五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奶黄包
  46楼 论坛游民  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/6/17 16:27:00 [只看该作者]

今天我遭遇了诈骗!
那个卖衣服的导购小姐姐,给我姐发消息让她来领端午小礼品,还给她点了奶茶。
然后我们就逛过去了,然后我看中了一件衣服,开启了疯狂试穿的旅途。
恩,最后买了最喜欢的三件,也花了不少钱。
诈骗,这绝对是诈骗!
最后我连奶茶都没喝到,虽然是我最爱的霸王茶姬。但我喝习惯了无糖的,这个是标准糖的,我觉得口味会怪怪的。
而且我们两个人只有一杯奶茶,这种奶茶不好倒出来分,我就没喝。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冁兮
  47楼 一褂初级  1帖  2023/5/27 20:50:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 17:43:59 [只看该作者]

我是来显摆新衣服的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜连城
  48楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/18 21:54:15 [只看该作者]

以下是引用冁兮在2023-6-17 17:43:59的发言:
我是来显摆新衣服的。图片点击可在新窗口打开查看

哇,好漂亮的小姐姐,来亲亲抱抱举高高吧

回到顶部
霜连城
  49楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/18 21:58:06 [只看该作者]

写字还是用电脑舒服,但是这个无处安放的电脑啊,不想因为个日记把小桌子再支起来。
今天爸妈回老家了,就剩我一个人,于是我整个人也有点无处安放了。
事实证明,电脑还是放在腿上码字舒服。
晚上躺床上玩手机,一边看了几集西游记,不知不觉就十点钟了,越来越困。
我发现老西游记的那个风婆婆(不是续集的那个)还有雨神,虽然都是跑龙套的,只露脸那么一会,但是都长得很好看。
这就是传说中的神仙颜值吧。

回到顶部
唐惜月
  50楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:54:16 [只看该作者]

狗打野又失踪了,我就开心地拿着他的号嚯嚯。但是我不知道下一队给他出什么了。贡献值倒是肉眼可见的在下降,真的难。毕竟那个破地奴枪,我1w5的兵远射8都能穿。
阿花的富贵骑倒是很强,年纪轻轻就能穿9了。车是好车,只是我这个司机不行。阿花说,我告诉你的细节你是一点都不记得啊。
我巴拉巴拉狡辩了一堆,我说那不赖我啊。
阿花说,赖我。
我觉着他早晚被我气出心脏病。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
北顾
  51楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:03:03 [只看该作者]

今天阿花到前线半日游,就被打回去了。
都怪狗射手,本来大家好好地迁城挨着,他非要跳到前面去。导致阿花被抓又不好处理,只能重整旗鼓回去了。
我说阿花这辈子的威名就让我一个赛季败光了。
鸡腿还艾特阿花,幸亏他没出来。我就悄悄地回去再回来好了。不然被发现了可能以后星期四就没有肯德基吃了。
狗射手还忽悠我把狗打野迁到前面去,我说这是君主,狗射手说君王死社稷,我说行,回头我被骂就说你说的,天子守国门。狗射手又说是让我守没让我送。
反正我这一天没打赢过,我怀疑是狗射手坏了我的风水。

回到顶部
唐惜月
  52楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:02:26 [只看该作者]

今天阿花去虐菜了,昨天堕掉的威名今天多少找回了一点自信。
每次吵架永远都是晾着等我的火气消了。其实有些事又有什么打紧呢,只是看不来也放不开,在互相等对方做个了断吧。唉,真烦。
所以本来想着端午节出去散散心,结果太临时起意了,居然连去上海的票都没了。
正好晚上小伙伴喊我下势力本,我决定去游戏里散散心。只是小桌子没在我房间里,也不敢去拿,这可咋办。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
妞。
  53楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:39:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,三妹

回到顶部
唐惜月
  54楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 13:06:48 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:39:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,三妹

图片点击可在新窗口打开查看端午安康

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
若小希
  55楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:01:22 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,三妹,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  56楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:50:36 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  57楼 二褂初级  177帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:10:45 [只看该作者]

平安顺遂

回到顶部
喵月月
  58楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:44:59 [只看该作者]

楼上的姐妹们端午安康!

回到顶部
喵月月
  59楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:46:42 [只看该作者]

首先祝大家端午安康。

果然当怨气吐槽一空之后,再另起其他话头,又会变回表面的和谐,然后等待新一轮小情绪的破土而出。

我回到团群,向总表示了热烈欢迎,并提议让罪魁祸首狗射手负荆请罪,我寻思罪魁祸首不是狗打野么,再一看就是他误导的大家,祸水东引这一招用的挺六啊。

今天也终于迈出了惩治地奴第一步,深得大家的欢心。而阿花的威名也正在挽回中。这不一切都好起来了么。

回到顶部
清欢。
  60楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/23 13:41:44 [只看该作者]

以下是引用喵月月在2023-6-22 23:44:59的发言:
楼上的姐妹们端午安康!

你楼上那是我呀,小烟烟

回到顶部
总数 622 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42