五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  76楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:27:31 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:10:08的发言:
提前祝中秋节快乐,小歌灯

节日快乐~

回到顶部
灯灯
  77楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:33:28 [只看该作者]

日记。

感谢蚊香的提醒,我来写日记了~

以前我还提醒别人呢,现在沦落到被人提醒,每天忙忙碌碌不知道在干啥。不过,假期来临,我就知道我在干啥了,hhhhh!

今天早晨,上课的时候我就在做攻略,小红书上滴旅游搭子。下午睡醒发现有人私信我,最后和一个在附近实习的妹子约好了,目的地还没定。我们两个都是喜欢旅行+拍照的,不喜欢特种兵,感觉应该挺合拍,期待我们这次的旅途一切顺利!

这个定下来,剩下的都好说,整理衣服,洗衣服,明天和室友出去逛吃,反正,假期就要有假期的样子,哇哈哈~主打一个轻松自由。

家属说,他不能陪我了,把机票的钱折合成我的旅游基金,我只能含泪收下。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
灯灯
  78楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:34:01 [只看该作者]

今天上课实在太困,下午从4点睡到6点,好家伙

回到顶部
灯灯
  79楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:34:24 [只看该作者]

两周的广播站早读结束了,连续两周7:30起,我考研都没有这么拼过。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  80楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:01:07 [只看该作者]

灯灯,中秋国庆双节快乐

回到顶部
  81楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:38:46 [只看该作者]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:01:07的发言:
灯灯,中秋国庆双节快乐

哇,这是新衣服吗,节日快乐

回到顶部
  82楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:43:11 [只看该作者]

日记。

中秋节快乐!

今天是中秋节,过上了猪猪的生活,我爱我的床~~~

现在买票真是太迟了,只能先候补,能不能出发要凭运气。如果明天走不了,就大后天出发,反正是给自己留下一个缓冲的时间,尽量不要那么匆忙。主要是,我还在等我的充电宝,估计还得1.2天才能到。

晚上去拍月亮,好家伙,我要赶紧把日记写完,不然赶不上今天发朋友圈了。几个女孩看到我在拍月亮,她们加了我的微信,求转载,不说了,我就是全村的希望。但是我感觉这次拍的很一般,光线不好。

回到顶部
荷小静。
  83楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:35:21 [只看该作者]

灯灯好,节日快乐

回到顶部
歌灯
  84楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/30 15:41:14 [只看该作者]

日记。
我在清手机和相机内存,看到聍聍的消息,今晚就开风云了!
赶紧上来撒币,是真·撒币,不是骂人那种。
从学生时代兼职,到毕业后入职,我从来没有享受过一个完整的国庆假期,555,所以这次真的太棒啦!与大家同乐。
转眼,九月也过去了,这个月有一天忘记写日记了,其他都坚持得不错。希望接下来继续努力,不要缺勤。
今天称体重,受到了惊吓,来这里一个月,我就达到了历史最高体重,什么情况啊这是,从今天开始,取消晚饭!想想还要在这里待三年,可咋办,不会一直在刷新记录吧,我不要啊~~~
希望晚上抽到游侠!因为我马上要出去玩啦!

回到顶部
歌灯
  85楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/1 22:17:35 [只看该作者]

日记。

双节之际,这次的活动很应景。

今年是时隔很久以后第一次独自在外地过中秋,但是我一点没让自己显得孤寡。下午和室友出去吃饭,然后逛街,但是总觉得缺了什么。晚上回到寝室,看别人朋友圈里的月亮,我想到了,我缺的是打月亮!

打月亮不是物理意义上的打,而是用镜头捕捉月亮。我从窗户探出头去,月亮到底在哪呢?应该是被楼房遮挡了。我拿起脚架向楼下走去,没有看到月亮。我向校门口走去,还是没有看到月亮。待我走到校门口,月亮出现了,安静地挂在树梢上。

由于校门口的光线太亮,效果不是很好。我摆弄相机时,几个女生走过来,问可不可以盗我的图,好家伙,这个好像很难拒绝。再一聊,原来是同一个学院的,只是不同专业,于是加了其中一个女生的微信。

月亮放大的图片,我感觉不是很理想,最后选了一张比较有意境的,发了朋友圈。

摄影对于我来说,是一个需要专注的事情,一旦专注,就是解压。拍照的时候,心里一直担心回去太晚会洗不了澡,事实上也确实没洗成,但是能出片就是最好的。

2023,我在和家人相隔几千公里的地方看月亮。这是此前从未设想过的。希望以后还能有更多新奇的经历和见闻。此时我正和网络上认识的一个女孩,坐在去伊宁的绿皮火车上,期待接下来的美好行程~

回到顶部
歌灯
  86楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 22:18:36 [只看该作者]

月亮图片
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元元
  87楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:46:48 [只看该作者]

这个月亮很有个性,灯灯节日快乐。!

回到顶部
灯灯
  88楼 海客  1207帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:59:06 [只看该作者]

日记。

昨晚,我们还在火车上,今晚,我们在结束一天的行程后躺在床上。回程的票已经候补成功,尘埃落定,接下来要做的就是全身心享受旅程~

今天早晨6:20抵达伊宁,站在人潮中,突发感慨,这一路是旅途也是归途。

这是第二次到伊宁,我们去了本地人常去的商场,寻觅心心念念的护发产品。原本我想去和田,一看路程,直接放弃。好在功夫不负有心人,最终满载而归。

游览方面,我们逛了喀赞其,拍了不少照片,返回时,拉车的马疲惫地停在路边,无人驱使,故而得到片刻闲暇,它们静止着,有的还把头靠在前车的栏杆上,“打工马”真不容易啊!

回到顶部
  89楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:38:27 [只看该作者]

日记。

在玩了在玩了,在马不停蹄地玩了~

今天我们去了喀拉峻,这边视野特别开阔,虽然草原的壮丽随着秋天的降临已然消逝,但置身广阔的天地,看牛牛成群,马儿散步,心底还是生出万分逍遥。趁游玩的间隙,上来写日记,据说下一个点更好看,所以我们只是下车在附近走了走,把体力留到后半段。网络时好时坏,提前把能完成的任务完成,就能安心玩耍了。

早晨买小笼包。

我(自信):给我拿一笼

老板揭开盖子

我(震惊):等一下,不要一笼!!!

这边的食物真的太扎实啦!难怪我胖了五六斤,没有一斤肉是白长的,哎,先吃,回去再减,哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
十月
  90楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/3 17:54:48 [只看该作者]

看你说的好吃的,我也想去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 742 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50