接一年写日记的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  45楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/13 17:50:05 [只看该作者]

日记。
写完日记,下楼取快递。
今天在寝室舒服地躺了一天,这都是我应得的!
好像很快要降温,看天气预报,还有两周缓冲时间。现在是从30度降到20度,室外需要穿长袖,室内还是短袖,变化不大。等下一个10度降下去的时候,希望我的厚衣服已就位。
周六考完试就是自由阅读/学习时光啦,想想还挺期待的。我不喜欢考试……尤其不喜欢被考试侵占个人时间。不知道月底会不会有开题报告,想去围观一下,看看我这个专业能研究啥?
反正现在学的东西和我之前接触的可以说是完全不相干……难搞。

回到顶部
总数 742 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50